paragon #2001 21 апреля 2020 Hikara написал Только что: paragon написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 3 часа назад: не могу не поддержать свою женщину @Avrilka спасти рядового хекко @kikoooiemama @ZombBomb @Baza_KAiF @PIRO48 @hreesly @pnanrkotikivj @healms @pandar @burizalol @DH @lobziq убить в клетку вскрытая мафия кинула спасти играем от первого уровня Показать больше Шо санте писала про санту видел на прошлой? да, читаю Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2002 21 апреля 2020 ну го в загадки играть. пошел гуглить что такое 13 в тог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2003 21 апреля 2020 ЖУМОНГ написал Только что: Lionell написал Только что: ЖУМОНГ написал 8 минут назад: Lionell написал 11 минут назад: @ЖУМОНГ Ирыч, ну ты кого даешь альтеранативой из оставшихся? Дисперсия у тебя уже не мафия? в смысле «уже не мафия»? я четко объяснила, за что хуйнула в него болд. пока для меня там эни роль и мне поебать. у тура было хуевое выставление, о котором я написала. но вот кароси, которая лайкала меня весь день и у которой такие же мирняки, как и у меня, абсолютно игнорирует обсуждение меня на дневном. это очень плохо и совсем не похоже на кароси мж. Показать больше Кароси не на голосовании. Я так понял, что ты бы Тура сливала из тех, кто выставлен? еще раз. у меня кароси была мж. в нее кидает тур. мне это не нравится, я реагирую на этот пост. оглашаются выставленные. кароси, которая вчера и сегодня лайкала мои посты, напрочь игнорирует обсуждение меня, будто меня в пуле вообще нет. это при том, что я топ1 по голосам. это при том, что кароси всегда обсуждает мой цвет. тур у меня ближе к мж, кароси сейчас думаю что мафия. Вот это все кстати имеет смысл Мне правда не понравилось у кароси другое Но в целом ее терпеж не очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2004 21 апреля 2020 burizalol написал 2 минуты назад: она говорит что она 13 13 на японском джу санг чтото такое единственное что подоходит под перевод вот это Ха Джин Сунг 1) Три клетки с сейвом, без блока, Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2005 21 апреля 2020 сейвим меня мж сейвим жумонг тринадцатую мы приведем город к победе! ну вы и кандидатов выбрали канешна.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2006 21 апреля 2020 типо очевидно это под вскрытие написано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2007 21 апреля 2020 pnanrkotikivj написал Только что: paragon написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 3 часа назад: не могу не поддержать свою женщину @Avrilka спасти рядового хекко @kikoooiemama @ZombBomb @Baza_KAiF @PIRO48 @hreesly @pnanrkotikivj @healms @pandar @burizalol @DH @lobziq убить в клетку вскрытая мафия кинула спасти играем от первого уровня Ты бы лучше скинул в каком она месте мафией вскрылась, прагонщик идешь в мой профиль и читаешь там просто по полочкам Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2008 21 апреля 2020 Lionell написал 1 минуту назад: Гайз, у меня к вам вопрос: это нормально насирать по 5-10 страниц в теме на 100 страниц? да, я, а что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2009 21 апреля 2020 @ЖУМОНГ смотрела хауса в детстве? BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #2010 21 апреля 2020 Hikara написал 6 минут назад: Вот за этот пост Уже объяснила почему Единственная игра г де ты видел сдавшуюся жуму на дневном, это там где она была мафией И ты, раз вспоминаешь прошлые игры, должен это помнить и наоборот очернять , а не окраснять Так что при любой роли Жумонг, тычет обосрался @ЖУМОНГ ))) Блин Хикара давай сначала докажи мафиозность, потому что ситуация выглядит так что на жуме сейчас мафиозные руки, и очень легко она пошла. Не согласна, думаешь одни мжи в неё накидали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2011 21 апреля 2020 ладно шутки кончились я пятнадцатый сейв меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2012 21 апреля 2020 Всем удачи! Зеленым _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2013 21 апреля 2020 13 мафиозных рук облапали девочку жуму шок 18+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2015 21 апреля 2020 ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: Lionell написал 7 минут назад: ЖУМОНГ написал 14 минут назад: Lionell написал 18 минут назад: @ЖУМОНГ Ирыч, ну ты кого даешь альтеранативой из оставшихся? Дисперсия у тебя уже не мафия? в смысле «уже не мафия»? я четко объяснила, за что хуйнула в него болд. пока для меня там эни роль и мне поебать. у тура было хуевое выставление, о котором я написала. но вот кароси, которая лайкала меня весь день и у которой такие же мирняки, как и у меня, абсолютно игнорирует обсуждение меня на дневном. это очень плохо и совсем не похоже на кароси мж. Показать больше Кароси не на голосовании. Я так понял, что ты бы Тура сливала из тех, кто выставлен? еще раз. у меня кароси была мж. в нее кидает тур. мне это не нравится, я реагирую на этот пост. оглашаются выставленные. кароси, которая вчера и сегодня лайкала мои посты, напрочь игнорирует обсуждение меня, будто меня в пуле вообще нет. это при том, что я топ1 по голосам. это при том, что кароси всегда обсуждает мой цвет. тур у меня ближе к мж, кароси сейчас думаю что мафия. Кароси, по-моему, на мж точно так же не от мира сего постит. У нее стиль такой отрешенный. Ну допустим принято, что она мафия, но если бы ты выбирала из Нарк Дисперсия Хилмс, то кого бы и почему сливала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2016 21 апреля 2020 Francyz написал 2 минуты назад: MANAFEST написал 5 минут назад: Francyz написал 5 минут назад: MANAFEST написал 6 минут назад: Francyz написал 7 минут назад: MANAFEST написал 9 минут назад: не это просто пиздец у людей ещё какие-то сомнения стоит ли оставлять человека в пуле, который пишет Я ТРИНАДЦОТЫЙ опа маячок на баама но он то мафия в этой конечная для того кто это написал а кто кстати ток он двадцать пятый ток тсс ясно не вкупил 25 луна луна символ нового года в году 12 месяцев жумонг первая на вылет 12+1 13 жумонг вскрылась мафией Показать больше вообще я бы мог воспринять это вскрытие как Принцем, который типо 13 после 12 принцес захарда но его нет в сетосе хз похуй для этого надо прочитать весь тог и нихуёвую память иметь хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2017 21 апреля 2020 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: burizalol написал 4 минуты назад: она говорит что она 13 13 на японском джу санг чтото такое единственное что подоходит под перевод вот это Ха Джин Сунг 1) Три клетки с сейвом, без блока, Ира,если ты щас подвскрываешься,то сделай это нормально. Ты же понимаешь, что ты энивей так и так умрешь ночью. так хотя бы ты день переживешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2018 21 апреля 2020 Santjaga написал Только что: Hikara написал 3 минуты назад: Вот за этот пост Уже объяснила почему Единственная игра г де ты видел сдавшуюся жуму на дневном, это там где она была мафией И ты, раз вспоминаешь прошлые игры, должен это помнить и наоборот очернять , а не окраснять Так что при любой роли Жумонг, тычет обосрался @ЖУМОНГ ))) Блин Хикара давай сначала докажи мафиозность, потому что ситуация выглядит так что на жуме сейчас мафиозные руки, и очень легко она пошла. Не согласна, думаешь одни мжи в неё накидали? Надеюсь Всем заметно, как санта просит свою соточную мафию Хикару, доказать там чета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kikoooiemama #2019 21 апреля 2020 Lionell написал 2 минуты назад: Гайз, у меня к вам вопрос: это нормально насирать по 5-10 страниц в теме на 100 страниц? Я когда сам впервые с этим столкнулся, то очень сильно приуныл) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2020 21 апреля 2020 Baza_KAiF написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 33 минуты назад: Baza_KAiF написал 44 минуты назад: @ЖУМОНГ что по диспу думаешь? жумонг @Avrilka долбоеб либо мафия, это уже не моя забота вообщето твоя ты с ним на дневном стоишь сейчас и недавно ты говорила, что на дневном у тебя мафий нет, а теперь дисп вот либо либо моя мафия это парагон теперь уже кароси мне похуй на доебы, пока я не вижу в диспе прям мафии-мафии - называть его ею под чье-то радостное улюлюканье не собираюсь Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение