Baza_KAiF #2561 21 апреля 2020 Francyz написал Только что: Baza_KAiF написал 1 минуту назад: ладно, кто уже разгадал на что маякует пиро со своими ffffffff? на этаж 14f в манхве тога там появился один из активов какой именно не скажу а мож на 15 этаж? f=15 в шестнадцетеричке короче, маяк принял, если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2562 21 апреля 2020 бля а чо ночь в 20-00? бля рано( сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2563 21 апреля 2020 ЖУМОНГ написал Только что: Hikara написал Только что: ЖУМОНГ написал Только что: Hikara написал Только что: ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: Hikara написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: Hikara написал 11 минут назад: ЖУМОНГ написал 12 минут назад: Hikara написал 21 минуту назад: ЖУМОНГ написал 22 минуты назад: Hikara написал 28 минут назад: нет такого плана рофл на жуме слишком дохуя стало завязано чтоб не узнать роль сама себя спасать она тож не хочет ну да. поэтому пишу цвета и рассказываю все в подробностях, пока другие кандидаты письку челемякают все так Это все замечательно Но выбор между тобой и другими кандидатами Которые все мж у тебя) не я их на дневное запихивала, кроме диспа Что ж Спасение утопающих ты приводишь в пример мою игру в кошечках где я съебалась из топана часов за 6 до ночи ща 15 минут до ночи я зачем-то с вами сижу пержу это ты называешь сейм игрой? Показать больше я приводила ее в пример сугубо санте который решил тебя подефить тем что ты якобы сдавалась в других играх на мж но он видел ток на мафии подобное дурочку не врубай да нигде я не сдавалась никогда и в кошечках попробовала уйти чтоб в афк не слили, не прокнуло но это не отменяет того, что я мж один хер ну ты мне пытаешься предъявить ту хуйню за которую я санте предъявляла твоему соточному мж я те предъявляю за то, что с кошками ноль общего и приводить их в пример как угодно - рак ну твой соточный мж санта привел в пример шо ты сдавалась на мж уже а то ак ты сдавалась он видел ток на мафии нахуй ты мне пишешь за это. если этим тебя дефит санта совсем пиздоватая что ли я никогда нигде не сдавалась совсем пиздоватая что ли ну значит твой соточный мж санта втройне пиздит но его посты об этом ты проигнорила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2564 21 апреля 2020 ебать работа душит,так в канаве проснусь сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2565 21 апреля 2020 похильте нарка «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2566 21 апреля 2020 за что хекко в канаве? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2567 21 апреля 2020 лан сейвящий актив видимо тоже хуесос уверенный что я мафия потому что не высрала миллион постов за сутки пнятна Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2568 21 апреля 2020 pandar написал Только что: ебать работа душит,так в канаве проснусь вижу вот гризли православно не набил 25 даже под угрозой смерти - кто из вас больше мафия? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2569 21 апреля 2020 wisp74rus написал 6 минут назад: pnanrkotikivj написал 9 минут назад: Baza_KAiF написал 11 минут назад: Facepalm написал 14 минут назад: нарк тут из всех четверых как по мне сейчас самым мирным выглядит сейм ну я не жалею что он на дневом сейчас а то так бы играть и не начинал Блядь понять что я домой к семи прихожу и начинаю играть не суждено было за три игры еще раз твои аргументы по туру: 1)он хуево ворвался 2) у него голос на тебе И дальше че? У меня других не завезли по нынешним кандидатам. Считаешь что я мафия по залупе которую ты перечеислил? Что меня за это стоит выгнать? За то что я решил блядь диспа не читать на первых страницах? И пиро? Сказал что пандака нужно оценивать не по одному посту а по дню в целом? Я за эту дрочь у тебя на дневном голосуюсь, очнись нахуй вдумайся в то что ты пишешь блядь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2570 21 апреля 2020 pandar написал 1 минуту назад: бля а чо ночь в 20-00? бля рано( 198 постов за первый день в прошлой игре было у человека, а сейчас че тут дал в дисперсию и заснул чо ночь в 20 00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2571 21 апреля 2020 healms написал Только что: похильте нарка Черный доктор. Спасает цель при убийстве и наоборот. надеюсь на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2572 21 апреля 2020 До ночи 5 минут. Чьих голосов нет в табличке - саммон с квотой или в пм. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2573 21 апреля 2020 healms написал 1 минуту назад: похильте нарка Не надо я сам себя похилю Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2574 21 апреля 2020 тур @Avrilka @_diXon хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2575 21 апреля 2020 pnanrkotikivj написал Только что: wisp74rus написал 9 минут назад: pnanrkotikivj написал 12 минут назад: Baza_KAiF написал 14 минут назад: Facepalm написал 17 минут назад: нарк тут из всех четверых как по мне сейчас самым мирным выглядит сейм ну я не жалею что он на дневом сейчас а то так бы играть и не начинал Блядь понять что я домой к семи прихожу и начинаю играть не суждено было за три игры еще раз твои аргументы по туру: 1)он хуево ворвался 2) у него голос на тебе И дальше че? У меня других не завезли по нынешним кандидатам. Считаешь что я мафия по залупе которую ты перечеислил? Что меня за это стоит выгнать? За то что я решил блядь диспа не читать на первых страницах? И пиро? Сказал что пандака нужно оценивать не по одному посту а по дню в целом? Я за эту дрочь у тебя на дневном голосуюсь, очнись нахуй вдумайся в то что ты пишешь блядь в совокупности еще за аргументы по туру. Как бы там не было у меня аргументы лучше твоих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #2576 21 апреля 2020 Ладно, иду до конца @Avrilka тур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #2577 21 апреля 2020 Facepalm написал 3 минуты назад: Santjaga написал 5 минут назад: Facepalm написал 17 минут назад: нарк тут из всех четверых как по мне сейчас самым мирным выглядит Нарк с Кароси мои крепкие мжи. Твой крепкий мж Висп едет в моих мжей Нарка и Жуму. Висп точно мирный? я не считаю жумонг мж я не считаю кароси мж (никем не считаю) я не считаю нарка прям жестко мж, из тех кто на дневном кроме дисперсии он самый мирный как по мне при чем тут твой мж кароси теперь поясни Кароси не причем, ты прав. Ну ладно, ждем следующего дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2579 21 апреля 2020 че за душнилово какое-то хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2580 21 апреля 2020 toouur написал 1 минуту назад: pandar написал 2 минуты назад: ебать работа душит,так в канаве проснусь вижу вот гризли православно не набил 25 даже под угрозой смерти - кто из вас больше мафия? tour @Avrilka сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение