wisp74rus #2781 21 апреля 2020 DH написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: DH написал 2 минуты назад: Бля я передумал давайте фастночку слышь, прочитай про контроль Да я прочитал уже, чёт ебал разбираться в этом и пердеть ещё сутки это по нашему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2782 21 апреля 2020 healms написал Только что: Hikara написал Только что: paragon написал Только что: Hikara написал Только что: paragon написал 2 минуты назад: Hikara написал 4 минуты назад: paragon написал 4 минуты назад: Hikara написал 9 минут назад: paragon написал 10 минут назад: Hikara написал 11 минут назад: paragon написал 12 минут назад: не спешите с дневным дед, думаю, мирным умер шта эт как он мирным умер у теюя есть сравнение и чек оба в лионеля по ним он мафия по игре на дневном тож мафия ты либо с ним . либо даун слепой я хз у тебя мафия меняет резалты ночи -- раз у тебя сравнения от злоролей -- два Показать больше вот и проверим у тебя лионель что-то очень мирное сделал ? нет, ничего не сделал мирного я в игре его не видел ты за это выгонять хочешь? хорошо, я уидел я за записки от злоролей выгонять его не буду Ты мафия, а я вскрытый актив Свободен Показать больше нахуя ты вскрылась, я не понял А нахуй я в пуле кгода анрегалась? Меня сюда сунули томуш убрали с пула скрапи и буризу А потом сунули назад буризу Оно мне надо?Оно мне не надо По дефу лионеля И вчерашненму дневному Ты мафия Нарк мафия Лионель проблеченная мафия Срать свои нервы в игре с говном ( буризой) не считаю нужным по вчерашнему дневному я выгонял злороль жумонг, можно от меня отъебаться на время ок да с лионелем без откатов? Ты дефишь мафию лионеля Жумонг не была 100% мафией Особенно по ее постам когда попала на дневное Ты все это игннорил и лез как танк Ты не мж Спасибо, до свидания он маном может быть ещё, дед в него абилки перед смертью просил Я сказала НЕ МЖ нах ты меня тригеришь ,мне попадание в пул буризы хватило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2784 21 апреля 2020 Baza_KAiF написал Только что: а что у кого по перенаправлениям кстати? я своё отправить забыл я сразу сделала кекс французом в хикару но после сейва поменяла на виспа в парагона Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2785 21 апреля 2020 Ну че тут, ничего не читал, увидел ток хикара вскрылась, зачем? Фастночирцете? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #2786 21 апреля 2020 математик, что за голос в меня ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2787 21 апреля 2020 healms написал 1 минуту назад: _diXon написал 7 минут назад: Группа 1: BRA_HAYFA Santjaga Francyz burizalol paragon wisp74rus ZombBomb Группа 2: lobziq healms pnanrkotikivj Facepalm PIRO48 kikoooiemama Karosi Группа 3: Lionell dispersion nDuD toouur MANAFEST Defog DH Группа 4: Hikara hreesly pandar xaxain Baza_Kaif ЖУМОНГ R0ss0ha ура делим пул 1 парагона 2 нарк 3 лионель 4 россоха выше списки какой группе кого болдить (в идеале) парагон лобзик лио пандар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2788 21 апреля 2020 Hikara написал Только что: paragon написал 1 минуту назад: Hikara написал 3 минуты назад: paragon написал 5 минут назад: Hikara написал 7 минут назад: paragon написал 7 минут назад: Hikara написал 12 минут назад: paragon написал 13 минут назад: Hikara написал 14 минут назад: paragon написал 15 минут назад: не спешите с дневным дед, думаю, мирным умер шта эт как он мирным умер у теюя есть сравнение и чек оба в лионеля по ним он мафия по игре на дневном тож мафия ты либо с ним . либо даун слепой я хз у тебя мафия меняет резалты ночи -- раз у тебя сравнения от злоролей -- два Показать больше вот и проверим у тебя лионель что-то очень мирное сделал ? нет, ничего не сделал мирного я в игре его не видел ты за это выгонять хочешь? хорошо, я уидел я за записки от злоролей выгонять его не буду Ты мафия, а я вскрытый актив Свободен Показать больше нахуя ты вскрылась, я не понял А нахуй я в пуле кгода анрегалась? Меня сюда сунули томуш убрали с пула скрапи и буризу А потом сунули назад буризу Оно мне надо?Оно мне не надо По дефу лионеля И вчерашненму дневному Ты мафия Нарк мафия Лионель проблеченная мафия Срать свои нервы в игре с говном ( буризой) не считаю нужным по вчерашнему дневному я выгонял злороль жумонг, можно от меня отъебаться на время ок да с лионелем без откатов? Ты дефишь мафию лионеля Жумонг не была 100% мафией Особенно по ее постам когда попала на дневное Ты все это игннорил и лез как танк Ты не мж Спасибо, до свидания да я первый бы на мафии его продал, хелоу мой постинг про сравнения -- это абсолютно верная игра, откуда я знаю про твой блок лионеля после ночи жумонг 100% злороль это просто факт откуда у нее инвул вчера на днвеном дневное, конечно, в говне от нас идет ман буриза, жесткой мафии не вижу в списке со вчера от группы лионеля он сам от желтых пока хз синих жумонг Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2789 21 апреля 2020 wisp74rus написал Только что: DH написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: DH написал 2 минуты назад: Бля я передумал давайте фастночку слышь, прочитай про контроль Да я прочитал уже, чёт ебал разбираться в этом и пердеть ещё сутки это по нашему да не, вероятность того что хикару заставили вскрыться активом в лионеля реально мала типо блять вскрыться в лионеля? рили? можно было унести какого-нить соточного мжа но выбрали лимонеля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #2790 21 апреля 2020 DH написал 18 минут назад: paragon написал 19 минут назад: не спешите с дневным дед, думаю, мирным умер Ну скорее всего думаю что мафией всё же - смысл на 1 ход эту инфу таить. У тебя Парагон мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2791 21 апреля 2020 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: healms написал 2 минуты назад: _diXon написал 7 минут назад: Группа 1: BRA_HAYFA Santjaga Francyz burizalol paragon wisp74rus ZombBomb Группа 2: lobziq healms pnanrkotikivj Facepalm PIRO48 kikoooiemama Karosi Группа 3: Lionell dispersion nDuD toouur MANAFEST Defog DH Группа 4: Hikara hreesly pandar xaxain Baza_Kaif ЖУМОНГ R0ss0ha ура делим пул 1 парагона 2 нарк 3 лионель 4 россоха выше списки какой группе кого болдить (в идеале) а почему не пандар тот же я его не ощущал, может быть в довесок «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2792 21 апреля 2020 healms написал 2 минуты назад: _diXon написал 8 минут назад: Группа 1: BRA_HAYFA Santjaga Francyz burizalol paragon wisp74rus ZombBomb Группа 2: lobziq healms pnanrkotikivj Facepalm PIRO48 kikoooiemama Karosi Группа 3: Lionell dispersion nDuD toouur MANAFEST Defog DH Группа 4: Hikara hreesly pandar xaxain Baza_Kaif ЖУМОНГ R0ss0ha ура делим пул 1 парагона 2 нарк 3 лионель 4 россоха выше списки какой группе кого болдить (в идеале) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2793 21 апреля 2020 healms написал 3 минуты назад: Hikara написал 3 минуты назад: paragon написал 5 минут назад: Hikara написал 6 минут назад: paragon написал 9 минут назад: Hikara написал 10 минут назад: paragon написал 11 минут назад: Hikara написал 15 минут назад: paragon написал 16 минут назад: Hikara написал 18 минут назад: paragon написал 19 минут назад: не спешите с дневным дед, думаю, мирным умер шта эт как он мирным умер у теюя есть сравнение и чек оба в лионеля по ним он мафия по игре на дневном тож мафия ты либо с ним . либо даун слепой я хз у тебя мафия меняет резалты ночи -- раз у тебя сравнения от злоролей -- два Показать больше вот и проверим у тебя лионель что-то очень мирное сделал ? нет, ничего не сделал мирного я в игре его не видел ты за это выгонять хочешь? хорошо, я уидел я за записки от злоролей выгонять его не буду Ты мафия, а я вскрытый актив Свободен Показать больше нахуя ты вскрылась, я не понял А нахуй я в пуле кгода анрегалась? Меня сюда сунули томуш убрали с пула скрапи и буризу А потом сунули назад буризу Оно мне надо?Оно мне не надо По дефу лионеля И вчерашненму дневному Ты мафия Нарк мафия Лионель проблеченная мафия Срать свои нервы в игре с говном ( буризой) не считаю нужным по вчерашнему дневному я выгонял злороль жумонг, можно от меня отъебаться на время ок да с лионелем без откатов? Ты дефишь мафию лионеля Жумонг не была 100% мафией Особенно по ее постам когда попала на дневное Ты все это игннорил и лез как танк Ты не мж Спасибо, до свидания он маном может быть ещё, дед в него абилки перед смертью просил ну ты меня за кого считаешь чтоб я кил + луз юзнул в деда это просто гарантированно буриза лол за срач в топике реги Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #2794 21 апреля 2020 ну хикара не под контролом постинг ее плюс она бы не успевала так быстро писать если бы была под ним возможно ей дали команду агитировать фаст ночь но это вряд ли слишком хорошо аргументирует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2795 21 апреля 2020 Самое время откатить, максимально уверенно что лионель мафия Иначе опсле вскрытия двойки бы полетели только в путь Но двоек почему-то нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2796 21 апреля 2020 Hikara написал 1 минуту назад: healms написал 3 минуты назад: Hikara написал 4 минуты назад: paragon написал 5 минут назад: Hikara написал 7 минут назад: paragon написал 9 минут назад: Hikara написал 11 минут назад: paragon написал 11 минут назад: Hikara написал 16 минут назад: paragon написал 17 минут назад: Hikara написал 19 минут назад: paragon написал 20 минут назад: не спешите с дневным дед, думаю, мирным умер шта эт как он мирным умер у теюя есть сравнение и чек оба в лионеля по ним он мафия по игре на дневном тож мафия ты либо с ним . либо даун слепой я хз у тебя мафия меняет резалты ночи -- раз у тебя сравнения от злоролей -- два Показать больше вот и проверим у тебя лионель что-то очень мирное сделал ? нет, ничего не сделал мирного я в игре его не видел ты за это выгонять хочешь? хорошо, я уидел я за записки от злоролей выгонять его не буду Ты мафия, а я вскрытый актив Свободен Показать больше нахуя ты вскрылась, я не понял А нахуй я в пуле кгода анрегалась? Меня сюда сунули томуш убрали с пула скрапи и буризу А потом сунули назад буризу Оно мне надо?Оно мне не надо По дефу лионеля И вчерашненму дневному Ты мафия Нарк мафия Лионель проблеченная мафия Срать свои нервы в игре с говном ( буризой) не считаю нужным по вчерашнему дневному я выгонял злороль жумонг, можно от меня отъебаться на время ок да с лионелем без откатов? Ты дефишь мафию лионеля Жумонг не была 100% мафией Особенно по ее постам когда попала на дневное Ты все это игннорил и лез как танк Ты не мж Спасибо, до свидания он маном может быть ещё, дед в него абилки перед смертью просил Я сказала НЕ МЖ нах ты меня тригеришь ,мне попадание в пул буризы хватило зря вскрылась, я тебя так хорошо нашел мирной в этой «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2797 21 апреля 2020 Hikara написал 3 минуты назад: Хуярьте фн и мозг не ебите У вас есть сравнение Чек И блок И все в одно ебало, вы совсем тяжелые что вам этого мало? А чо без вмкрытия уже и выгнать не модешь? Ебать ты слабая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2798 21 апреля 2020 @Avrilka Группа 1: burizalol Группа 2: healms Группа 3: Lionell Группа 4: pandar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2799 21 апреля 2020 Santjaga написал 1 минуту назад: DH написал 19 минут назад: paragon написал 20 минут назад: не спешите с дневным дед, думаю, мирным умер Ну скорее всего думаю что мафией всё же - смысл на 1 ход эту инфу таить. У тебя Парагон мж? Вроде да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2800 21 апреля 2020 paragon написал 1 минуту назад: Hikara написал 4 минуты назад: paragon написал 6 минут назад: Hikara написал 7 минут назад: paragon написал 10 минут назад: Hikara написал 11 минут назад: paragon написал 12 минут назад: Hikara написал 16 минут назад: paragon написал 17 минут назад: Hikara написал 19 минут назад: paragon написал 20 минут назад: не спешите с дневным дед, думаю, мирным умер шта эт как он мирным умер у теюя есть сравнение и чек оба в лионеля по ним он мафия по игре на дневном тож мафия ты либо с ним . либо даун слепой я хз у тебя мафия меняет резалты ночи -- раз у тебя сравнения от злоролей -- два Показать больше вот и проверим у тебя лионель что-то очень мирное сделал ? нет, ничего не сделал мирного я в игре его не видел ты за это выгонять хочешь? хорошо, я уидел я за записки от злоролей выгонять его не буду Ты мафия, а я вскрытый актив Свободен Показать больше нахуя ты вскрылась, я не понял А нахуй я в пуле кгода анрегалась? Меня сюда сунули томуш убрали с пула скрапи и буризу А потом сунули назад буризу Оно мне надо?Оно мне не надо По дефу лионеля И вчерашненму дневному Ты мафия Нарк мафия Лионель проблеченная мафия Срать свои нервы в игре с говном ( буризой) не считаю нужным по вчерашнему дневному я выгонял злороль жумонг, можно от меня отъебаться на время ок да с лионелем без откатов? Ты дефишь мафию лионеля Жумонг не была 100% мафией Особенно по ее постам когда попала на дневное Ты все это игннорил и лез как танк Ты не мж Спасибо, до свидания да я первый бы на мафии его продал, хелоу мой постинг про сравнения -- это абсолютно верная игра, откуда я знаю про твой блок лионеля после ночи жумонг 100% злороль это просто факт откуда у нее инвул вчера на днвеном дневное, конечно, в говне от нас идет ман буриза, жесткой мафии не вижу в списке со вчера от группы лионеля он сам от желтых пока хз синих жумонг кто-нибудь выбейте уже из парыча почему я соточная злороль Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение