PIRO48 #281 21 апреля 2020 _diXon написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 3 часа назад: @Avrilka бафф Ха Юра Бафф Хонг Чухчва Баффом клеточнику, блокеру, доктору, полухану, дневному доктору и попущенцу уверен, что можно принебречь Забафать сравнение и чек лучше Голос только один. Принят голос за Ха Юра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #282 21 апреля 2020 Facepalm написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: Facepalm написал 5 минут назад: wisp74rus написал 7 минут назад: Facepalm написал 8 минут назад: ну типа сам посуди там миллиард абилок из них довольно многие воздействуют на голоса тем или иным образом пускай из за перенаправлений завтра не будет вороха этих абилок и завтра тоже будет в теории норм дневное но дальше дневные превратятся в непредсказуемую клоун фиесту в которой я нихуя не решаю на кой хуй в этом случае пропускать одно из моих двух законных дневных ? Показать больше Выгонишь мж сегодня, сократишь ещё количество адекватных дненых почему ? их в любом случае 2 первое и второе дальше как лока ляжет но врядли каждую ночь все будут пропускать или в пиве как только вся эта пиздабратия начнет ходить, игра в мафию закончится и начнется беспредел так что дневных адекватных 2 - первое и второе и ты не можешь как в классике реально просчитать сейчас что там и где сократится по попыткам и криткругам бтв а еще можно выгнать мафию или мана их тут на секундочку 7 + 3 = 10 10 / 30 треть ебливого пула понимаешь ? Если пропустить сегодня, то шансов больше, что адекватных дневных будет больше чем 2 Ну если офк в мафию не попасть почему ? адекватно напиши почему возьми за факт что завтрашний ивент не помешает ходить всему пулу ролей тк врядли это работает 2 раза подряд (высокий шанс дам) ты думаешь завтра кто-то вскоется с инфой ? так это не зависит от сегодняшнего дня Да, я считаю, что завтра будет какая-то инфа. Выгнал мж, сократил количество ошибок для города это факт Вот выгнали допустим мжа сегодня, ты уверен, что завтра будет обычное голосование? Образно конечно, но все равно Чем больше прав на ошибку у города, тем больше дневных будут адекватными при остальных прочих равных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #283 21 апреля 2020 _diXon написал 1 минуту назад: healms написал 3 часа назад: @Avrilka бафф Ха Юра Бафф Хонг Чухчва доедаю за виспом То же самое. Голос за Ха Юру. кто то спрашивал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #284 21 апреля 2020 @Avrilka бафф чухчва второй имхо должен быть сачи нахуй нужна кастрированная полупроверка если объясните тогда можно подумать а так пока можно извлечь профит клеткой я бы лучше сачи баффал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #285 21 апреля 2020 nDuD написал 3 минуты назад: предлагаю ебашить мжей перенаправится в мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #286 21 апреля 2020 wisp74rus написал 1 минуту назад: Facepalm написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 6 минут назад: Facepalm написал 9 минут назад: wisp74rus написал 12 минут назад: Facepalm написал 13 минут назад: ну типа сам посуди там миллиард абилок из них довольно многие воздействуют на голоса тем или иным образом пускай из за перенаправлений завтра не будет вороха этих абилок и завтра тоже будет в теории норм дневное но дальше дневные превратятся в непредсказуемую клоун фиесту в которой я нихуя не решаю на кой хуй в этом случае пропускать одно из моих двух законных дневных ? Показать больше Выгонишь мж сегодня, сократишь ещё количество адекватных дненых почему ? их в любом случае 2 первое и второе дальше как лока ляжет но врядли каждую ночь все будут пропускать или в пиве как только вся эта пиздабратия начнет ходить, игра в мафию закончится и начнется беспредел так что дневных адекватных 2 - первое и второе и ты не можешь как в классике реально просчитать сейчас что там и где сократится по попыткам и криткругам бтв а еще можно выгнать мафию или мана их тут на секундочку 7 + 3 = 10 10 / 30 треть ебливого пула понимаешь ? Если пропустить сегодня, то шансов больше, что адекватных дневных будет больше чем 2 Ну если офк в мафию не попасть почему ? адекватно напиши почему возьми за факт что завтрашний ивент не помешает ходить всему пулу ролей тк врядли это работает 2 раза подряд (высокий шанс дам) ты думаешь завтра кто-то вскоется с инфой ? так это не зависит от сегодняшнего дня Да, я считаю, что завтра будет какая-то инфа. Выгнал мж, сократил количество ошибок для города это факт Вот выгнали допустим мжа сегодня, ты уверен, что завтра будет обычное голосование? Образно конечно, но все равно Чем больше прав на ошибку у города, тем больше дневных будут адекватными при остальных прочих равных нет не уверен но если его завтра не будет это как раз твою теорию рушит вот есть у тебя инфа а она тебе нихуя не дает тогда мы проебем единственное нормальное дневное (сегодня) которое нам дано - вот оно гарантированное без лжечеков и перенаправлений голосов без подконтрольных пиздопроебинам и прочей шелупони нахуя единственным оружием мжа пасовать ????? какая инфа будет завтра ? сдохшие от мафии и мана челы ? мб активы ? щас бы пасовать в сетосах на 30 ебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #288 21 апреля 2020 wisp74rus написал 3 минуты назад: Да, я считаю, что завтра будет какая-то инфа. Выгнал мж, сократил количество ошибок для города это факт Вот выгнали допустим мжа сегодня, ты уверен, что завтра будет обычное голосование? Образно конечно, но все равно Чем больше прав на ошибку у города, тем больше дневных будут адекватными при остальных прочих равных Давай так Вот хану нужно отстреливать мутных мжей или нужно пропускать, если не уверен, что там мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #289 21 апреля 2020 я считаю, что голосовать сегодня нужно и что клетку бафать на перенаправляемость тоже нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #291 21 апреля 2020 Facepalm написал 6 минут назад: Cryless написал 7 минут назад: wisp74rus написал 12 минут назад: Я могу адекватно в пасс сыграть, а завтра сыграть от инфы какой в этом смысл посмотри прошлую игру и как много от первого дня отталкивались, да вообще любую игру. Можно посидеть попердеть просто подавать цвета, но самое главное в любой игре - это куда ты голосуешь, а не что говоришь чем больше заставляешь мафию играть в топике и принимать решение - тем больше инфы для анализа поверь мне тем же активам будет легче оттолкнуться от инфы дневного с голосванием и правильно походить, чем от инфы просто по топику это еще и все порчитать надо чтоб оттолкнуться зачем мафии давать первый ход фри? хз в классике пропуск первого дневного абсолютно обоснован, здесь же роль вскрывается. Это все равно что лишний чек, пусть и с исключением игрока из игры, но чек Показать больше играю с дедом Да не так это. Даже взять пример фейса 10/30 злороли типо изи попасть Завтра вообще тогда 10/30-n (киллы),еще проще попасть будет У активов есть целый день, чтобы спокойно по топик определить куда кинуть абилку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #292 21 апреля 2020 BRA_HAYFA написал 21 минуту назад: Baza_KAiF написал 7 часов назад: Avrilka написал 19.04.2020 в 10:36: 2) Попущенец. Дополнительно имеет на себе +3 голоса на дневном в первые три дня, +2 голоса в пуле <15, +1 голос в пуле <10. @BRA_HAYFA вскрытие будет? этот мафия а что это ты так дриснул резко? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #293 21 апреля 2020 DH написал 9 минут назад: wisp74rus написал 19 минут назад: DH написал 20 минут назад: Играю с пандаром За что он предлагает мафию ебашить Это про кароси? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #294 21 апреля 2020 Santjaga написал 5 часов назад: @_diXon выставляю игрока Дисперсия Из шести страниц Дисперсия мафия по нескольким пунктам: 1) хуёвый пост про Хахича и Финта 2) вычислил Тура мжом просто так (от диспа мафии скорее верится в Тура мжа но посмотрим) 3) бард ты отказываешься с первых страниц от голосования, тебе не пришло в голову что мафия за день вполне может спалится. От Диспа мафии Пандар скорее мж. Глаза сломал пока прочитал темноблядские правила дневного не согласен по некоторым пунктам wisp74rus написал Только что: DH написал 9 минут назад: wisp74rus написал 19 минут назад: DH написал 20 минут назад: Играю с пандаром За что он предлагает мафию ебашить Это про кароси? кароси дисп парагон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #295 21 апреля 2020 Baza_KAiF написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 23 минуты назад: Baza_KAiF написал 7 часов назад: Avrilka написал 19.04.2020 в 10:36: 2) Попущенец. Дополнительно имеет на себе +3 голоса на дневном в первые три дня, +2 голоса в пуле <15, +1 голос в пуле <10. @BRA_HAYFA вскрытие будет? этот мафия а что это ты так дриснул резко? дриснул тебе в рот @_diXon бафф верди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #296 21 апреля 2020 wisp74rus написал 1 минуту назад: Facepalm написал 9 минут назад: Cryless написал 11 минут назад: wisp74rus написал 16 минут назад: Я могу адекватно в пасс сыграть, а завтра сыграть от инфы какой в этом смысл посмотри прошлую игру и как много от первого дня отталкивались, да вообще любую игру. Можно посидеть попердеть просто подавать цвета, но самое главное в любой игре - это куда ты голосуешь, а не что говоришь чем больше заставляешь мафию играть в топике и принимать решение - тем больше инфы для анализа поверь мне тем же активам будет легче оттолкнуться от инфы дневного с голосванием и правильно походить, чем от инфы просто по топику это еще и все порчитать надо чтоб оттолкнуться зачем мафии давать первый ход фри? хз в классике пропуск первого дневного абсолютно обоснован, здесь же роль вскрывается. Это все равно что лишний чек, пусть и с исключением игрока из игры, но чек Показать больше Показать больше играю с дедом Да не так это. Даже взять пример фейса 10/30 злороли типо изи попасть Завтра вообще тогда 10/30-n (киллы),еще проще попасть будет У активов есть целый день, чтобы спокойно по топик определить куда кинуть абилку. можно двумя дневными создать импакт в игру можно сегодняшним дневным сделать импакт в игру хотя бы если ведувий рофлер а можно сидеть и нихуя не создать в итоге завтра просто чекер молча будет сидеть с чеком и дай бог не будет сдохщим тоже самое твоя бесполезная хуйня которую ты предлагаешь бафать и завтра будет точно такой же день только с минус людьми (возможно активами) и дай бог если как ты выразился завтра вообще будет дневное стандартное и че какую инфу извлечешь если допустим завтра проснешься и я буду дохлым мжом в резалтах и со мной дохлый дед мж в канаве будет валяться ? ты же даже клетку не хочешь бафать на ход чтобы завтра ее как какую-то инфу заюзать или ты хочешь эти безумные перенаправления завтра считать ? там только ебанутый разберется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #298 21 апреля 2020 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Baza_KAiF написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 26 минут назад: Baza_KAiF написал 7 часов назад: Avrilka написал 19.04.2020 в 10:36: 2) Попущенец. Дополнительно имеет на себе +3 голоса на дневном в первые три дня, +2 голоса в пуле <15, +1 голос в пуле <10. @BRA_HAYFA вскрытие будет? этот мафия а что это ты так дриснул резко? дриснул тебе в рот этот рольный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #299 21 апреля 2020 Facepalm написал 5 минут назад: wisp74rus написал 8 минут назад: Facepalm написал 12 минут назад: wisp74rus написал 13 минут назад: Facepalm написал 16 минут назад: wisp74rus написал 19 минут назад: Facepalm написал 20 минут назад: ну типа сам посуди там миллиард абилок из них довольно многие воздействуют на голоса тем или иным образом пускай из за перенаправлений завтра не будет вороха этих абилок и завтра тоже будет в теории норм дневное но дальше дневные превратятся в непредсказуемую клоун фиесту в которой я нихуя не решаю на кой хуй в этом случае пропускать одно из моих двух законных дневных ? Показать больше Выгонишь мж сегодня, сократишь ещё количество адекватных дненых почему ? их в любом случае 2 первое и второе дальше как лока ляжет но врядли каждую ночь все будут пропускать или в пиве как только вся эта пиздабратия начнет ходить, игра в мафию закончится и начнется беспредел так что дневных адекватных 2 - первое и второе и ты не можешь как в классике реально просчитать сейчас что там и где сократится по попыткам и криткругам бтв а еще можно выгнать мафию или мана их тут на секундочку 7 + 3 = 10 10 / 30 треть ебливого пула понимаешь ? Если пропустить сегодня, то шансов больше, что адекватных дневных будет больше чем 2 Ну если офк в мафию не попасть почему ? адекватно напиши почему возьми за факт что завтрашний ивент не помешает ходить всему пулу ролей тк врядли это работает 2 раза подряд (высокий шанс дам) ты думаешь завтра кто-то вскоется с инфой ? так это не зависит от сегодняшнего дня Да, я считаю, что завтра будет какая-то инфа. Выгнал мж, сократил количество ошибок для города это факт Вот выгнали допустим мжа сегодня, ты уверен, что завтра будет обычное голосование? Образно конечно, но все равно Чем больше прав на ошибку у города, тем больше дневных будут адекватными при остальных прочих равных нет не уверен но если его завтра не будет это как раз твою теорию рушит вот есть у тебя инфа а она тебе нихуя не дает тогда мы проебем единственное нормальное дневное (сегодня) которое нам дано - вот оно гарантированное без лжечеков и перенаправлений голосов без подконтрольных пиздопроебинам и прочей шелупони нахуя единственным оружием мжа пасовать ????? какая инфа будет завтра ? сдохшие от мафии и мана челы ? мб активы ? щас бы пасовать в сетосах на 30 ебал Останемся при своём. Я ещё посмотрю как будет проходить поиск мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #300 21 апреля 2020 пиро я бы пока не торопился мж давать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение