Lionell #2661 21 апреля 2020 Hikara написал 1 минуту назад: Lionell написал 2 минуты назад: Hikara написал 3 минуты назад: Lionell написал 6 минут назад: Да за шо голоса ебать, даж поиграть не дали Там же злороли записки пишут вы шо куку так вот сложилось шо ты вчера так и не имел позиции мафиозный доджинг ведь в т реде ты был тут еще по сравнения дх красней тебя а по чеку ты мафия уходишь кароче А, ну если так, то ладно. Тут в целом такая вакханалия происходит, шо я не очень понимаю как в это играть ну ты так на мафии пишешь сорян на мж тебе никакие сетинги кабалки не мешают разобраться что куда и как кинуть голос Мне сеттинг не мешает кинуть голос. Я просто не очень понимаю как дефится от того, что в тебя летят голоса, потомуш не играешь в гавно первый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2662 21 апреля 2020 все, кто проголосовал в сравнения -- минус 1 балл @Fint протоколируй Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2663 21 апреля 2020 Hikara написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 10 минут назад: ахах. я говорил вчера играть в пас, сегодня бы с такой инфой уже закончили лан, ты мж думаю, давай как-то более вменяемо и без хуйни что ты делал дальше то же и парагона касается. Го базу ебать? этот с лионелем если там мафия отъебись баба Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2664 21 апреля 2020 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 10 минут назад: ахах. я говорил вчера играть в пас, сегодня бы с такой инфой уже закончили лан, ты мж думаю, давай как-то более вменяемо и без хуйни что ты делал дальше то же и парагона касается. Го базу ебать? а че база?я думаю надо быстро фастануть в леню, а завтра уже играть от еще большей инфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2665 21 апреля 2020 paragon написал Только что: не спешите с дневным дед, думаю, мирным умер Ну скорее всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2666 21 апреля 2020 paragon написал Только что: не спешите с дневным дед, думаю, мирным умер шта эт как он мирным умер у теюя есть сравнение и чек оба в лионеля по ним он мафия по игре на дневном тож мафия ты либо с ним . либо даун слепой я хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2667 21 апреля 2020 А ну изи деда вычислил Дальше сами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2668 21 апреля 2020 окей там по одной записке от мана, мафии и актива не оч радужно канеш для лени получается Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2669 21 апреля 2020 paragon написал Только что: все, кто проголосовал в сравнения -- минус 1 балл @Fint протоколируй я хуй знает что ты там из себя выдавливал но с жумонгой я тебя не вижу вместе, помогу чем смогу Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2670 21 апреля 2020 Найдите чьи записки где, зачем вы торопитесь лол Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2671 21 апреля 2020 wisp74rus написал 1 минуту назад: DH написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: Baza_KAiF написал 5 минут назад: так стоп а почему вчера жумонг не ушла? ее забафал актив мж на невыгоняемость и раз она не ушла, то там либо мж, либо как мж чекающаяся роль Откуда инфа что актив мж а ну там еще есть ман. но не думаю, что ман бы тратил на нее эту херню будь она мж. Значит мж, любая роль палящаяся как мж или ман У мафии тоже есть эта абилка, здарова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2672 21 апреля 2020 хочу вас расстроить но жумонг мог дать иммун кто угодно и мафия и актив и нейтрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2673 21 апреля 2020 леёня по нескольким записком мафия с таким успехом на нём и лжечек может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2674 21 апреля 2020 DH написал 1 минуту назад: paragon написал 2 минуты назад: не спешите с дневным дед, думаю, мирным умер Ну скорее всего ман и мафия сошлись по звездам? DH написал Только что: wisp74rus написал 2 минуты назад: DH написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: Baza_KAiF написал 6 минут назад: так стоп а почему вчера жумонг не ушла? ее забафал актив мж на невыгоняемость и раз она не ушла, то там либо мж, либо как мж чекающаяся роль Откуда инфа что актив мж Показать больше а ну там еще есть ман. но не думаю, что ман бы тратил на нее эту херню будь она мж. Значит мж, любая роль палящаяся как мж или ман У мафии тоже есть эта абилка, здарова да и у нейтрала, хах Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2675 21 апреля 2020 Hikara написал Только что: paragon написал 1 минуту назад: не спешите с дневным дед, думаю, мирным умер шта эт как он мирным умер у теюя есть сравнение и чек оба в лионеля по ним он мафия по игре на дневном тож мафия ты либо с ним . либо даун слепой я хз у тебя мафия меняет резалты ночи -- раз у тебя сравнения от злоролей -- два Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2676 21 апреля 2020 pnanrkotikivj написал Только что: paragon написал Только что: все, кто проголосовал в сравнения -- минус 1 балл @Fint протоколируй я хуй знает что ты там из себя выдавливал но с жумонгой я тебя не вижу вместе, помогу чем смогу жумонг мж по полученном инвулу привет пока ты мафия получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2677 21 апреля 2020 Хикара если ты про базу то прошу прощение, мисскомьюникешн Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2678 21 апреля 2020 СЛЕДУЮЩИЙ КТО ВЪЕБЕТ БОЛТ КУДА ТО СДОЗНЕТ В КЛЕТКЕ ЗАВТРА ХУЛЕ ВЫ СПЕШИТЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2679 21 апреля 2020 а отктатываю, я ток щас увидел, что у 1 актива невыгоняемость как я понял ночной мув, у другого что-то типо ульты. Значит жумонг любой может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2680 21 апреля 2020 paragon написал Только что: Hikara написал Только что: paragon написал Только что: не спешите с дневным дед, думаю, мирным умер шта эт как он мирным умер у теюя есть сравнение и чек оба в лионеля по ним он мафия по игре на дневном тож мафия ты либо с ним . либо даун слепой я хз у тебя мафия меняет резалты ночи -- раз у тебя сравнения от злоролей -- два вот и проверим у тебя лионель что-то очень мирное сделал ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение