wisp74rus #181 13 апреля 2020 Рег Замок Колдиц. Замок Колдиц, что около Лейпцига. *подсказка - тайна* Francyz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #183 13 апреля 2020 Francyz написал 1 минуту назад: @Facepalm @NaniQue- я не могу, вынужден эту скипнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #184 13 апреля 2020 (изменено) !reg в париж Изменено 13 апреля 2020 пользователем pandar сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #185 13 апреля 2020 Facepalm написал Только что: Francyz написал 3 минуты назад: @Facepalm @NaniQue- я не могу, вынужден эту скипнуть ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #186 13 апреля 2020 pandar написал Только что: !reg я не могу, вынужден эту скипнуть Francyz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #187 13 апреля 2020 NaniQue- написал Только что: pandar написал Только что: !reg я не могу, вынужден эту скипнуть Пидарас ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #188 13 апреля 2020 Да ты и не нужен хз нах тебя сумон 30 тел достаточно для игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #189 13 апреля 2020 Hikara написал Только что: Да ты и не нужен хз нах тебя сумон 30 тел достаточно для игры Пинта нах не нужен в пуле, все что он сделает это устроит срач с финтом Пандара тоже не вносите плиз ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #190 13 апреля 2020 NaniQue- написал 2 минуты назад: pandar написал 2 минуты назад: !reg я не могу, вынужден эту скипнуть ты кто сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #191 13 апреля 2020 Francyz написал Только что: Hikara написал Только что: Да ты и не нужен хз нах тебя сумон 30 тел достаточно для игры Пинта нах не нужен в пуле, все что он сделает это устроит срач с финтом Пандара тоже не вносите плиз В рег лист попадают все Дальше ведущий разбирается Пинта может и нормально отыграть, с тем же успехом можно ткнуть пальцем и сказать нах француз .он личку выложит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #192 13 апреля 2020 У меня были норм игры У пинты нет ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #193 13 апреля 2020 Hikara написал Только что: Пинта может и нормально отыграть Francyz понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #194 13 апреля 2020 У пинты тоже были В игре разберетесь что сильнее чтиво или аниме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #195 13 апреля 2020 Francyz написал 2 минуты назад: Hikara написал 3 минуты назад: Да ты и не нужен хз нах тебя сумон 30 тел достаточно для игры Пинта нах не нужен в пуле, все что он сделает это устроит срач с финтом Пандара тоже не вносите плиз с чего бы вдруг аргументируй сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #196 13 апреля 2020 Постарайтесь воздержаться до старта игры в желании выяснить отношения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #197 13 апреля 2020 (изменено) Рег Спасение агента Смита. Нормандия. *подсказка - шифр* Изменено 13 апреля 2020 пользователем shunpo Fulelgupport понравилось это Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #198 13 апреля 2020 @pnanrkotikivj @BRA_HAYFA @DnoInvokera @xaxain @healms @pandar Еще можно выбрать локацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #199 13 апреля 2020 в игре я точно не буду ничего выяснять но прямо здесь и сейчас хочу понять тебе что француз, 3 года мало что бы остыть? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #200 13 апреля 2020 а описание локаций есть или просто по понравившемуся названию пикать? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение