shunpo #221 13 апреля 2020 На мне алмазы и сапфиры, да я бля задира Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #222 13 апреля 2020 Ебать шунпо не взять, уважение _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #223 13 апреля 2020 надеюсь не по хейту варо Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #224 13 апреля 2020 Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #225 13 апреля 2020 healms написал 42 минуты назад: Hikara написал 43 минуты назад: Пинта может и нормально отыграть Вот с этого вголос И кто такой француз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #226 13 апреля 2020 пинту сап кста вокера тоже ско ансап Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #227 13 апреля 2020 Бля да какой париж Голосуйте за мост через реку квай Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #228 13 апреля 2020 да ведущий затроллит и в ла-рошель перенесет по канону Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #229 13 апреля 2020 shunpo написал 11 минут назад: надеюсь не по хейту варо ноу хейт mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #230 13 апреля 2020 ЖУМОНГ написал 14 минут назад: да ведущий затроллит и в ла-рошель перенесет по канону Что вообще за канон? Игра? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #231 13 апреля 2020 dispersion написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 6 минут назад: да ведущий затроллит и в ла-рошель перенесет по канону Что вообще за канон? Игра? ага, я уже уткнулась в вики Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #232 13 апреля 2020 ну все жумонг можно в первый день голосовать на похуй чтоб фастночь началась все кто выбрал париж здохнут healms понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #233 13 апреля 2020 @Waro сеттинг по этой серии игр чтоли? уважаемо, если так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #234 13 апреля 2020 именно по ней Baza_KAiF понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #235 13 апреля 2020 готов уступить дроеду слот в любой момент лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #237 13 апреля 2020 Вон меня с сантьяго свапни, варян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #238 13 апреля 2020 Avrilka написал 13 минут назад: ну все жумонг можно в первый день голосовать на похуй чтоб фастночь началась все кто выбрал париж здохнут поддерживаю вне зависимости от роли «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #239 13 апреля 2020 @xaxain @DnoInvokera за реку квай проголосуйте, уважаемые голосуют только туда Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #240 13 апреля 2020 wisp74rus написал 2 минуты назад: Вон меня с сантьяго свапни, варян scarppy написал 7 минут назад: готов уступить дроеду слот в любой момент shunpo, scarppy и Avrilka понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение