MANAFEST #2681 21 апреля 2020 Hikara написал Только что: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: paragon написал 2 минуты назад: все, кто проголосовал в сравнения -- минус 1 балл @Fint протоколируй я хуй знает что ты там из себя выдавливал но с жумонгой я тебя не вижу вместе, помогу чем смогу жумонг мж по полученном инвулу привет пока ты мафия получается схуяли жумонг мж по полученному инвулу ало BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #2683 21 апреля 2020 @Lionell и @DH разные. @kikoooiemama и @burizalol разные. @Lionell мафия. первая думаю это актив вторая мафия третья ман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2684 21 апреля 2020 MANAFEST написал Только что: хочу вас расстроить но жумонг мог дать иммун кто угодно и мафия и актив и нейтрал это жумонг со вчерашней игрой супер редко актив она даже не пыталась дневное переворачивать с себя, просто оттягивала момент Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2685 21 апреля 2020 Hikara написал Только что: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: paragon написал 3 минуты назад: все, кто проголосовал в сравнения -- минус 1 балл @Fint протоколируй я хуй знает что ты там из себя выдавливал но с жумонгой я тебя не вижу вместе, помогу чем смогу жумонг мж по полученном инвулу Как ты это получила? pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #2686 21 апреля 2020 MANAFEST написал Только что: Hikara написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: paragon написал 3 минуты назад: все, кто проголосовал в сравнения -- минус 1 балл @Fint протоколируй я хуй знает что ты там из себя выдавливал но с жумонгой я тебя не вижу вместе, помогу чем смогу жумонг мж по полученном инвулу привет пока ты мафия получается схуяли жумонг мж по полученному инвулу ало 200 iq умозаключения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2687 21 апреля 2020 Avrilka написал 19.04.2020 в 10:36: 1) Сравнивает по фракции (мж\актив\мафия\нейтрал) две цели и дает резалт в топик. При блоке обязан придумать фейк резалт. то есть записка от мж еще и фейковой может быть и тут в итоге фейк записка от актива, записка мафии и записка мана спасибо гейб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2688 21 апреля 2020 burizalol написал Только что: @Lionell и @DH разные. @kikoooiemama и @burizalol разные. @Lionell мафия. первая думаю это актив вторая мафия третья ман ты нахуя деда убил? DH понравилось это Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2689 21 апреля 2020 wisp74rus написал Только что: а отктатываю, я ток щас увидел, что у 1 актива невыгоняемость как я понял ночной мув, у другого что-то типо ульты. Значит жумонг любой может быть меня именно абилкой спасли, а не пассивка сработала Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #2690 21 апреля 2020 кто жумонг спас - червь и куколд кста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2691 21 апреля 2020 Hikara написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: paragon написал 2 минуты назад: все, кто проголосовал в сравнения -- минус 1 балл @Fint протоколируй я хуй знает что ты там из себя выдавливал но с жумонгой я тебя не вижу вместе, помогу чем смогу жумонг мж по полученном инвулу привет пока ты мафия получается Откуда у тебя такая информация? там 9 вариантов, начиная от доктора и заканчивая мафией и маном. Каким хуем я у тебя при этом мафия стал, кучерявая ты дылда Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #2692 21 апреля 2020 paragon написал Только что: burizalol написал 1 минуту назад: @Lionell и @DH разные. @kikoooiemama и @burizalol разные. @Lionell мафия. первая думаю это актив вторая мафия третья ман ты нахуя деда убил? я бы если мафией был бы 100 процентов хикару или француза убил бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2693 21 апреля 2020 кстати хахаин у меня окраснился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2694 21 апреля 2020 pnanrkotikivj написал 6 минут назад: Го базу ебать? приступай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2695 21 апреля 2020 DH написал 1 минуту назад: Hikara написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: paragon написал 4 минуты назад: все, кто проголосовал в сравнения -- минус 1 балл @Fint протоколируй я хуй знает что ты там из себя выдавливал но с жумонгой я тебя не вижу вместе, помогу чем смогу жумонг мж по полученном инвулу Как ты это получила? Она прибитая чутка Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2696 21 апреля 2020 paragon написал Только что: MANAFEST написал 2 минуты назад: хочу вас расстроить но жумонг мог дать иммун кто угодно и мафия и актив и нейтрал это жумонг со вчерашней игрой супер редко актив она даже не пыталась дневное переворачивать с себя, просто оттягивала момент при чём скорее всего его действительно давала мафия или нейтрал, потому что актив точно не дал бы жумонг инвул если он совсем не долбоёб но тут тоже вопрос, жумонг может быть как и мафией, так мафия могла дать мж жумонг инвул, что мы ещё дневное потратили на жумонг, но это майндгамес пошёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2697 21 апреля 2020 paragon написал 1 минуту назад: MANAFEST написал 3 минуты назад: хочу вас расстроить но жумонг мог дать иммун кто угодно и мафия и актив и нейтрал это жумонг со вчерашней игрой супер редко актив она даже не пыталась дневное переворачивать с себя, просто оттягивала момент жума: я не актив, откатов не будет парыч: блин ну жума вряд ли актив Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2698 21 апреля 2020 wisp74rus написал Только что: кстати хахаин у меня окраснился от чего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2699 21 апреля 2020 Baza_KAiF написал Только что: pnanrkotikivj написал 7 минут назад: Го базу ебать? приступай пока прелюдия, снимай штанишки Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2700 21 апреля 2020 MANAFEST написал Только что: paragon написал 2 минуты назад: MANAFEST написал 4 минуты назад: хочу вас расстроить но жумонг мог дать иммун кто угодно и мафия и актив и нейтрал это жумонг со вчерашней игрой супер редко актив она даже не пыталась дневное переворачивать с себя, просто оттягивала момент при чём скорее всего его действительно давала мафия или нейтрал, потому что актив точно не дал бы жумонг инвул если он совсем не долбоёб но тут тоже вопрос, жумонг может быть как и мафией, так мафия могла дать мж жумонг инвул, что мы ещё дневное потратили на жумонг, но это майндгамес пошёл Она еще модет быть этим активом, который дал себе инвул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение