_diXon #241 21 апреля 2020 _diXon написал 6 минут назад: Дополнительные комментарии по перенаправлению: Указан порядок перенаправления, собираются все ходы в кучу. Игрок - цель1 кого - цель2 куда Корректируются фейк-перенаправления (удаляются) и реверс-перенаправления (меняются местами кого и куда) 1. 3 в 5 2. 4 в 3 3 2 в 4 4. 5 в 1 5. 3 в 4 срабатывает первое: 1. 3 в 5 2. 4 в 3 3 5 в 4 4. 5 в 1 5. 3 в 4 срабатывает второе 1. 3 в 5 2. 4 в 3 3 5 в 4 4. 3 в 1 5. 3 в 4 стабатывает третье 1. 3 в 5 2. 4 в 3 3 5 в 4 4. 3 в 1 5. 4 в 4 срабатывает четвертое 1. 3 в 5 2. 4 в 3 3 1 в 4 4. 3 в 1 5. 4 в 4 срабатывает пятое 1. 3 в 5 2. 4 в 3 3 1 в 4 4. 4 в 1 5. 4 в 4 Далее, если у одной цели есть несколько перенаправителей (четвертый игрок, например). То все перенаправления с ранним приоритетом аннулируются. остается 1 3 в 5 3. 1 в 4 5. 4 в 4 Эти результаты накладываются единоразово на ВСЕ ночные мувы. Если у цели есть несколько целей - например, подменщик целей сказал меняю местами инсто и динкелана, а подменщика целей перенеаправили в годфри. Тогда его ход становится - годфри в динкелана. Цель узнает, что ее перенаправили, только если ее ход дает какой-то резалт (чек или сравнение). Куда улетела клетка/блок/хил/кил - цель не узнает. Маленький момент - НЕЛЬЗЯ ОТПРАВЛЯТЬ ХОД С ПЕРЕНАПРАВЛЕНИЕМ юзернейм1 в юзернейм1. Перенаправление может быть ТОЛЬКО на 2 разные цели. макс репост что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #243 21 апреля 2020 Baza_KAiF написал 6 часов назад: Avrilka написал 19.04.2020 в 10:36: 2) Попущенец. Дополнительно имеет на себе +3 голоса на дневном в первые три дня, +2 голоса в пуле <15, +1 голос в пуле <10. @BRA_HAYFA вскрытие будет? этот мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #244 21 апреля 2020 если перенаправление работает на лист а4 боюсь представить как жругие абилки работают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #245 21 апреля 2020 Так ну 3 мафии на первой странице уже нашёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #246 21 апреля 2020 Facepalm написал 30 минут назад: я если че против паса как и против любых проявлений спортивной мафии да даже если отойти от принципиальности там 1000 и одно перенаправление голосов у мафии и нейтралов и чел с 3 голосами на себе считаю это дневное единственное на котором можно провести вообще это самое дневное дальше днем будут уходить рандомнеймы несмотря вообще на то кто на дневном по голосам имхо Чёт ты жёстко к сеттингу настроен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #248 21 апреля 2020 DH написал Только что: Так ну 3 мафии на первой странице уже нашёл тоже да считаешь что те кто представились котиками мафии? DH понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #249 21 апреля 2020 wisp74rus написал Только что: Facepalm написал 30 минут назад: я если че против паса как и против любых проявлений спортивной мафии да даже если отойти от принципиальности там 1000 и одно перенаправление голосов у мафии и нейтралов и чел с 3 голосами на себе считаю это дневное единственное на котором можно провести вообще это самое дневное дальше днем будут уходить рандомнеймы несмотря вообще на то кто на дневном по голосам имхо Чёт ты жёстко к сеттингу настроен по моему максимально рационально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #251 21 апреля 2020 DH написал 1 минуту назад: Играю с пандаром За что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #252 21 апреля 2020 привет, мирные отличный день, чтобы слить голосованием мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #253 21 апреля 2020 ну типа сам посуди там миллиард абилок из них довольно многие воздействуют на голоса тем или иным образом пускай из за перенаправлений завтра не будет вороха этих абилок и завтра тоже будет в теории норм дневное но дальше дневные превратятся в непредсказуемую клоун фиесту в которой я нихуя не решаю на кой хуй в этом случае пропускать одно из моих двух законных дневных ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #254 21 апреля 2020 Facepalm написал Только что: ну типа сам посуди там миллиард абилок из них довольно многие воздействуют на голоса тем или иным образом пускай из за перенаправлений завтра не будет вороха этих абилок и завтра тоже будет в теории норм дневное но дальше дневные превратятся в непредсказуемую клоун фиесту в которой я нихуя не решаю на кой хуй в этом случае пропускать одно из моих двух законных дневных ? Выгонишь мж сегодня, сократишь ещё количество адекватных дненых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #256 21 апреля 2020 в классической мафии пасуют, чтобы не вывести игру в крит круг раньше времени типа тогда на 1 попытку больше на дневном а тут что ? тут же ебаная рандом пострелушка тут терпилой быть пасовать на первом дневном ладно я уж своей принципиальностью не доебываюсь до первого пункта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #257 21 апреля 2020 пора позаботиться о 25 постах не хочу в канаву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #258 21 апреля 2020 Cryless написал Только что: Висп, дисп, фейс мж + дефог 1 ошибка максимум 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #259 21 апреля 2020 Cryless написал Только что: Висп, дисп, фейс мж + дефог Норм пати. Пиро здесь же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #260 21 апреля 2020 wisp74rus написал Только что: Выгонишь мж сегодня, сократишь ещё количество адекватных дненых можно вообще не голосовать - никогда мжа не выгонишь ... профит wisp74rus написал Только что: Cryless написал Только что: Висп, дисп, фейс мж + дефог Норм пати. Пиро здесь же я его первым дал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение