wisp74rus #261 21 апреля 2020 BRA_HAYFA написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: Висп, дисп, фейс мж + дефог 1 ошибка максимум 2 Максимум 1 думаю Cryless написал Только что: wisp74rus написал 2 минуты назад: Выгонишь мж сегодня, сократишь ещё количество адекватных дненых можно вообще не голосовать - никогда мжа не выгонишь ... профит wisp74rus написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: Висп, дисп, фейс мж + дефог Норм пати. Пиро здесь же я его первым дал Я могу адекватно в пасс сыграть, а завтра сыграть от инфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #262 21 апреля 2020 wisp74rus написал 1 минуту назад: Facepalm написал 2 минуты назад: ну типа сам посуди там миллиард абилок из них довольно многие воздействуют на голоса тем или иным образом пускай из за перенаправлений завтра не будет вороха этих абилок и завтра тоже будет в теории норм дневное но дальше дневные превратятся в непредсказуемую клоун фиесту в которой я нихуя не решаю на кой хуй в этом случае пропускать одно из моих двух законных дневных ? Выгонишь мж сегодня, сократишь ещё количество адекватных дненых почему ? их в любом случае 2 первое и второе дальше как лока ляжет но врядли каждую ночь все будут пропускать или в пиве как только вся эта пиздабратия начнет ходить, игра в мафию закончится и начнется беспредел так что дневных адекватных 2 - первое и второе и ты не можешь как в классике реально просчитать сейчас что там и где сократится по попыткам и криткругам бтв а еще можно выгнать мафию или мана их тут на секундочку 7 + 3 = 10 10 / 30 треть ебливого пула понимаешь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #263 21 апреля 2020 dispersion написал 6 часов назад: PIRO48 написал 6 часов назад: в разделе попадния в перв день процентов 30, чисто по математике никого не сливать норм тема но с другой стороны это хуевая игра без инfы по сути так что хз, типо ничего не поменяется если не выгнать Как в классике, инфа будет по ночным ходам и убийствам просто выявим мутных самых и завтра будем пидорить На крайняк можно хайфу голоснуть, кто его выставит, к тому вопросов не будет этот мафия wisp74rus написал 1 минуту назад: Максимум 1 думаю лан дефога даже не буду пытаться вычислять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #264 21 апреля 2020 я могу щас от пизды вообще выбрать ник и дать туда голос и с высокой вероятностью попаду в злороль тк я еще знаю что я мж и вот допустим висп думаю мж итого на 10 злоролей 28 игроков шанс промахнуться пиздец маленький Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #265 21 апреля 2020 Facepalm написал 6 минут назад: в классической мафии пасуют, чтобы не вывести игру в крит круг раньше времени типа тогда на 1 попытку больше на дневном а тут что ? тут же ебаная рандом пострелушка тут терпилой быть пасовать на первом дневном ладно я уж своей принципиальностью не доебываюсь до первого пункта ну есть такое, там просто одно право на ошибку всего я не зна как лучше на самом деле, нужно больше причин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #266 21 апреля 2020 а с третьего дня полетят на дневных опущенцы под лжечеками и вилки с 10 перенаправлениями голосов ))) не спасибо )))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #267 21 апреля 2020 Facepalm написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: Facepalm написал 5 минут назад: ну типа сам посуди там миллиард абилок из них довольно многие воздействуют на голоса тем или иным образом пускай из за перенаправлений завтра не будет вороха этих абилок и завтра тоже будет в теории норм дневное но дальше дневные превратятся в непредсказуемую клоун фиесту в которой я нихуя не решаю на кой хуй в этом случае пропускать одно из моих двух законных дневных ? Показать больше Выгонишь мж сегодня, сократишь ещё количество адекватных дненых почему ? их в любом случае 2 первое и второе дальше как лока ляжет но врядли каждую ночь все будут пропускать или в пиве как только вся эта пиздабратия начнет ходить, игра в мафию закончится и начнется беспредел так что дневных адекватных 2 - первое и второе и ты не можешь как в классике реально просчитать сейчас что там и где сократится по попыткам и криткругам бтв а еще можно выгнать мафию или мана их тут на секундочку 7 + 3 = 10 10 / 30 треть ебливого пула понимаешь ? Если пропустить сегодня, то шансов больше, что адекватных дневных будет больше чем 2 Ну если офк в мафию не попасть Facepalm написал 1 минуту назад: я могу щас от пизды вообще выбрать ник и дать туда голос и с высокой вероятностью попаду в злороль тк я еще знаю что я мж и вот допустим висп думаю мж итого на 10 злоролей 28 игроков шанс промахнуться пиздец маленький Не такой уж и маленький Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #268 21 апреля 2020 wisp74rus написал 1 минуту назад: Я могу адекватно в пасс сыграть, а завтра сыграть от инфы какой в этом смысл посмотри прошлую игру и как много от первого дня отталкивались, да вообще любую игру. Можно посидеть попердеть просто подавать цвета, но самое главное в любой игре - это куда ты голосуешь, а не что говоришь чем больше заставляешь мафию играть в топике и принимать решение - тем больше инфы для анализа поверь мне тем же активам будет легче оттолкнуться от инфы дневного с голосванием и правильно походить, чем от инфы просто по топику это еще и все порчитать надо чтоб оттолкнуться зачем мафии давать первый ход фри? хз в классике пропуск первого дневного абсолютно обоснован, здесь же роль вскрывается. Это все равно что лишний чек, пусть и с исключением игрока из игры, но чек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #269 21 апреля 2020 wisp74rus написал Только что: Facepalm написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 6 минут назад: Facepalm написал 7 минут назад: ну типа сам посуди там миллиард абилок из них довольно многие воздействуют на голоса тем или иным образом пускай из за перенаправлений завтра не будет вороха этих абилок и завтра тоже будет в теории норм дневное но дальше дневные превратятся в непредсказуемую клоун фиесту в которой я нихуя не решаю на кой хуй в этом случае пропускать одно из моих двух законных дневных ? Показать больше Выгонишь мж сегодня, сократишь ещё количество адекватных дненых почему ? их в любом случае 2 первое и второе дальше как лока ляжет но врядли каждую ночь все будут пропускать или в пиве как только вся эта пиздабратия начнет ходить, игра в мафию закончится и начнется беспредел так что дневных адекватных 2 - первое и второе и ты не можешь как в классике реально просчитать сейчас что там и где сократится по попыткам и криткругам бтв а еще можно выгнать мафию или мана их тут на секундочку 7 + 3 = 10 10 / 30 треть ебливого пула понимаешь ? Если пропустить сегодня, то шансов больше, что адекватных дневных будет больше чем 2 Ну если офк в мафию не попасть почему ? адекватно напиши почему возьми за факт что завтрашний ивент не помешает ходить всему пулу ролей тк врядли это работает 2 раза подряд (высокий шанс дам) ты думаешь завтра кто-то вскоется с инфой ? так это не зависит от сегодняшнего дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #270 21 апреля 2020 BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: dispersion написал 6 часов назад: PIRO48 написал 6 часов назад: в разделе попадния в перв день процентов 30, чисто по математике никого не сливать норм тема но с другой стороны это хуевая игра без инfы по сути так что хз, типо ничего не поменяется если не выгнать Как в классике, инфа будет по ночным ходам и убийствам просто выявим мутных самых и завтра будем пидорить На крайняк можно хайфу голоснуть, кто его выставит, к тому вопросов не будет этот мафия wisp74rus написал 5 минут назад: Максимум 1 думаю лан дефога даже не буду пытаться вычислять Он мафия потому что сказал, что на крайняк тебя можно слить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #271 21 апреля 2020 вобще клетку по логике нужно бафать только если паса не будет (думаю его точно не будет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #272 21 апреля 2020 на 6 странице санта хорошо влетел будет мжом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #273 21 апреля 2020 wisp74rus написал 9 минут назад: DH написал 10 минут назад: Играю с пандаром За что он предлагает мафию ебашить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #274 21 апреля 2020 wisp74rus написал 3 часа назад: @Avrilka бафф Ха Юра Бафф Хонг Чухчва Баффом клеточнику, блокеру, доктору, полухану, дневному доктору и попущенцу уверен, что можно принебречь Забафать сравнение и чек лучше Голос только один. Принят голос за Ха Юра. что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #275 21 апреля 2020 wisp74rus написал Только что: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: dispersion написал 6 часов назад: PIRO48 написал 6 часов назад: в разделе попадния в перв день процентов 30, чисто по математике никого не сливать норм тема но с другой стороны это хуевая игра без инfы по сути так что хз, типо ничего не поменяется если не выгнать Как в классике, инфа будет по ночным ходам и убийствам просто выявим мутных самых и завтра будем пидорить На крайняк можно хайфу голоснуть, кто его выставит, к тому вопросов не будет этот мафия wisp74rus написал 6 минут назад: Максимум 1 думаю лан дефога даже не буду пытаться вычислять Он мафия потому что сказал, что на крайняк тебя можно слить? и по этому тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #276 21 апреля 2020 Cryless написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 6 минут назад: Я могу адекватно в пасс сыграть, а завтра сыграть от инфы какой в этом смысл посмотри прошлую игру и как много от первого дня отталкивались, да вообще любую игру. Можно посидеть попердеть просто подавать цвета, но самое главное в любой игре - это куда ты голосуешь, а не что говоришь чем больше заставляешь мафию играть в топике и принимать решение - тем больше инфы для анализа поверь мне тем же активам будет легче оттолкнуться от инфы дневного с голосванием и правильно походить, чем от инфы просто по топику это еще и все порчитать надо чтоб оттолкнуться зачем мафии давать первый ход фри? хз в классике пропуск первого дневного абсолютно обоснован, здесь же роль вскрывается. Это все равно что лишний чек, пусть и с исключением игрока из игры, но чек играю с дедом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #277 21 апреля 2020 предлагаю ебашить мжей перенаправится в мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #278 21 апреля 2020 (изменено) healms написал 3 часа назад: @Avrilka бафф Ха Юра Бафф Хонг Чухчва доедаю за виспом То же самое. Голос за Ха Юру. Изменено 21 апреля 2020 пользователем _diXon что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #279 21 апреля 2020 _diXon написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 3 часа назад: @Avrilka бафф Ха Юра Бафф Хонг Чухчва Баффом клеточнику, блокеру, доктору, полухану, дневному доктору и попущенцу уверен, что можно принебречь Забафать сравнение и чек лучше Голос только один. Принят голос за Ха Юра. ) ну вот 2 голоса за бафф бесполезной хуйни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #280 21 апреля 2020 бля а че за затролка от ведуви с нечитаемым серым цветом Karosi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение