Lionell #4321 22 апреля 2020 Hikara написал 1 минуту назад: Это так плохо, что почти хорошо, нно все же плохо Типа вчера на дневном она постояла и пописала, шо те еще надо Тупо позиция мафии без цветов У Н А С И Т Е Ваще не понимаю что ты пишешь. Выглядит как "ряяяя маф маф черный пост сливанто". Вчера я не считал Жумонг какой-то явно мирной, просто я не люблю, когда нет альтернативы на дневном и все голоса сливаются в одну цель. Голос не кинул - да, хуево, но в целом не критично. До ночи писечку не успел ворваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4322 22 апреля 2020 BRA_HAYFA написал Только что: Шо буриза несет расшифруйте Предсмертная горячка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4323 22 апреля 2020 PIRO48 написал 1 минуту назад: Facepalm написал 2 минуты назад: burizalol написал 12 минут назад: У Педро ночью неуявзимость килл мана не проходит через него Единственное вопрос у мння Если ман убивает исполнявшую мафию кил мафии не проходит? откуда нахуй ты взял что у педро ночью неуязвимость ? откуда ты взял бред что если у мафии ночной инвул и ее киляет ман она не убивает хоть и не дохнет ? ну отлетишь следующим значит после тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4324 22 апреля 2020 Facepalm написал 2 минуты назад: burizalol написал 12 минут назад: У Педро ночью неуявзимость килл мана не проходит через него Единственное вопрос у мння Если ман убивает исполнявшую мафию кил мафии не проходит? откуда нахуй ты взял что у педро ночью неуязвимость ? откуда ты взял бред что если у мафии ночной инвул и ее киляет ман она не убивает хоть и не дохнет ? да он опять лех на мафии себе набить пытается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4325 22 апреля 2020 Лучше бы пододеяльников сдал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4326 22 апреля 2020 Facepalm написал Только что: PIRO48 написал 1 минуту назад: Facepalm написал 2 минуты назад: burizalol написал 13 минут назад: У Педро ночью неуявзимость килл мана не проходит через него Единственное вопрос у мння Если ман убивает исполнявшую мафию кил мафии не проходит? откуда нахуй ты взял что у педро ночью неуязвимость ? откуда ты взял бред что если у мафии ночной инвул и ее киляет ман она не убивает хоть и не дохнет ? ну отлетишь следующим значит после тебя Поверь мне, этого более достаточно чтобы отлететь И или мне потеть чтобы выжить после такого, что нахуй надо просто дефиться на ровном месте Или хуй забить и опять на активе не вскрываться или вскрыться послать вас на хуй, дальше дефьте себя, я еще похилю и до завтра поживу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #4327 22 апреля 2020 Facepalm написал 1 минуту назад: burizalol написал 11 минут назад: У Педро ночью неуявзимость килл мана не проходит через него Единственное вопрос у мння Если ман убивает исполнявшую мафию кил мафии не проходит? откуда нахуй ты взял что у педро ночью неуязвимость ? откуда ты взял бред что если у мафии ночной инвул и ее киляет ман она не убивает хоть и не дохнет ? А ебать прочитал хуево он дает неуязвимость а не она у него есть , тут сорре да ) Про второе я хз что ты пишешь Я тебе говорю что исполняли дедом его ебнули и лжечекнули Кила нет кил мана приоритетнее мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4328 22 апреля 2020 Ряяя маф маф черный сливантос ево Все так, уходишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4329 22 апреля 2020 на чела который пиро контролит можно повычеркивать людей с маломальским чувством юмора toouur понравилось это Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4330 22 апреля 2020 burizalol написал Только что: Facepalm написал 3 минуты назад: burizalol написал 13 минут назад: У Педро ночью неуявзимость килл мана не проходит через него Единственное вопрос у мння Если ман убивает исполнявшую мафию кил мафии не проходит? откуда нахуй ты взял что у педро ночью неуязвимость ? откуда ты взял бред что если у мафии ночной инвул и ее киляет ман она не убивает хоть и не дохнет ? А ебать прочитал хуево он дает неуязвимость а не она у него есть , тут сорре да ) Про второе я хз что ты пишешь Я тебе говорю что исполняли дедом его ебнули и лжечекнули Кила нет кил мана приоритетнее мафии Я не собираюсь это говно читать адиос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4331 22 апреля 2020 стикеры с этой хонкой, кстати, заебись у меня есть охуенный стикерпак с ней в тележке Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #4333 22 апреля 2020 мне кстати пиздец не понравилось как вчера наркотик говном поливал хикару и других поцов это как минимум очень хуёво выглядит просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4334 22 апреля 2020 MANAFEST написал Только что: мне кстати пиздец не понравилось как вчера наркотик говном поливал хикару и других поцов это как минимум очень хуёво выглядит просто Всмысле можно Вскрытый актив говорит в кого голосовать что ты тут еще рассуждаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #4335 22 апреля 2020 Парагон кроме как предъяв мне ничего за эти 100 страниц не высрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4336 22 апреля 2020 MANAFEST написал 1 минуту назад: мне кстати пиздец не понравилось как вчера наркотик говном поливал хикару и других поцов это как минимум очень хуёво выглядит просто привыкай, братан, это веяния новой школы, школы боли Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4337 22 апреля 2020 burizalol написал 3 минуты назад: Facepalm написал 6 минут назад: burizalol написал 16 минут назад: У Педро ночью неуявзимость килл мана не проходит через него Единственное вопрос у мння Если ман убивает исполнявшую мафию кил мафии не проходит? откуда нахуй ты взял что у педро ночью неуязвимость ? откуда ты взял бред что если у мафии ночной инвул и ее киляет ман она не убивает хоть и не дохнет ? А ебать прочитал хуево он дает неуязвимость а не она у него есть , тут сорре да ) Про второе я хз что ты пишешь Я тебе говорю что исполняли дедом его ебнули и лжечекнули Кила нет кил мана приоритетнее мафии те ты на полном серьезе втираешь что дед мафия убитая маном при этом зачем то в резалтах его роль показана как мафия хотя мафия может менять роли в резалтах ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #4338 22 апреля 2020 PIRO48 написал Только что: MANAFEST написал 1 минуту назад: мне кстати пиздец не понравилось как вчера наркотик говном поливал хикару и других поцов это как минимум очень хуёво выглядит просто Всмысле можно Вскрытый актив говорит в кого голосовать что ты тут еще рассуждаешь? кто мы то я один здесь блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4339 22 апреля 2020 тогда объясняй зачем мафии оставлять мафиозную роль подельника в резалтах хоть 1 причину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4340 22 апреля 2020 burizalol написал Только что: Парагон кроме как предъяв мне ничего за эти 100 страниц не высрал Какая разница если завтра ночью умираю, Если уебки мне игру засрали почему я должен стараться вообще теперь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение