healms #2801 21 апреля 2020 wisp74rus написал Только что: @Avrilka Группа 1: burizalol Группа 2: healms Группа 3: Lionell Группа 4: pandar висп за старое «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2803 21 апреля 2020 _diXon написал 8 минут назад: Группа 1: BRA_HAYFA Santjaga Francyz burizalol paragon wisp74rus ZombBomb Группа 2: lobziq healms pnanrkotikivj Facepalm PIRO48 kikoooiemama Karosi Группа 3: Lionell dispersion nDuD toouur MANAFEST Defog DH Группа 4: Hikara hreesly pandar xaxain Baza_Kaif ЖУМОНГ R0ss0ha Группа 1: BRA_HAYFA Группа 2: lobziq Группа 3: Lionell Группа 4: Hikara @Avrilka поднимаем лионеля на остальых пох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2804 21 апреля 2020 Hikara написал Только что: Самое время откатить, максимально уверенно что лионель мафия Иначе опсле вскрытия двойки бы полетели только в путь Но двоек почему-то нету Понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2806 21 апреля 2020 ЖУМОНГ написал Только что: paragon написал 2 минуты назад: Hikara написал 5 минут назад: paragon написал 7 минут назад: Hikara написал 9 минут назад: paragon написал 11 минут назад: Hikara написал 12 минут назад: paragon написал 13 минут назад: Hikara написал 17 минут назад: paragon написал 18 минут назад: Hikara написал 20 минут назад: paragon написал 21 минуту назад: не спешите с дневным дед, думаю, мирным умер шта эт как он мирным умер у теюя есть сравнение и чек оба в лионеля по ним он мафия по игре на дневном тож мафия ты либо с ним . либо даун слепой я хз у тебя мафия меняет резалты ночи -- раз у тебя сравнения от злоролей -- два Показать больше вот и проверим у тебя лионель что-то очень мирное сделал ? нет, ничего не сделал мирного я в игре его не видел ты за это выгонять хочешь? хорошо, я уидел я за записки от злоролей выгонять его не буду Ты мафия, а я вскрытый актив Свободен Показать больше нахуя ты вскрылась, я не понял А нахуй я в пуле кгода анрегалась? Меня сюда сунули томуш убрали с пула скрапи и буризу А потом сунули назад буризу Оно мне надо?Оно мне не надо По дефу лионеля И вчерашненму дневному Ты мафия Нарк мафия Лионель проблеченная мафия Срать свои нервы в игре с говном ( буризой) не считаю нужным по вчерашнему дневному я выгонял злороль жумонг, можно от меня отъебаться на время ок да с лионелем без откатов? Ты дефишь мафию лионеля Жумонг не была 100% мафией Особенно по ее постам когда попала на дневное Ты все это игннорил и лез как танк Ты не мж Спасибо, до свидания да я первый бы на мафии его продал, хелоу мой постинг про сравнения -- это абсолютно верная игра, откуда я знаю про твой блок лионеля после ночи жумонг 100% злороль это просто факт откуда у нее инвул вчера на днвеном дневное, конечно, в говне от нас идет ман буриза, жесткой мафии не вижу в списке со вчера от группы лионеля он сам от желтых пока хз синих жумонг кто-нибудь выбейте уже из парыча почему я соточная злороль почему ты вчера жива осталась, поясни мне на пальцах Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2807 21 апреля 2020 paragon написал 2 минуты назад: Hikara написал 6 минут назад: paragon написал 7 минут назад: Hikara написал 9 минут назад: paragon написал 11 минут назад: Hikara написал 12 минут назад: paragon написал 13 минут назад: Hikara написал 17 минут назад: paragon написал 18 минут назад: Hikara написал 20 минут назад: paragon написал 21 минуту назад: не спешите с дневным дед, думаю, мирным умер шта эт как он мирным умер у теюя есть сравнение и чек оба в лионеля по ним он мафия по игре на дневном тож мафия ты либо с ним . либо даун слепой я хз у тебя мафия меняет резалты ночи -- раз у тебя сравнения от злоролей -- два Показать больше вот и проверим у тебя лионель что-то очень мирное сделал ? нет, ничего не сделал мирного я в игре его не видел ты за это выгонять хочешь? хорошо, я уидел я за записки от злоролей выгонять его не буду Ты мафия, а я вскрытый актив Свободен Показать больше нахуя ты вскрылась, я не понял А нахуй я в пуле кгода анрегалась? Меня сюда сунули томуш убрали с пула скрапи и буризу А потом сунули назад буризу Оно мне надо?Оно мне не надо По дефу лионеля И вчерашненму дневному Ты мафия Нарк мафия Лионель проблеченная мафия Срать свои нервы в игре с говном ( буризой) не считаю нужным по вчерашнему дневному я выгонял злороль жумонг, можно от меня отъебаться на время ок да с лионелем без откатов? Ты дефишь мафию лионеля Жумонг не была 100% мафией Особенно по ее постам когда попала на дневное Ты все это игннорил и лез как танк Ты не мж Спасибо, до свидания да я первый бы на мафии его продал, хелоу мой постинг про сравнения -- это абсолютно верная игра, откуда я знаю про твой блок лионеля после ночи жумонг 100% злороль это просто факт откуда у нее инвул вчера на днвеном дневное, конечно, в говне от нас идет ман буриза, жесткой мафии не вижу в списке со вчера от группы лионеля он сам от желтых пока хз синих жумонг жумонг мирная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2808 21 апреля 2020 Lionell написал Только что: Hikara написал Только что: Хуярьте фн и мозг не ебите У вас есть сравнение Чек И блок И все в одно ебало, вы совсем тяжелые что вам этого мало? А чо без вмкрытия уже и выгнать не модешь? Ебать ты слабая ну вы рли считаете что это пост от мирного который получил свой черный чек?) лионель просто сдался уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2809 21 апреля 2020 healms написал 2 минуты назад: _diXon написал 8 минут назад: Группа 1: BRA_HAYFA Santjaga Francyz burizalol paragon wisp74rus ZombBomb Группа 2: lobziq healms pnanrkotikivj Facepalm PIRO48 kikoooiemama Karosi Группа 3: Lionell dispersion nDuD toouur MANAFEST Defog DH Группа 4: Hikara hreesly pandar xaxain Baza_Kaif ЖУМОНГ R0ss0ha ура делим пул 1 парагона 2 нарк 3 лионель 4 россоха выше списки какой группе кого болдить (в идеале) Как так получилось что я вместе с парагоном? Мне реально до ебени фени от этой хуйни дефаться, от слабоумных. Открываете наш с парагоном диалог и делаете выводы вместе мы или нет. Это если кому-то не поуй на игру и мафию выгнать хочется. @Avrilka paragon karosi pandar Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2810 21 апреля 2020 давайте ивент бахнем или я сейчас упаду спать и завтра уже «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2811 21 апреля 2020 healms написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: @Avrilka Группа 1: burizalol Группа 2: healms Группа 3: Lionell Группа 4: pandar висп за старое в твоей группе никого лучше тебя на дневное я уже особо не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2812 21 апреля 2020 wisp74rus написал Только что: paragon написал 3 минуты назад: Hikara написал 7 минут назад: paragon написал 8 минут назад: Hikara написал 10 минут назад: paragon написал 12 минут назад: Hikara написал 13 минут назад: paragon написал 14 минут назад: Hikara написал 19 минут назад: paragon написал 19 минут назад: Hikara написал 21 минуту назад: paragon написал 22 минуты назад: не спешите с дневным дед, думаю, мирным умер шта эт как он мирным умер у теюя есть сравнение и чек оба в лионеля по ним он мафия по игре на дневном тож мафия ты либо с ним . либо даун слепой я хз у тебя мафия меняет резалты ночи -- раз у тебя сравнения от злоролей -- два Показать больше вот и проверим у тебя лионель что-то очень мирное сделал ? нет, ничего не сделал мирного я в игре его не видел ты за это выгонять хочешь? хорошо, я уидел я за записки от злоролей выгонять его не буду Ты мафия, а я вскрытый актив Свободен Показать больше нахуя ты вскрылась, я не понял А нахуй я в пуле кгода анрегалась? Меня сюда сунули томуш убрали с пула скрапи и буризу А потом сунули назад буризу Оно мне надо?Оно мне не надо По дефу лионеля И вчерашненму дневному Ты мафия Нарк мафия Лионель проблеченная мафия Срать свои нервы в игре с говном ( буризой) не считаю нужным по вчерашнему дневному я выгонял злороль жумонг, можно от меня отъебаться на время ок да с лионелем без откатов? Ты дефишь мафию лионеля Жумонг не была 100% мафией Особенно по ее постам когда попала на дневное Ты все это игннорил и лез как танк Ты не мж Спасибо, до свидания да я первый бы на мафии его продал, хелоу мой постинг про сравнения -- это абсолютно верная игра, откуда я знаю про твой блок лионеля после ночи жумонг 100% злороль это просто факт откуда у нее инвул вчера на днвеном дневное, конечно, в говне от нас идет ман буриза, жесткой мафии не вижу в списке со вчера от группы лионеля он сам от желтых пока хз синих жумонг жумонг мирная а почему у нее инвул? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2813 21 апреля 2020 wisp74rus написал Только что: жумонг мирная откуда эта информация Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #2814 21 апреля 2020 paragon написал 18 минут назад: MANAFEST написал 20 минут назад: хочу вас расстроить но жумонг мог дать иммун кто угодно и мафия и актив и нейтрал это жумонг со вчерашней игрой супер редко актив она даже не пыталась дневное переворачивать с себя, просто оттягивала момент Что мешает ей быть дневнымдокторомневыгоняемымактивом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2815 21 апреля 2020 pnanrkotikivj написал Только что: healms написал 5 минут назад: _diXon написал 11 минут назад: Группа 1: BRA_HAYFA Santjaga Francyz burizalol paragon wisp74rus ZombBomb Группа 2: lobziq healms pnanrkotikivj Facepalm PIRO48 kikoooiemama Karosi Группа 3: Lionell dispersion nDuD toouur MANAFEST Defog DH Группа 4: Hikara hreesly pandar xaxain Baza_Kaif ЖУМОНГ R0ss0ha ура делим пул 1 парагона 2 нарк 3 лионель 4 россоха выше списки какой группе кого болдить (в идеале) Как так получилось что я вместе с парагоном? Мне реально до ебени фени от этой хуйни дефаться, от слабоумных. Открываете наш с парагоном диалог и делаете выводы вместе мы или нет. Это если кому-то не поуй на игру и мафию выгнать хочется. @Avrilka paragon karosi pandar может ошибся в тебе, не кипишуй если мирный найдемся «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2816 21 апреля 2020 каким езе активом надо вскрыться чтоб была ночь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2817 21 апреля 2020 @Avrilka paragon lobziq lio pandar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #2818 21 апреля 2020 ты дура нахуя вскрылась активом на мже ???????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2819 21 апреля 2020 Я ЧЕКЕР ПАНДАР АКТИВ @_diXon ПАНДАР ПАНДАР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2820 21 апреля 2020 тут походу голоса за клетку в реверс кидаются. я типо убить кидал в таблице спасти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение