lobziq #3181 21 апреля 2020 ЖУМОНГ написал Только что: lobziq написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 10 минут назад: lobziq написал 14 минут назад: ЖУМОНГ написал 16 минут назад: lobziq написал 23 минуты назад: жумонг если ты мж нахуя тебя спасать а на кой хуй еще ульта юрика создана? а зачем ему тебя спасать в первый день? увидел во мне мж чому нет Показать больше т.е на первом дневном чувак решил без инфы тебя засейвить, вместо того, чтобы оставить это на всякий случай на лейт засейвить соточного мжа или актива или себя? более вероятный — вариант это мафия/ман решила порофлить/запутать нас и протянуть дневное я уж не говорю что наиболее логичный вариант — это мафия сейвит своего или нейтрал сейвит себя смари, ты либо этот чувак и дашь нам ща настоящие резалты ночи, либо я буду считать что ты злороль, НО, поскольку вероятность есть что нас так с тобой наебали по фану, выгонять подумаю а как так может оказаться что соточного мжа будут сливать днем? ну накидали в него, а чувак знает его чек хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3182 21 апреля 2020 PIRO48 написал 3 минуты назад: ОТКАТЫВАЮ с пандара хотел проверить реакцию ну он норм показался по итогу я ЗАПИСОЧНИК буриза и кико мое творение маfия отправила записку лионелья маf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3183 21 апреля 2020 Defog написал 1 час назад: кто жумонг спас - червь и куколд кста @Scrappy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3184 21 апреля 2020 Hikara написал Только что: Вы можете не мнить себя гениями игры и просто накидать в лионеля??? Хртьфу Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #3185 21 апреля 2020 хикара кстати бафала верди буба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3186 21 апреля 2020 burizalol написал Только что: wisp74rus написал Только что: burizalol написал 1 минуту назад: ну висп всегда был хуев в вычислениях мафии брат, в этот раз я попал я бы пиздец хотел чтобы это было правдой брат честно тебе скажу) на меня это не работает) короче ты можешь смириться уже и потихоньку манов координировать. конфа щас -2 потеряет на ровном месте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3187 21 апреля 2020 PIRO48 написал 4 минуты назад: ОТКАТЫВАЮ с пандара хотел проверить реакцию ну он норм показался по итогу я ЗАПИСОЧНИК буриза и кико мое творение маfия отправила записку лионелья маf А писю козла трогал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3188 21 апреля 2020 Вы прост ошарите прикол Парагон спрашивает у меня за блок И в той же стене не отрицает про блок АВАХВАХВАХВАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3189 21 апреля 2020 леня, кто мафия? второй день уже, можно играть хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3190 21 апреля 2020 @Avrilka Lionell Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3191 21 апреля 2020 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Ты пиво купил? ток на стул плехандухнулся с магаза мжей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3192 21 апреля 2020 я короче уверен, что настоящее сравнение это реально буриза-кико просто чекните реакцию буризы Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #3193 21 апреля 2020 toouur написал 1 час назад: Скажите только точку где покупали психотропы перед тем как написать этот сетос и решить сыграть его на шипе)) Кстати подумалось что вчерашний ивент обусловлен недавним разговором про двойки на первых страницах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #3194 21 апреля 2020 wisp74rus написал Только что: burizalol написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 1 минуту назад: burizalol написал 2 минуты назад: ну висп всегда был хуев в вычислениях мафии брат, в этот раз я попал я бы пиздец хотел чтобы это было правдой брат честно тебе скажу) на меня это не работает) короче ты можешь смириться уже и потихоньку манов координировать. конфа щас -2 потеряет на ровном месте ебать ты упертый) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3195 21 апреля 2020 DH написал Только что: PIRO48 написал 5 минут назад: ОТКАТЫВАЮ с пандара хотел проверить реакцию ну он норм показался по итогу я ЗАПИСОЧНИК буриза и кико мое творение маfия отправила записку лионелья маf А писю козла трогал? доел за мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3196 21 апреля 2020 paragon написал Только что: я короче уверен, что настоящее сравнение это реально буриза-кико просто чекните реакцию буризы тут согл, подозрительная хуйня хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #3197 21 апреля 2020 что я сейчас вижу так то что ктото уводит голосование в меня то есть сейчас есть в настроении города точные мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3198 21 апреля 2020 burizalol написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: burizalol написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: burizalol написал 3 минуты назад: ну висп всегда был хуев в вычислениях мафии брат, в этот раз я попал я бы пиздец хотел чтобы это было правдой брат честно тебе скажу) на меня это не работает) короче ты можешь смириться уже и потихоньку манов координировать. конфа щас -2 потеряет на ровном месте ебать ты упертый) очень хорошая черта в жизни, пригодится. Кто там еще с тобой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3199 21 апреля 2020 Hikara написал 3 минуты назад: DH написал 4 минуты назад: Hikara написал 11 минут назад: DH написал 13 минут назад: wisp74rus написал 14 минут назад: DH написал 16 минут назад: wisp74rus написал 17 минут назад: Lionell написал 20 минут назад: Висп, голосующий по блоку, расскажи мне причину по которой вскрывается Хикара, когда не было ни одеого голоса мимо пеня после ночи? она не хочет играть с буризой заблочила мафию, дала мафию в топик миссия выполнена А откатила зачем да не откатила она Показать больше @Hikara Показать больше Ты разный с лионелем чо те нада не пойму лионель мж. а ты мафия? спасибо за инфу тада Причем тут разный Ты Блочила его или нет Все возможно Как вы заебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3200 21 апреля 2020 R0ss0ha написал Только что: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Ты пиво купил? ток на стул плехандухнулся с магаза мжей Давай по таймингу *щелк Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение