wisp74rus #221 21 апреля 2020 Facepalm написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 5 минут назад: Facepalm написал 9 минут назад: wisp74rus написал 11 минут назад: Facepalm написал 12 минут назад: Avrilka написал 7 часов назад: В городе также объявлено голосование за двух активов мж, которые пойдут сквозь перенаправление. ну это очевидно клеточник и чекер надеюсь это тут и без меня разобрали топан не буду читать спасибо пожалуйста Ну как тебе сказать разобрали) я говорю на чекера и сранителя Пиро сравнение и блок Зачем клетку бафать? чекер и сравнитель ето один чел потому что клетка это вторая по полезности абилка чтобы она не была перенаправлена ? Нет там чекер-сравнитель и ещё чекер Avrilka написал 19.04.2020 в 12:36: Ищет актива (любая чекаемая роль) и не актива (мж или нечекаемый). Получает резалт "нашел" или "не нашел". ты про это? это кусок гавна а не чек Это однозначно лучше чем то, что клетка уйдёт в другую цель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #222 21 апреля 2020 Francyz написал 3 минуты назад: Facepalm написал 5 минут назад: кстати по поводу килл + луз в стату с технической точки зрения это реализовать можно ток черным костылем либо молнией но молния ето неправомерно чертовы неадеки на работодателях опять на костыли разводят блять помню в доте вроде или где был зевс который имел килл+молнию в стату никто не горел хотя офк там все будет по хейту или в мвп как топ ладдера по баллам по моему там кого то из игроков в топане пугали этой молниейи он обиделся разве нет ? wisp74rus написал 1 минуту назад: Facepalm написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 7 минут назад: Facepalm написал 10 минут назад: wisp74rus написал 12 минут назад: Facepalm написал 14 минут назад: Avrilka написал 7 часов назад: В городе также объявлено голосование за двух активов мж, которые пойдут сквозь перенаправление. ну это очевидно клеточник и чекер надеюсь это тут и без меня разобрали топан не буду читать спасибо пожалуйста Ну как тебе сказать разобрали) я говорю на чекера и сранителя Пиро сравнение и блок Зачем клетку бафать? чекер и сравнитель ето один чел потому что клетка это вторая по полезности абилка чтобы она не была перенаправлена ? Нет там чекер-сравнитель и ещё чекер Avrilka написал 19.04.2020 в 10:36: Ищет актива (любая чекаемая роль) и не актива (мж или нечекаемый). Получает резалт "нашел" или "не нашел". ты про это? это кусок гавна а не чек Это однозначно лучше чем то, что клетка уйдёт в другую цель почему ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #223 21 апреля 2020 фейс, ну да сетос говно, давай по игре уже, читал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #224 21 апреля 2020 я просто хуй знает чем рандомная клетка и эта кастрированная проверка лучше чем клетка в мутного и рандомная эта кастрированная проверка шанс попасть такой проверкой почти такой же как и рандомно PIRO48 написал Только что: фейс, ну да сетос говно, давай по игре уже, читал? нет и не буду написал же нахуй надо все равно тут только рандом вывезет в онгоинге соориентируюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #225 21 апреля 2020 Facepalm написал 7 минут назад: Francyz написал 11 минут назад: Facepalm написал 13 минут назад: кстати по поводу килл + луз в стату с технической точки зрения это реализовать можно ток черным костылем либо молнией но молния ето неправомерно чертовы неадеки на работодателях опять на костыли разводят блять помню в доте вроде или где был зевс который имел килл+молнию в стату никто не горел хотя офк там все будет по хейту или в мвп как топ ладдера по баллам по моему там кого то из игроков в топане пугали этой молниейи он обиделся разве нет ? wisp74rus написал 8 минут назад: Facepalm написал 12 минут назад: wisp74rus написал 15 минут назад: Facepalm написал 18 минут назад: wisp74rus написал 20 минут назад: Facepalm написал 21 минуту назад: Avrilka написал 7 часов назад: В городе также объявлено голосование за двух активов мж, которые пойдут сквозь перенаправление. ну это очевидно клеточник и чекер надеюсь это тут и без меня разобрали топан не буду читать спасибо пожалуйста Ну как тебе сказать разобрали) я говорю на чекера и сранителя Пиро сравнение и блок Зачем клетку бафать? чекер и сравнитель ето один чел потому что клетка это вторая по полезности абилка чтобы она не была перенаправлена ? Нет там чекер-сравнитель и ещё чекер Avrilka написал 19.04.2020 в 12:36: Ищет актива (любая чекаемая роль) и не актива (мж или нечекаемый). Получает резалт "нашел" или "не нашел". ты про это? это кусок гавна а не чек Это однозначно лучше чем то, что клетка уйдёт в другую цель почему ? Потому что клетки может быть всего 3 за игру. Клеточник может пропустить в эту ночь ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #226 21 апреля 2020 ну на самом деле фейс пока ближе к мж потому что не особо представляю такого сильного нытья на мафии от него и наглости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #227 21 апреля 2020 Facepalm написал 10 минут назад: я просто хуй знает чем рандомная клетка и эта кастрированная проверка лучше чем клетка в мутного и рандомная эта кастрированная проверка шанс попасть такой проверкой почти такой же как и рандомно PIRO48 написал 10 минут назад: фейс, ну да сетос говно, давай по игре уже, читал? нет и не буду написал же нахуй надо все равно тут только рандом вывезет в онгоинге соориентируюсь жиза полная игра абилок повезет не повезет я на мж кину перенаправление по приколу и хуй забью в 1 день все еще считаю никого не надо выгонять ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #228 21 апреля 2020 Если дали возможность в пасс сыграть, то нужно ей воспользоваться PIRO48 написал 5 минут назад: ну на самом деле фейс пока ближе к мж потому что не особо представляю такого сильного нытья на мафии от него и наглости Согл Пиро, че по нарку думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #229 21 апреля 2020 wisp74rus написал 6 минут назад: Потому что клетки может быть всего 3 за игру. Клеточник может пропустить в эту ночь ее зачем ? при таком количестве киллов игра закончится дня за 3-4 думаю а клеточник сдохнет дай бог если не в первую wisp74rus написал 1 минуту назад: Если дали возможность в пасс сыграть, то нужно ей воспользоваться ???? откуда это взяли ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #231 21 апреля 2020 я если че против паса как и против любых проявлений спортивной мафии да даже если отойти от принципиальности там 1000 и одно перенаправление голосов у мафии и нейтралов и чел с 3 голосами на себе считаю это дневное единственное на котором можно провести вообще это самое дневное дальше днем будут уходить рандомнеймы несмотря вообще на то кто на дневном по голосам имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #232 21 апреля 2020 баам мафия активы ноунеймы анрег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #234 21 апреля 2020 Параноидальный шизофреник заходит в бар... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #235 21 апреля 2020 wisp74rus написал 19 минут назад: Если дали возможность в пасс сыграть, то нужно ей воспользоваться PIRO48 написал 24 минуты назад: ну на самом деле фейс пока ближе к мж потому что не особо представляю такого сильного нытья на мафии от него и наглости Согл Пиро, че по нарку думаешь? да ниче, позже явно видно будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #236 21 апреля 2020 всем привет мирный дед с вами это кстати фотка из молодости пристегните ремни, говорят обещают шторм wisp74rus написал 21 минуту назад: Если дали возможность в пасс сыграть, то нужно ей воспользоваться Я тут читанул сетос и первое дневное будет наверно единственно где можно будет быть уверенным, что голоса не перенаправляли и вообще что-то сказать + первое дневное это всегда дохера инфы, которую раскручивают на протяжении всей игры нахуя это скипать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #237 21 апреля 2020 Дополнительные комментарии по перенаправлению: Указан порядок перенаправления, собираются все ходы в кучу. Игрок - цель1 кого - цель2 куда Корректируются фейк-перенаправления (удаляются) и реверс-перенаправления (меняются местами кого и куда) 1. 3 в 5 2. 4 в 3 3 2 в 4 4. 5 в 1 5. 3 в 4 срабатывает первое: 1. 3 в 5 2. 4 в 3 3 5 в 4 4. 5 в 1 5. 3 в 4 срабатывает второе 1. 3 в 5 2. 4 в 3 3 5 в 4 4. 3 в 1 5. 3 в 4 стабатывает третье 1. 3 в 5 2. 4 в 3 3 5 в 4 4. 3 в 1 5. 4 в 4 срабатывает четвертое 1. 3 в 5 2. 4 в 3 3 1 в 4 4. 3 в 1 5. 4 в 4 срабатывает пятое 1. 3 в 5 2. 4 в 3 3 1 в 4 4. 4 в 1 5. 4 в 4 Далее, если у одной цели есть несколько перенаправителей (четвертый игрок, например). То все перенаправления с ранним приоритетом аннулируются. остается 1 3 в 5 3. 1 в 4 5. 4 в 4 Эти результаты накладываются единоразово на ВСЕ ночные мувы. Если у цели есть несколько целей - например, подменщик целей сказал меняю местами инсто и динкелана, а подменщика целей перенеаправили в годфри. Тогда его ход становится - годфри в динкелана. Цель узнает, что ее перенаправили, только если ее ход дает какой-то резалт (чек или сравнение). Куда улетела клетка/блок/хил/кил - цель не узнает. Маленький момент - НЕЛЬЗЯ ОТПРАВЛЯТЬ ХОД С ПЕРЕНАПРАВЛЕНИЕМ юзернейм1 в юзернейм1. Перенаправление может быть ТОЛЬКО на 2 разные цели. что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #238 21 апреля 2020 неинтересно, никто не спрашивал + ты киргиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #239 21 апреля 2020 нихуя не понял че за дерьмище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение