wisp74rus #3081 21 апреля 2020 DH написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: Lionell написал 5 минут назад: Висп, голосующий по блоку, расскажи мне причину по которой вскрывается Хикара, когда не было ни одеого голоса мимо пеня после ночи? она не хочет играть с буризой заблочила мафию, дала мафию в топик миссия выполнена А откатила зачем да не откатила она Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3082 21 апреля 2020 Ваще вариант с леней попущенцем имеет право на жизнь Тогда вторая записка от актива, первая от мана, третья от мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3083 21 апреля 2020 Hikara написал Только что: Lionell написал 4 минуты назад: Кстати, Базакайф гений, я и забыл, что у мана приоритет и Дед мог исполнять, особенно учитывая его бесполезность. А Хикара инвул, инфа сотка И вскрылась чтобы что? чтобы задефать жумонг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #3084 21 апреля 2020 paragon написал Только что: да вася личинку не прочел и проебался где-то ты как раз на "победку" не ебанешь ни хикару, ни француза так я бы ебанул и агитировал бы что меня подставили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #3085 21 апреля 2020 PIRO48 написал Только что: MANAFEST написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 2 минуты назад: ЕСЛИ НАКИДАЕТЕ В ЛИОНЕЛЯ ПРОТИВ ЛОГИКИ ТО ОН СЕГОДНЯ НЕ УЙДЕТ ПОВЕШУ ДНЕВНОЙ ИНВУЛ какой нахуй логики? а кто он тогда то блять ты можешь мне объяснить? мж ну то есть то что в него кинули ночью всё что можно это чисто потому что все перенаправления случайно улетели в него? или по какой логике мж может столько абилок словить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3086 21 апреля 2020 burizalol написал 1 минуту назад: paragon написал 11 минут назад: Baza_KAiF написал 12 минут назад: paragon написал 12 минут назад: pnanrkotikivj написал 13 минут назад: Как же охуенно что я не ман. И особенно не этот с килом-молнией. Очень ублюдская способность, там нормальный чел сидит тк слил ее в первый день. Но в деда тут явно не каждый осилит. Или манафест какой или еще какая старая башка. В общем есть ряд ников которые бы вычеркнул пожалуй. буриза этот ман с подключением почему буриза? буриза бы в хикару кинул имхо строго да я его сперва по околорофлу дал за отстрел деда и срач с ним во флудилке но он потом чисто писал никому нахуй не нужные посты про деда, просто типикал ошибка новичка я не ман я бы пизданул француза или хикару с возможностью луза в стату я не мафия я не актив я мж без откатов и вряд ли кто либо заменялся бы с такой ролью на мане А зачем ? Ты же так упоительно рассказывал что охуенно хочешь поиграть, и вся твоя мотивация свелась бы на роли кильнуть? А не умыть? Я не думал что ты такой хуевый Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3087 21 апреля 2020 wisp74rus написал Только что: DH написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: Lionell написал 6 минут назад: Висп, голосующий по блоку, расскажи мне причину по которой вскрывается Хикара, когда не было ни одеого голоса мимо пеня после ночи? она не хочет играть с буризой заблочила мафию, дала мафию в топик миссия выполнена А откатила зачем да не откатила она @Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #3088 21 апреля 2020 я короче смотрел на ютубе игру в мафию стримеров, так там мафия палилась тем, что очерняла одних игроков, а на выгон ставила других а выгоняла вообще докидонами за мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3089 21 апреля 2020 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Lionell написал 3 минуты назад: Кстати, Базакайф гений, я и забыл, что у мана приоритет и Дед мог исполнять, особенно учитывая его бесполезность. А Хикара инвул, инфа сотка Можно поподробнее твою версию игры узнать? Ты мж без роли в тебя вскрылся рыжыц инвул? Да я хуйзнает кто она, не особо читал 1й день, но по логике игры сегодня - инвул Просто на активе не вижу причин вскрываться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3090 21 апреля 2020 MANAFEST написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: MANAFEST написал 11 минут назад: ЖУМОНГ написал 13 минут назад: MANAFEST написал 23 минуты назад: PIRO48 написал 24 минуты назад: а жумонг у всех мж после того как ее маfия днем спасла? просто вдумайтесь нахуя активу было просирать одноразовую абилку, только если это не жумонг либо ман играется, либо маfия, либо она ман, либо актив дцп, либо она актив по математике и логике она злороль ну так никто ничего и не говорит либо она сама актив ебаный (он может дать сам в себя я узнавал) либо мафия в любом случае мы не трогаем её в этот день почему я не могу быть мж АЛО НАХУЙ да потому что не один уебан актив тебя не стал бы сейвить хелоу блять, ты максимум можешь быть активом мж который сейвил сам себя или ты предлагаешь поверить что ман или мафия стали бы проебывать инвул на тебя? ПХЗПЗХХЗПЗХПХЗПЗХП две игры назад меня реснули на мж чому меня не могут на мж спасти, кукусики? мне похуй что было две игры назад, я руководствуюсь нормальной логикой и я уверен что у мафии достаточно мешков чтобы сохранить одиночный сейв для них так значит по твоей логике меня спасали не мафы значит меня спасал либо актив либо ман по рофлу и ты от меня не отъебываешься потому что ..? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3091 21 апреля 2020 Выебать - это одно А выебать т высушить это совершенно другой уровень Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #3092 21 апреля 2020 DH написал Только что: Ваще вариант с леней попущенцем имеет право на жизнь Тогда вторая записка от актива, первая от мана, третья от мафии по факту тут любой вариант может быть вопрос в том что мы не можем это проверить и надо двигаться от наиболее вероятной версии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3093 21 апреля 2020 ZombBomb написал Только что: я короче смотрел на ютубе игру в мафию стримеров, так там мафия палилась тем, что очерняла одних игроков, а на выгон ставила других а выгоняла вообще докидонами за мж продолжай Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3094 21 апреля 2020 Baza_KAiF написал Только что: Hikara написал Только что: Lionell написал Только что: Кстати, Базакайф гений, я и забыл, что у мана приоритет и Дед мог исполнять, особенно учитывая его бесполезность. А Хикара инвул, инфа сотка И вскрылась чтобы что? чтобы задефать жумонг Выставила на дневное А затем решила задефать Можно вы не будете мне тупизну приписывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #3095 21 апреля 2020 вообще какого хуя вы про манов ща пишите ебашьте мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3096 21 апреля 2020 lobziq написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 6 минут назад: lobziq написал 13 минут назад: жумонг если ты мж нахуя тебя спасать а на кой хуй еще ульта юрика создана? а зачем ему тебя спасать в первый день? увидел во мне мж чому нет Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3097 21 апреля 2020 по первой группе накидывайте в буризу по второй группе в кико по третьей в леню по четвертой в пандара вот идеальное дневное сегодня буриза кико леня пандар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3098 21 апреля 2020 burizalol написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: так я чет поторопился надо сначала буризу/кико выгонять а потом парыча кико я мж кико даст вам мой цвет вообще чел вот этот пост говорит, что ты соточная мафия, а не кико потому что ты уже играешь от того, что данный пост априори правда походу завтра тебя закаывать будем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3099 21 апреля 2020 DH написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 5 минут назад: Lionell написал 7 минут назад: Висп, голосующий по блоку, расскажи мне причину по которой вскрывается Хикара, когда не было ни одеого голоса мимо пеня после ночи? она не хочет играть с буризой заблочила мафию, дала мафию в топик миссия выполнена А откатила зачем она не откатывала Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3100 21 апреля 2020 Hikara написал Только что: Baza_KAiF написал 1 минуту назад: Hikara написал 3 минуты назад: Lionell написал 6 минут назад: Кстати, Базакайф гений, я и забыл, что у мана приоритет и Дед мог исполнять, особенно учитывая его бесполезность. А Хикара инвул, инфа сотка И вскрылась чтобы что? чтобы задефать жумонг Выставила на дневное А затем решила задефать Можно вы не будете мне тупизну приписывать Тебе к лицу Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение