lobziq #3061 21 апреля 2020 ЖУМОНГ написал Только что: lobziq написал 7 минут назад: жумонг если ты мж нахуя тебя спасать а на кой хуй еще ульта юрика создана? а зачем ему тебя спасать в первый день? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3062 21 апреля 2020 MANAFEST написал Только что: Lionell написал 2 минуты назад: Висп, голосующий по блоку, расскажи мне причину по которой вскрывается Хикара, когда не было ни одеого голоса мимо пеня после ночи? бля ну хорошо а кто ты тогда? ну кто? то что у тебя роль это даже не обсуждается Бля, напомнил мне щас ситуацию с Финтом, который меня в 1й день сливал, потому что я "точно не актив". А я был главным активом, ыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3063 21 апреля 2020 PIRO48 написал Только что: ЕСЛИ НАКИДАЕТЕ В ЛИОНЕЛЯ ПРОТИВ ЛОГИКИ ТО ОН СЕГОДНЯ НЕ УЙДЕТ ПОВЕШУ ДНЕВНОЙ ИНВУЛ Сыграемся в этой Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #3064 21 апреля 2020 PIRO48 написал Только что: ЕСЛИ НАКИДАЕТЕ В ЛИОНЕЛЯ ПРОТИВ ЛОГИКИ ТО ОН СЕГОДНЯ НЕ УЙДЕТ ПОВЕШУ ДНЕВНОЙ ИНВУЛ какой нахуй логики? а кто он тогда то блять ты можешь мне объяснить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3065 21 апреля 2020 healms написал Только что: paragon написал 1 минуту назад: ZombBomb написал 3 минуты назад: всем здорова я мж, спасайте на опыте сразу во второй день первый не всегда удается пережить что называется з а д о д ж е н о Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #3066 21 апреля 2020 paragon написал 1 минуту назад: ZombBomb написал 3 минуты назад: всем здорова я мж, спасайте на опыте сразу во второй день тупа ворвался как тигр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3067 21 апреля 2020 wisp74rus написал 1 минуту назад: Lionell написал 3 минуты назад: Висп, голосующий по блоку, расскажи мне причину по которой вскрывается Хикара, когда не было ни одеого голоса мимо пеня после ночи? она не хочет играть с буризой заблочила мафию, дала мафию в топик миссия выполнена А откатила зачем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #3068 21 апреля 2020 paragon написал 9 минут назад: Baza_KAiF написал 10 минут назад: paragon написал 10 минут назад: pnanrkotikivj написал 11 минут назад: Как же охуенно что я не ман. И особенно не этот с килом-молнией. Очень ублюдская способность, там нормальный чел сидит тк слил ее в первый день. Но в деда тут явно не каждый осилит. Или манафест какой или еще какая старая башка. В общем есть ряд ников которые бы вычеркнул пожалуй. буриза этот ман с подключением почему буриза? буриза бы в хикару кинул имхо строго да я его сперва по околорофлу дал за отстрел деда и срач с ним во флудилке но он потом чисто писал никому нахуй не нужные посты про деда, просто типикал ошибка новичка я не ман я бы пизданул француза или хикару с возможностью луза в стату я не мафия я не актив я мж без откатов и вряд ли кто либо заменялся бы с такой ролью на мане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3069 21 апреля 2020 (изменено) pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Lionell написал 3 минуты назад: Кстати, Базакайф гений, я и забыл, что у мана приоритет и Дед мог исполнять, особенно учитывая его бесполезность. А Хикара инвул, инфа сотка Можно поподробнее твою версию игры узнать? Ты мж без роли в тебя вскрылся рыжыц инвул? звучит нелогично конечно но вскрытие хикары также не логично там в лионеля уже кидали за записками с резалтов Изменено 21 апреля 2020 пользователем Baza_KAiF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3070 21 апреля 2020 lobziq написал 10 минут назад: жумонг если ты мж нахуя тебя спасать Жиза пиздец Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3071 21 апреля 2020 Lionell написал 1 минуту назад: Кстати, Базакайф гений, я и забыл, что у мана приоритет и Дед мог исполнять, особенно учитывая его бесполезность. А Хикара инвул, инфа сотка чел в таком случае ты проиграл вскрытие инвулу. Если она инвул, в топике есть сравнение буриза с кико. В обоих можно вскрыться на изи и выиграть день. Выгнать их будет намного проще чем лионеля. так что сорре нет, она не инвул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3072 21 апреля 2020 PIRO48 написал 1 минуту назад: ЕСЛИ НАКИДАЕТЕ В ЛИОНЕЛЯ ПРОТИВ ЛОГИКИ ТО ОН СЕГОДНЯ НЕ УЙДЕТ ПОВЕШУ ДНЕВНОЙ ИНВУЛ 1. ты под контролем? 2. напиши пожалуйста свою точную роль, точный ход и резалт спасибо! хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #3073 21 апреля 2020 Lionell написал Только что: MANAFEST написал 2 минуты назад: Lionell написал 4 минуты назад: Висп, голосующий по блоку, расскажи мне причину по которой вскрывается Хикара, когда не было ни одеого голоса мимо пеня после ночи? бля ну хорошо а кто ты тогда? ну кто? то что у тебя роль это даже не обсуждается Бля, напомнил мне щас ситуацию с Финтом, который меня в 1й день сливал, потому что я "точно не актив". А я был главным активом, ыы ну я к чему, я не отрицаю что вероятность того что в этом сеттинге может быть всё что угодно, но тебя просто облепили говном для мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3074 21 апреля 2020 Lionell написал Только что: Кстати, Базакайф гений, я и забыл, что у мана приоритет и Дед мог исполнять, особенно учитывая его бесполезность. А Хикара инвул, инфа сотка И вскрылась чтобы что? Инактив мж лионель столь опасен что прям надо его слить? Ты мафия, умирай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3075 21 апреля 2020 так я чет поторопился надо сначала буризу/кико выгонять а потом парыча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3076 21 апреля 2020 MANAFEST написал Только что: PIRO48 написал 2 минуты назад: ЕСЛИ НАКИДАЕТЕ В ЛИОНЕЛЯ ПРОТИВ ЛОГИКИ ТО ОН СЕГОДНЯ НЕ УЙДЕТ ПОВЕШУ ДНЕВНОЙ ИНВУЛ какой нахуй логики? а кто он тогда то блять ты можешь мне объяснить? мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #3077 21 апреля 2020 к деду я норм отношусь несмотря на нашу перепалку во флудилке старость уважаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3078 21 апреля 2020 lobziq написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 7 минут назад: lobziq написал 8 минут назад: BRA_HAYFA написал 9 минут назад: по клеткам давайте подумаем очевидно челы их получили за то что не нафлудили 25 какова вероятность что их не засамонили в конфе чтоб те набили 25? зомба в игре ваще не было гризли чето попписал но не дописал скорее всего зомб мж гризли возмоооооожно тоже зачем нам дарить мафии два халявных кила? я бы спасал хуйня аналитика мафонька горит что им придется мешков отстреливать как мафии могут молнии за инактив получать вообще с твоей логикой? это было бы невозможно а это бывает, так что успокойся Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3079 21 апреля 2020 да вася личинку не прочел и проебался где-то ты как раз на "победку" не ебанешь ни хикару, ни француза Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #3080 21 апреля 2020 BRA_HAYFA написал Только что: так я чет поторопился надо сначала буризу/кико выгонять а потом парыча кико я мж кико даст вам мой цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение