Hikara #3201 21 апреля 2020 paragon написал Только что: я короче уверен, что настоящее сравнение это реально буриза-кико просто чекните реакцию буризы а чек проигнорим да и пойдем пиздить дауна да?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #3202 21 апреля 2020 wisp74rus написал Только что: burizalol написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 1 минуту назад: burizalol написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: burizalol написал 4 минуты назад: ну висп всегда был хуев в вычислениях мафии брат, в этот раз я попал я бы пиздец хотел чтобы это было правдой брат честно тебе скажу) на меня это не работает) короче ты можешь смириться уже и потихоньку манов координировать. конфа щас -2 потеряет на ровном месте ебать ты упертый) очень хорошая черта в жизни, пригодится. Кто там еще с тобой? ну хайфу допускаю мж, фейса остальные хз не со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3203 21 апреля 2020 burizalol написал Только что: что я сейчас вижу так то что ктото уводит голосование в меня то есть сейчас есть в настроении города точные мафии в настроении города сейчас ты и леня не хочу тебя расстраивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3204 21 апреля 2020 DH написал Только что: Hikara написал Только что: DH написал Только что: Hikara написал 8 минут назад: DH написал 9 минут назад: wisp74rus написал 10 минут назад: DH написал 12 минут назад: wisp74rus написал 13 минут назад: Lionell написал 16 минут назад: Висп, голосующий по блоку, расскажи мне причину по которой вскрывается Хикара, когда не было ни одеого голоса мимо пеня после ночи? она не хочет играть с буризой заблочила мафию, дала мафию в топик миссия выполнена А откатила зачем да не откатила она Показать больше @Hikara Показать больше Ты разный с лионелем чо те нада не пойму лионель мж. а ты мафия? спасибо за инфу тада Причем тут разный Ты Блочила его или нет Показать больше Все возможно Как вы заебали Кидай в лионеля и мозг не еби мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3205 21 апреля 2020 Baza_KAiF написал 1 минуту назад: DH написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 6 минут назад: ОТКАТЫВАЮ с пандара хотел проверить реакцию ну он норм показался по итогу я ЗАПИСОЧНИК буриза и кико мое творение маfия отправила записку лионелья маf А писю козла трогал? доел за мной Извини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #3206 21 апреля 2020 lobziq написал Только что: paragon написал 1 минуту назад: я короче уверен, что настоящее сравнение это реально буриза-кико просто чекните реакцию буризы тут согл, подозрительная хуйня нихуя это не показатель этот буриза умалишённый по тому что мне говорили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3207 21 апреля 2020 реально вы можете кем угодня себя продолжать мнить там, но тут просто чел сел на шпагат, закинув одну ногу на аляску а вторую оставил во владивостоке при том активом или мирным жителем с такой реакцией он быть не может гифка с нигерами из эттачд Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3208 21 апреля 2020 Santjaga написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 7 минут назад: burizalol написал 8 минут назад: очевидно что я и парагон не вместе я и кико не вместе я в группе с парагоном выставьте парагона и кико чекните меня и почти соточно мафию выгоните хз что не так зачем ты так яро дефаешься если уходит все равно леня Жума, что получается? Лёня Парагон, кто еще с ними? Какие варианты? хз надо еще на роль деда посмотреть меня пока триггерят два типа ебаклаков - те, которым все неймется обсудить мой вчерашний инвул и те, кто считает что леню сейчас голосуют из-за сравнения вот вижу что в россохе не ошиблась, мж конфирмед по тебе пока тоже запас уверенности не исчерпался кароси терпит сильно - пока думаю что мафия скорее тур проебался в неизвестном направлении, хз парагон конфирмед мафия для меня буриза не очень пока по пиро и пандару запомнили, завтра если не скажет, что был под шляпочником - выгоним пандара (или вскроем актива кек) не вижу проблемы Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3209 21 апреля 2020 (изменено) Парагон прочеканый мж Откатов не будет Изменено 21 апреля 2020 пользователем pnanrkotikivj R0ss0ha понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3210 21 апреля 2020 Hikara написал Только что: DH написал 1 минуту назад: Hikara написал 5 минут назад: DH написал 5 минут назад: Hikara написал 13 минут назад: DH написал 15 минут назад: wisp74rus написал 15 минут назад: DH написал 17 минут назад: wisp74rus написал 19 минут назад: Lionell написал 21 минуту назад: Висп, голосующий по блоку, расскажи мне причину по которой вскрывается Хикара, когда не было ни одеого голоса мимо пеня после ночи? Показать больше она не хочет играть с буризой заблочила мафию, дала мафию в топик миссия выполнена Показать больше А откатила зачем да не откатила она Показать больше @Hikara Показать больше Ты разный с лионелем чо те нада не пойму лионель мж. а ты мафия? спасибо за инфу тада Причем тут разный Ты Блочила его или нет Показать больше Все возможно Как вы заебали Кидай в лионеля и мозг не еби мне Я уже кинул но это не меняет того что вы заебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3211 21 апреля 2020 MANAFEST написал Только что: lobziq написал 1 минуту назад: paragon написал 2 минуты назад: я короче уверен, что настоящее сравнение это реально буриза-кико просто чекните реакцию буризы тут согл, подозрительная хуйня нихуя это не показатель этот буриза умалишённый по тому что мне говорили чел, ты давно не играл, парагон новичка года 3 года подряд берет. он шарит. просто доверься и выгоняем поочереди леня-буриза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #3212 21 апреля 2020 paragon написал 1 час назад: @Avrilka burizalol Думал ты с Зомбом будешь тягаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3213 21 апреля 2020 вообще можно играть так две записки из трех от злоролей леня в двух записках значит он в любом случае в одной записке от злороли значит он сидит давайте буризу/кико пизданем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3214 21 апреля 2020 глядя на результаты ночи вспоминается мем "все на барарума" кто в здравом уме будет сравнивать кико и буризулол сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3215 21 апреля 2020 Baza_KAiF написал 8 минут назад: Hikara написал 12 минут назад: Baza_KAiF написал 14 минут назад: Hikara написал 15 минут назад: Baza_KAiF написал 16 минут назад: Hikara написал 17 минут назад: Lionell написал 21 минуту назад: Кстати, Базакайф гений, я и забыл, что у мана приоритет и Дед мог исполнять, особенно учитывая его бесполезность. А Хикара инвул, инфа сотка И вскрылась чтобы что? чтобы задефать жумонг Выставила на дневное А затем решила задефать Можно вы не будете мне тупизну приписывать выставила ты неплохо конечно, но она не ушла ведь так то сетинг хуйни лютой, я прорабатываю все варианты произошедшего у тебя дед мж или мафией умер? Показать больше и шо я доктор ебаклаку шо инвул ей дал или чо ты мне предъявить ъхочешь лионель мж? да/нет быстрый ответ, проверяюсь черезх его роль лионель может быть мж, если деда исполнителя мафии убил ман и хода не было. дед у всех мж такто был и им исполнять логично, но роль деда непонятно ни ху я кто дал инвул жумонг непонятно тоже. этот инвул есть у всех фракций ты сама то веришь, что исполняли лионелем, который стоял на устах у всех? что там за конфа ебобанов в таком случае? давай не будем упираться и разберемся. лично мне пока что непонятни ни ху я. хз откуда у тебя такая уверенность во всех раскладах я допускаю даже, что ты блокер и лионель не в блоке это как ты так допускаешь) Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #3216 21 апреля 2020 paragon написал Только что: реально вы можете кем угодня себя продолжать мнить там, но тут просто чел сел на шпагат, закинув одну ногу на аляску а вторую оставил во владивостоке при том активом или мирным жителем с такой реакцией он быть не может гифка с нигерами из эттачд ахахахахахахахахах)))) ты либо рили маф либо кудато свои мозги продал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3217 21 апреля 2020 Hikara написал 1 минуту назад: paragon написал 2 минуты назад: я короче уверен, что настоящее сравнение это реально буриза-кико просто чекните реакцию буризы а чек проигнорим да и пойдем пиздить дауна да?) какой блять чек ты когда сеттинг прочтешь и будешь нормально готова вести диалог, маякни, я не хочу опять изрыгать из себя все то, что я делал в 1 игре в твой адрес Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3218 21 апреля 2020 ПАРАШЕГОН НЕ ГОЛОСУЕТСЯ Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3219 21 апреля 2020 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: Santjaga написал 9 минут назад: ЖУМОНГ написал 12 минут назад: burizalol написал 13 минут назад: очевидно что я и парагон не вместе я и кико не вместе я в группе с парагоном выставьте парагона и кико чекните меня и почти соточно мафию выгоните хз что не так зачем ты так яро дефаешься если уходит все равно леня Жума, что получается? Лёня Парагон, кто еще с ними? Какие варианты? хз надо еще на роль деда посмотреть меня пока триггерят два типа ебаклаков - те, которым все неймется обсудить мой вчерашний инвул и те, кто считает что леню сейчас голосуют из-за сравнения вот вижу что в россохе не ошиблась, мж конфирмед по тебе пока тоже запас уверенности не исчерпался кароси терпит сильно - пока думаю что мафия скорее тур проебался в неизвестном направлении, хз парагон конфирмед мафия для меня буриза не очень пока по пиро и пандару запомнили, завтра если не скажет, что был под шляпочником - выгоним пандара (или вскроем актива кек) не вижу проблемы парагон не с буризой. буриза апрув мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3220 21 апреля 2020 wisp74rus написал 1 час назад: Так стоп Юу Хан-Сон 1) Два раза за игру берет под контроль любую цель и днем заставляет ее выполнять приказы. Разрешено все, кроме лички. Отказаться выполнять приказы нельзя, наказание - смерть. Цель нельзя убить след. ночью. Нельзя использовать если в пуле меньше половины игроков. ой бляяяяяяяяяяяяядь это типа про хикару щас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение