ЖУМОНГ #2901 21 апреля 2020 healms написал 8 минут назад: PIRO48 написал 12 минут назад: Я ЧЕКЕР ПАНДАР АКТИВ @_diXon ПАНДАР ПАНДАР @ЖУМОНГ вот тебе ответ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2902 21 апреля 2020 играйте по логике у меня один точный чек а блок вобще не обязателен, мног очего могло быть + в топик неизвестно где правда Lionell понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2903 21 апреля 2020 paragon написал Только что: _diXon написал 2 часа назад: Один из игроков стал на сегодня НЕВЫГОНЯЕМЫМ. вот просто каждого сюда ткну на сегодня сегодня сегодня и? один хуй уходит леня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2904 21 апреля 2020 ЖУМОНГ написал 7 минут назад: wisp74rus написал 14 минут назад: paragon написал 16 минут назад: Hikara написал 20 минут назад: paragon написал 21 минуту назад: Hikara написал 23 минуты назад: paragon написал 25 минут назад: Hikara написал 26 минут назад: paragon написал 27 минут назад: Hikara написал 32 минуты назад: paragon написал 33 минуты назад: Hikara написал 34 минуты назад: paragon написал 35 минут назад: не спешите с дневным дед, думаю, мирным умер шта эт как он мирным умер у теюя есть сравнение и чек оба в лионеля по ним он мафия по игре на дневном тож мафия ты либо с ним . либо даун слепой я хз у тебя мафия меняет резалты ночи -- раз у тебя сравнения от злоролей -- два Показать больше вот и проверим у тебя лионель что-то очень мирное сделал ? нет, ничего не сделал мирного я в игре его не видел ты за это выгонять хочешь? хорошо, я уидел я за записки от злоролей выгонять его не буду Ты мафия, а я вскрытый актив Свободен Показать больше нахуя ты вскрылась, я не понял А нахуй я в пуле кгода анрегалась? Меня сюда сунули томуш убрали с пула скрапи и буризу А потом сунули назад буризу Оно мне надо?Оно мне не надо По дефу лионеля И вчерашненму дневному Ты мафия Нарк мафия Лионель проблеченная мафия Срать свои нервы в игре с говном ( буризой) не считаю нужным по вчерашнему дневному я выгонял злороль жумонг, можно от меня отъебаться на время ок да с лионелем без откатов? Ты дефишь мафию лионеля Жумонг не была 100% мафией Особенно по ее постам когда попала на дневное Ты все это игннорил и лез как танк Ты не мж Спасибо, до свидания да я первый бы на мафии его продал, хелоу мой постинг про сравнения -- это абсолютно верная игра, откуда я знаю про твой блок лионеля после ночи жумонг 100% злороль это просто факт откуда у нее инвул вчера на днвеном дневное, конечно, в говне от нас идет ман буриза, жесткой мафии не вижу в списке со вчера от группы лионеля он сам от желтых пока хз синих жумонг Показать больше жумонг мирная сказал чел, жаждавший моей крови ну я был уверен,что ты с ролью по твоему постингу. ты не вскрывалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2905 21 апреля 2020 Я могу понять что с вашей перспективы дед может быть под лжеком, но с моей он очень даже мафия. Почему сами догодацтесь. Надеюсь хватит разума не играть этому до смерти лжека. Это ваще пиздец. Особенно от рыжей бобины, громче всех смеялась с лжека на тренте, сейчас у самой пена изо рта плеснула Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2906 21 апреля 2020 Lionell написал Только что: Предлагаю вам задуматься над своим поведением и в моей группе выгнать котикивиджея, к примеру или там Тура Потому что Хикара явно мувит на мж, а записочники хейтеры и мафия. Это же очевидно. Те, у кого айкю выше 45 в меня не голосуют, спасибо! папань я чё-то в слюни :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2907 21 апреля 2020 paragon написал 1 минуту назад: _diXon написал 2 часа назад: Один из игроков стал на сегодня НЕВЫГОНЯЕМЫМ. вот просто каждого сюда ткну на сегодня сегодня сегодня сегодня опять невыгоняемые? заебися пахнет пися Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2908 21 апреля 2020 healms написал 7 минут назад: wisp74rus написал 9 минут назад: healms написал 13 минут назад: wisp74rus написал 14 минут назад: healms написал 15 минут назад: wisp74rus написал 16 минут назад: @Avrilka Группа 1: burizalol Группа 2: healms Группа 3: Lionell Группа 4: pandar висп за старое в твоей группе никого лучше тебя на дневное я уже особо не вижу обоснуй Показать больше обосновываю нарк после ночи залетел и начал в мир со мной идти(если он маф, ему проще против меня дальше играть, потому что я обосрался с жумонг (ну похоже, что обосрался), а не мирным меня рисовать точно лобзик энироль, почему-то у меня он краснее тебя Zomb умирает в клетке Facepalm Piro мж тир 1 Karosi я пока не вижу за что голоcовать как и вчера тоже не понимал, за что в нее едет тур kiko у меня в тир 3 мж (потому что я видел у него попытки разобраться в игре) не смущает что у лобзика голос в сторону на вчерашнем дневном? в тура?это не не встрону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2909 21 апреля 2020 ЖУМОНГ написал Только что: healms написал 9 минут назад: PIRO48 написал 13 минут назад: Я ЧЕКЕР ПАНДАР АКТИВ @_diXon ПАНДАР ПАНДАР @ЖУМОНГ вот тебе ответ я к тому что пиро скорее всего подчинен конфой и вскрывается в пандака когда у города черный чек лионеля а ты спрашивала полчаса назад почему не в пандара но это, на самом деле, пандара никак не окрасняет «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2911 21 апреля 2020 paragon написал 5 минут назад: pnanrkotikivj написал 27 минут назад: У меня только два вопроса по игре есть: Откуда вылезли долбоёбы типа хикары, утверждающие что жумонг мж? лично я переспал ночь с инфой что она мафия Откуда вылезли долбоёбы, утверждающие что дед мж под лжечеком? Этого я понять вообще не могу поясни свой голос в меня с мафией жумонг, дружище Доел за сумасбродами. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2912 21 апреля 2020 ваще супер трюк от мафии, что кого нить из них ебанули, и они решили указать педро в резалтах, чтобы мы поняли, что резалт фейковый хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2913 21 апреля 2020 Cryless написал 3 часа назад: В тура/нарка накидывайте короче, кто сейчас верит Жумонг (я верю) Хилмс нормально со мной разговаривал Дисп мж @Avrilka toour просто пост для тех, кто верит, что дед настоящей ролью щас ушел Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2914 21 апреля 2020 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Я могу понять что с вашей перспективы дед может быть под лжеком, но с моей он очень даже мафия. Почему сами догодацтесь. Надеюсь хватит разума не играть этому до смерти лжека. Это ваще пиздец. Особенно от рыжей бобины, громче всех смеялась с лжека на тренте, сейчас у самой пена изо рта плеснула мы играем от того, что написано в резалте, до вскрытия лжека, а потом разбираемся играть от вымышленного сценария глупо «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2915 21 апреля 2020 Утром перекину, я такой чтоб и жумонг и парагона упаковать. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2916 21 апреля 2020 lobziq написал Только что: ваще супер трюк от мафии, что кого нить из них ебанули, и они решили указать педро в резалтах, чтобы мы поняли, что резалт фейковый третий уровень много ходов очки сразу видно игра шипа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2917 21 апреля 2020 healms написал Только что: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: healms написал 10 минут назад: PIRO48 написал 14 минут назад: Я ЧЕКЕР ПАНДАР АКТИВ @_diXon ПАНДАР ПАНДАР @ЖУМОНГ вот тебе ответ я к тому что пиро скорее всего подчинен конфой и вскрывается в пандака когда у города черный чек лионеля а ты спрашивала полчаса назад почему не в пандара но это, на самом деле, пандара никак не окрасняет Нет моего черного чека, не ври Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2918 21 апреля 2020 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: paragon написал 6 минут назад: pnanrkotikivj написал 28 минут назад: У меня только два вопроса по игре есть: Откуда вылезли долбоёбы типа хикары, утверждающие что жумонг мж? лично я переспал ночь с инфой что она мафия Откуда вылезли долбоёбы, утверждающие что дед мж под лжечеком? Этого я понять вообще не могу поясни свой голос в меня с мафией жумонг, дружище Доел за сумасбродами. нихуя не принимается мафия жумонг у тебя, я с ней все верно? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #2919 21 апреля 2020 lobziq написал 1 минуту назад: ваще супер трюк от мафии, что кого нить из них ебанули, и они решили указать педро в резалтах, чтобы мы поняли, что резалт фейковый а как они знали что его пизданут ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2920 21 апреля 2020 Хилмс один из маньяков это кстати я практически уверен Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение