ЖУМОНГ #2641 21 апреля 2020 Baza_KAiF написал 1 минуту назад: Lionell написал 2 минуты назад: Да за шо голоса ебать, даж поиграть не дали Там же злороли записки пишут вы шо куку какая из записок мирная на твой взгляд? я пока жду подтверждения но судя из описания мана, его записка - вторая чек тоже, но я не уверена Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2642 21 апреля 2020 wisp74rus написал Только что: ну объективно я бы убивал обе клетки, даже пофиг на то, что одна из них от мафии А помоему эти клетки в тех кто 25 не осилил не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2643 21 апреля 2020 Baza_KAiF написал Только что: так стоп а почему вчера жумонг не ушла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2644 21 апреля 2020 @Avrilka зомбубить гризли убить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2645 21 апреля 2020 Hikara написал 1 минуту назад: Lionell написал 3 минуты назад: Да за шо голоса ебать, даж поиграть не дали Там же злороли записки пишут вы шо куку так вот сложилось шо ты вчера так и не имел позиции мафиозный доджинг ведь в т реде ты был тут еще по сравнения дх красней тебя а по чеку ты мафия уходишь кароче А, ну если так, то ладно. Тут в целом такая вакханалия происходит, шо я не очень понимаю как в это играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2646 21 апреля 2020 лайк, если ты седьмой хокаге Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2647 21 апреля 2020 Baza_KAiF написал 1 минуту назад: так стоп а почему вчера жумонг не ушла? по последним тенденциям, меня любят активы Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2648 21 апреля 2020 Lionell написал Только что: Hikara написал Только что: Lionell написал Только что: Да за шо голоса ебать, даж поиграть не дали Там же злороли записки пишут вы шо куку так вот сложилось шо ты вчера так и не имел позиции мафиозный доджинг ведь в т реде ты был тут еще по сравнения дх красней тебя а по чеку ты мафия уходишь кароче А, ну если так, то ладно. Тут в целом такая вакханалия происходит, шо я не очень понимаю как в это играть ну ты так на мафии пишешь сорян на мж тебе никакие сетинги кабалки не мешают разобраться что куда и как кинуть голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2649 21 апреля 2020 Baza_KAiF написал 1 минуту назад: так стоп а почему вчера жумонг не ушла? ее забафал актив мж на невыгоняемость и раз она не ушла, то там либо мж, либо как мж чекающаяся роль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2650 21 апреля 2020 ребят ребят ну не торопитесь епт Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2651 21 апреля 2020 wisp74rus написал 2 минуты назад: ну объективно я бы убивал обе клетки, даже пофиг на то, что одна из них от мафии Это канава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2652 21 апреля 2020 Живу как хочу, об этом и толкую @Avrilka зомб убить гризли убить DH написал Только что: wisp74rus написал 2 минуты назад: ну объективно я бы убивал обе клетки, даже пофиг на то, что одна из них от мафии Это канава быстрее бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2653 21 апреля 2020 wisp74rus написал Только что: Baza_KAiF написал 2 минуты назад: так стоп а почему вчера жумонг не ушла? ее забафал актив мж на невыгоняемость и раз она не ушла, то там либо мж, либо как мж чекающаяся роль Откуда инфа что актив мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2654 21 апреля 2020 wisp74rus написал 8 минут назад: ахах. я говорил вчера играть в пас, сегодня бы с такой инфой уже закончили лан, ты мж думаю, давай как-то более вменяемо и без хуйни что ты делал дальше то же и парагона касается. Го базу ебать? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2655 21 апреля 2020 wisp74rus написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 3 минуты назад: так стоп а почему вчера жумонг не ушла? ее забафал актив мж на невыгоняемость и раз она не ушла, то там либо мж, либо как мж чекающаяся роль нет, меня спас юрик, а не блондинчик Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #2656 21 апреля 2020 вообще с новиканом сравнение и меня давайте разберемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2657 21 апреля 2020 не спешите с дневным дед, думаю, мирным умер Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2658 21 апреля 2020 pnanrkotikivj написал Только что: wisp74rus написал 5 минут назад: ахах. я говорил вчера играть в пас, сегодня бы с такой инфой уже закончили лан, ты мж думаю, давай как-то более вменяемо и без хуйни что ты делал дальше то же и парагона касается. Го базу ебать? этот с лионелем если там мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2659 21 апреля 2020 wisp74rus написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 4 минуты назад: так стоп а почему вчера жумонг не ушла? ее забафал актив мж на невыгоняемость и раз она не ушла, то там либо мж, либо как мж чекающаяся роль не факт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2660 21 апреля 2020 DH написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 3 минуты назад: так стоп а почему вчера жумонг не ушла? ее забафал актив мж на невыгоняемость и раз она не ушла, то там либо мж, либо как мж чекающаяся роль Откуда инфа что актив мж а ну там еще есть ман. но не думаю, что ман бы тратил на нее эту херню будь она мж. Значит мж, любая роль палящаяся как мж или ман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение