Lionell #3001 21 апреля 2020 Hikara написал 1 минуту назад: Lionell написал 3 минуты назад: Кстати, я скорее всего Хуюн (не путать с Хуйней). Мафия дала мой черный чек в топан, шоб меня фастом слить, потому что я типа и так был мутным. А Хикара инвул. Дело раскрыто Ты мафия Дело раскрыто кинь в себя. не трепи мне нервы У тебя на активе ваще 0 причин вскрываться. В меня и так голоса летят, еще и записки эти сраные. Я не думаю, что ты настолько глупая и импульсивная. Так что выбирай: ты инвул мвфии или мувишь на мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3002 21 апреля 2020 MANAFEST написал 10 минут назад: PIRO48 написал 10 минут назад: а жумонг у всех мж после того как ее маfия днем спасла? просто вдумайтесь нахуя активу было просирать одноразовую абилку, только если это не жумонг либо ман играется, либо маfия, либо она ман, либо актив дцп, либо она актив по математике и логике она злороль ну так никто ничего и не говорит либо она сама актив ебаный (он может дать сам в себя я узнавал) либо мафия в любом случае мы не трогаем её в этот день почему я не могу быть мж АЛО НАХУЙ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3003 21 апреля 2020 dispersion написал Только что: Голосуем в сравнение пацаны ну вообщем голосуем в блок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3004 21 апреля 2020 healms написал 2 минуты назад: попрошу мирных не путаться и выгонять лионеля сегодня (сперва голос за кандидата в группе, потом за лионеля), спасибо для новичков - аккаунт PIRO48 скомпрометирован и идентифицирован как бот отарика посты игнорируются до наступления следующего дня Барян, ты ж не выиграешь на мане, че ТВ так пыхтишь я понять не могу) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3005 21 апреля 2020 жумонг если ты мж нахуя тебя спасать хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3006 21 апреля 2020 Baza_KAiF написал Только что: paragon написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Как же охуенно что я не ман. И особенно не этот с килом-молнией. Очень ублюдская способность, там нормальный чел сидит тк слил ее в первый день. Но в деда тут явно не каждый осилит. Или манафест какой или еще какая старая башка. В общем есть ряд ников которые бы вычеркнул пожалуй. буриза этот ман с подключением почему буриза? буриза бы в хикару кинул имхо строго да я его сперва по околорофлу дал за отстрел деда и срач с ним во флудилке но он потом чисто писал никому нахуй не нужные посты про деда, просто типикал ошибка новичка Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3007 21 апреля 2020 Baza_KAiF написал Только что: paragon написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Как же охуенно что я не ман. И особенно не этот с килом-молнией. Очень ублюдская способность, там нормальный чел сидит тк слил ее в первый день. Но в деда тут явно не каждый осилит. Или манафест какой или еще какая старая башка. В общем есть ряд ников которые бы вычеркнул пожалуй. буриза этот ман с подключением почему буриза? буриза бы в хикару кинул имхо строго А мне тоже кстати буриза и манафест на ум пришли Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3008 21 апреля 2020 MANAFEST написал 9 минут назад: блять жумонг точно с ролью успокойтесь как минимум по её поведению она сама ночью отъедет нахуй атыбитесь v.2 Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3009 21 апреля 2020 pnanrkotikivj написал Только что: healms написал 4 минуты назад: попрошу мирных не путаться и выгонять лионеля сегодня (сперва голос за кандидата в группе, потом за лионеля), спасибо для новичков - аккаунт PIRO48 скомпрометирован и идентифицирован как бот отарика посты игнорируются до наступления следующего дня Барян, ты ж не выиграешь на мане, че ТВ так пыхтишь я понять не могу) я кайфую от игры хз зачем мана ищешь?) «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #3010 21 апреля 2020 ЖУМОНГ написал Только что: MANAFEST написал 11 минут назад: PIRO48 написал 12 минут назад: а жумонг у всех мж после того как ее маfия днем спасла? просто вдумайтесь нахуя активу было просирать одноразовую абилку, только если это не жумонг либо ман играется, либо маfия, либо она ман, либо актив дцп, либо она актив по математике и логике она злороль ну так никто ничего и не говорит либо она сама актив ебаный (он может дать сам в себя я узнавал) либо мафия в любом случае мы не трогаем её в этот день почему я не могу быть мж АЛО НАХУЙ да потому что не один уебан актив тебя не стал бы сейвить хелоу блять, ты максимум можешь быть активом мж который сейвил сам себя или ты предлагаешь поверить что ман или мафия стали бы проебывать инвул на тебя? ПХЗПЗХХЗПЗХПХЗПЗХП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3011 21 апреля 2020 paragon написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 1 минуту назад: paragon написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: Как же охуенно что я не ман. И особенно не этот с килом-молнией. Очень ублюдская способность, там нормальный чел сидит тк слил ее в первый день. Но в деда тут явно не каждый осилит. Или манафест какой или еще какая старая башка. В общем есть ряд ников которые бы вычеркнул пожалуй. буриза этот ман с подключением почему буриза? буриза бы в хикару кинул имхо строго да я его сперва по околорофлу дал за отстрел деда и срач с ним во флудилке но он потом чисто писал никому нахуй не нужные посты про деда, просто типикал ошибка новичка чет я походу срач его с дедом пропустил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3012 21 апреля 2020 Буриза Хикару как раз бы и не убил, он старается показать игру, наверное. И унижение хикары через такой кил - очень сомнительный ход от его лица. Очень. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3013 21 апреля 2020 Baza_KAiF написал 7 минут назад: PIRO48 написал 8 минут назад: BRA_HAYFA написал 11 минут назад: сегодня уходит только тот кто в этом списке леня дх буриза кико записки три шанс того что актива заблочили и он придумал записку крайне мал представим что леня дх записка актива уносим самого черного представим что кико буриза записка актива уносим самого черного представим что записка леня мафия от актива уходит леня у меня инfа что пандар актив, нахуя трогать неизвестно какие запсики и блок лионель у всех черный был, это саммая логичная маf записка, если лионель мж риск неоправдан у меня есть точный мув пандар не актив с такой игрой слыш, чел, как имя у твоего персонажа актива? юра так заявляю, если сегодня сливаем лионеля, а не пандара, то я вешаю на лионеля невыгоняемость на жумонг это не я был, жумонг злороль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3014 21 апреля 2020 по клеткам давайте подумаем очевидно челы их получили за то что не нафлудили 25 какова вероятность что их не засамонили в конфе чтоб те набили 25? зомба в игре ваще не было гризли чето попписал но не дописал скорее всего зомб мж гризли возмоооооожно тоже зачем нам дарить мафии два халявных кила? я бы спасал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3015 21 апреля 2020 ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: MANAFEST написал 12 минут назад: PIRO48 написал 13 минут назад: а жумонг у всех мж после того как ее маfия днем спасла? просто вдумайтесь нахуя активу было просирать одноразовую абилку, только если это не жумонг либо ман играется, либо маfия, либо она ман, либо актив дцп, либо она актив по математике и логике она злороль ну так никто ничего и не говорит либо она сама актив ебаный (он может дать сам в себя я узнавал) либо мафия в любом случае мы не трогаем её в этот день почему я не могу быть мж АЛО НАХУЙ Я тебя не сейвил потому что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3016 21 апреля 2020 healms написал Только что: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: healms написал 6 минут назад: попрошу мирных не путаться и выгонять лионеля сегодня (сперва голос за кандидата в группе, потом за лионеля), спасибо для новичков - аккаунт PIRO48 скомпрометирован и идентифицирован как бот отарика посты игнорируются до наступления следующего дня Барян, ты ж не выиграешь на мане, че ТВ так пыхтишь я понять не могу) я кайфую от игры хз зачем мана ищешь?) Потому что умею это делать. А что ты умеешь?) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3017 21 апреля 2020 PIRO48 написал 9 минут назад: BRA_HAYFA написал 12 минут назад: сегодня уходит только тот кто в этом списке леня дх буриза кико записки три шанс того что актива заблочили и он придумал записку крайне мал представим что леня дх записка актива уносим самого черного представим что кико буриза записка актива уносим самого черного представим что записка леня мафия от актива уходит леня Показать больше у меня инfа что пандар актив, нахуя трогать неизвестно какие запсики и блок лионель у всех черный был, это саммая логичная маf записка, если лионель мж риск неоправдан у меня есть точный мув пандар не актив с такой игрой ваще похуй на записки ни в одной вселенной хикара не будет лжевскрываться после того, как из-за лжевскрытий анрегалась с игры Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3018 21 апреля 2020 Lionell написал Только что: Hikara написал Только что: Lionell написал 2 минуты назад: Кстати, я скорее всего Хуюн (не путать с Хуйней). Мафия дала мой черный чек в топан, шоб меня фастом слить, потому что я типа и так был мутным. А Хикара инвул. Дело раскрыто Ты мафия Дело раскрыто кинь в себя. не трепи мне нервы У тебя на активе ваще 0 причин вскрываться. В меня и так голоса летят, еще и записки эти сраные. Я не думаю, что ты настолько глупая и импульсивная. Так что выбирай: ты инвул мвфии или мувишь на мж? Выбираю - ты мафия Без вариантов. просто ноль шансов быть мж и уходишщь сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3019 21 апреля 2020 пиро маяки не принес. сегодня он игнорируется. Еще раз мы голосуем не в сравнение, а голосуем в блок ЖУМОНГ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3020 21 апреля 2020 BRA_HAYFA написал Только что: по клеткам давайте подумаем очевидно челы их получили за то что не нафлудили 25 какова вероятность что их не засамонили в конфе чтоб те набили 25? зомба в игре ваще не было гризли чето попписал но не дописал скорее всего зомб мж гризли возмоооооожно тоже зачем нам дарить мафии два халявных кила? я бы спасал хуйня аналитика хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение