Baza_KAiF #2042 21 апреля 2020 @ЖУМОНГ сколько вопросов телезрители прислали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2043 21 апреля 2020 Жумонг, за что у тебя кароси мж, ты не ответила? @ЖУМОНГ Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2044 21 апреля 2020 pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: paragon написал 8 минут назад: pnanrkotikivj написал 10 минут назад: paragon написал 11 минут назад: ЖУМОНГ написал 3 часа назад: не могу не поддержать свою женщину @Avrilka спасти рядового хекко @kikoooiemama @ZombBomb @Baza_KAiF @PIRO48 @hreesly @pnanrkotikivj @healms @pandar @burizalol @DH @lobziq убить в клетку вскрытая мафия кинула спасти играем от первого уровня Ты бы лучше скинул в каком она месте мафией вскрылась, прагонщик Показать больше идешь в мой профиль и читаешь там просто по полочкам Пошел в твой профиль: ноль конкретики, истиричные визги о том что жума мафия на трех страницах. Хороший пост у базы про меня и Хикару, держи в курсе. Где именно она тебе подвскрылась ты, разумеется, указать позабыл хртьфу черный пост без шуток Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2045 21 апреля 2020 на самом деле жума рофлирует прост и давно бы вскрылась, а не отыгрывала аутиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2046 21 апреля 2020 Hikara написал 1 минуту назад: Кстати я Четырнадцатая первая ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2047 21 апреля 2020 Lionell написал 10 минут назад: Гайз, у меня к вам вопрос: это нормально насирать по 5-10 страниц в теме на 100 страниц? я тут начинаю думать уже что видимо нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2048 21 апреля 2020 Hikara написал Только что: Кстати я Четырнадцатая У меня от фотошопа на аве глаза уже болят, ни нада так... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2049 21 апреля 2020 MANAFEST написал 3 минуты назад: Жумонг если ты Андросси то скажи блять уже нахуй да или нет хотя я сомневаюсь что ты это читала правильно делаешь Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2050 21 апреля 2020 pnanrkotikivj написал Только что: Жумонг, за что у тебя кароси мж, ты не ответила? @ЖУМОНГ У нее она не мж давно Ты чо пытаешься сделать так чтоб голос в нее не выглядела от балды:?) но так ток на мафии делают же десу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2051 21 апреля 2020 healms написал 4 минуты назад: DH написал 8 минут назад: хилмс а ты кого выгонять т хочешь тебя бы выгнал с удовольствием, как и росоху а из реального Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2052 21 апреля 2020 ЖУМОНГ написал Только что: MANAFEST написал 4 минуты назад: Жумонг если ты Андросси то скажи блять уже нахуй да или нет хотя я сомневаюсь что ты это читала правильно делаешь ответь нахуй как человек ты актив если да то какой нет - иди нахуй ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2053 21 апреля 2020 Lionell написал Только что: Hikara написал Только что: Кстати я Четырнадцатая У меня от фотошопа на аве глаза уже болят, ни нада так... Нелюбишь чернобелаое?А зря Классика рулит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2054 21 апреля 2020 paragon написал Только что: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: paragon написал 9 минут назад: pnanrkotikivj написал 10 минут назад: paragon написал 11 минут назад: ЖУМОНГ написал 3 часа назад: не могу не поддержать свою женщину @Avrilka спасти рядового хекко @kikoooiemama @ZombBomb @Baza_KAiF @PIRO48 @hreesly @pnanrkotikivj @healms @pandar @burizalol @DH @lobziq убить в клетку вскрытая мафия кинула спасти играем от первого уровня Показать больше Ты бы лучше скинул в каком она месте мафией вскрылась, прагонщик Показать больше идешь в мой профиль и читаешь там просто по полочкам Пошел в твой профиль: ноль конкретики, истиричные визги о том что жума мафия на трех страницах. Хороший пост у базы про меня и Хикару, держи в курсе. Где именно она тебе подвскрылась ты, разумеется, указать позабыл хртьфу черный пост без шуток А какие тут шутки, у тебя я не увидел поста, в котором, по твоим постам, описано ее вскрытие мафией ПО ПУНКТАМ. Те ты уже либо пиздабол нулевый+истеричка, либо мафия Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2055 21 апреля 2020 wisp74rus написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: Lionell написал 8 минут назад: ЖУМОНГ написал 12 минут назад: Lionell написал 16 минут назад: ЖУМОНГ написал 24 минуты назад: Lionell написал 27 минут назад: @ЖУМОНГ Ирыч, ну ты кого даешь альтеранативой из оставшихся? Дисперсия у тебя уже не мафия? в смысле «уже не мафия»? я четко объяснила, за что хуйнула в него болд. пока для меня там эни роль и мне поебать. у тура было хуевое выставление, о котором я написала. но вот кароси, которая лайкала меня весь день и у которой такие же мирняки, как и у меня, абсолютно игнорирует обсуждение меня на дневном. это очень плохо и совсем не похоже на кароси мж. Показать больше Кароси не на голосовании. Я так понял, что ты бы Тура сливала из тех, кто выставлен? еще раз. у меня кароси была мж. в нее кидает тур. мне это не нравится, я реагирую на этот пост. оглашаются выставленные. кароси, которая вчера и сегодня лайкала мои посты, напрочь игнорирует обсуждение меня, будто меня в пуле вообще нет. это при том, что я топ1 по голосам. это при том, что кароси всегда обсуждает мой цвет. тур у меня ближе к мж, кароси сейчас думаю что мафия. Показать больше Кароси, по-моему, на мж точно так же не от мира сего постит. У нее стиль такой отрешенный. Ну допустим принято, что она мафия, но если бы ты выбирала из Нарк Дисперсия Хилмс, то кого бы и почему сливала? я всегда даю ее мж, пока за мутный постинг все орут, что она мафия. здесь я уже не вижу ее мж. Но если приходится выбирать между одним злом и другим, я предпочитаю не выбирать вообще. ты актив? я Тринадцатая Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2056 21 апреля 2020 на самом деле, остальные кандидаты как-то слишком по-охуевшему чилят и минимально комментируют и свои мысли дают допускаю, что не в одного попали Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2057 21 апреля 2020 Francyz написал Только что: Hikara написал Только что: Кстати я Четырнадцатая первая А это хорошо или плохо?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2058 21 апреля 2020 Hikara написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Жумонг, за что у тебя кароси мж, ты не ответила? @ЖУМОНГ У нее она не мж давно Ты чо пытаешься сделать так чтоб голос в нее не выглядела от балды:?) но так ток на мафии делают же десу А у меня на туре голос и я пока не вижу причин за парагоном кидать никаких. Профиль у жумы так себе конечно в плане заполнения, но например по цвету Хайфы и Санты я с ней согласен Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2059 21 апреля 2020 Жума или мувит на мж в надежде, что с нее перебросят забоявшись, что там актив или злороль На активе никогда так себя вести не будешь, ты не в конфе - мафия уже все поняла и убьет тебя только мжи ломают голову Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2060 21 апреля 2020 pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Жумонг, за что у тебя кароси мж, ты не ответила? @ЖУМОНГ она у меня и не мж Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение