MANAFEST #3221 21 апреля 2020 wisp74rus написал Только что: MANAFEST написал 1 минуту назад: lobziq написал 3 минуты назад: paragon написал 3 минуты назад: я короче уверен, что настоящее сравнение это реально буриза-кико просто чекните реакцию буризы тут согл, подозрительная хуйня нихуя это не показатель этот буриза умалишённый по тому что мне говорили чел, ты давно не играл, парагон новичка года 3 года подряд берет. он шарит. просто доверься и выгоняем поочереди леня-буриза да проночируйте молю я не хочу сидеть в этом тюрьме ебаном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3222 21 апреля 2020 ЖУМОНГ написал Только что: Baza_KAiF написал 9 минут назад: Hikara написал 13 минут назад: Baza_KAiF написал 14 минут назад: Hikara написал 15 минут назад: Baza_KAiF написал 17 минут назад: Hikara написал 18 минут назад: Lionell написал 21 минуту назад: Кстати, Базакайф гений, я и забыл, что у мана приоритет и Дед мог исполнять, особенно учитывая его бесполезность. А Хикара инвул, инфа сотка И вскрылась чтобы что? чтобы задефать жумонг Выставила на дневное А затем решила задефать Можно вы не будете мне тупизну приписывать выставила ты неплохо конечно, но она не ушла ведь так то сетинг хуйни лютой, я прорабатываю все варианты произошедшего у тебя дед мж или мафией умер? Показать больше и шо я доктор ебаклаку шо инвул ей дал или чо ты мне предъявить ъхочешь лионель мж? да/нет быстрый ответ, проверяюсь черезх его роль лионель может быть мж, если деда исполнителя мафии убил ман и хода не было. дед у всех мж такто был и им исполнять логично, но роль деда непонятно ни ху я кто дал инвул жумонг непонятно тоже. этот инвул есть у всех фракций ты сама то веришь, что исполняли лионелем, который стоял на устах у всех? что там за конфа ебобанов в таком случае? давай не будем упираться и разберемся. лично мне пока что непонятни ни ху я. хз откуда у тебя такая уверенность во всех раскладах я допускаю даже, что ты блокер и лионель не в блоке это как ты так допускаешь) так что он мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3223 21 апреля 2020 лан, я пошутил, можете голосовать его Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3224 21 апреля 2020 wisp74rus написал 8 минут назад: pnanrkotikivj написал 10 минут назад: Игра и так очень быстро идет, перебор информации. Тут надо спокойно рассудить хотяб по 3-5 никам хз зачем тут думать, тут две фастночи можно делать спокойно подряд и там уже играть от следующей инфы ето Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3225 21 апреля 2020 pandar написал 1 минуту назад: глядя на результаты ночи вспоминается мем "все на барарума" кто в здравом уме будет сравнивать кико и буризулол ну я и че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3226 21 апреля 2020 _diXon написал 1 час назад: Примечание: при использовании публичного перенаправления голосов, голоса берутся под контроль до конца дня. То есть, после того, как на голосовании останутся 4 игрока, голоса игроков, на которых было использовано перенаправление, останутся на тех же игроках, куда они были перенаправлены. какое нахуй перенаправление голосоооовввввввв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3227 21 апреля 2020 Baza_KAiF написал Только что: ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 9 минут назад: Hikara написал 14 минут назад: Baza_KAiF написал 15 минут назад: Hikara написал 16 минут назад: Baza_KAiF написал 18 минут назад: Hikara написал 19 минут назад: Lionell написал 22 минуты назад: Кстати, Базакайф гений, я и забыл, что у мана приоритет и Дед мог исполнять, особенно учитывая его бесполезность. А Хикара инвул, инфа сотка И вскрылась чтобы что? чтобы задефать жумонг Выставила на дневное А затем решила задефать Можно вы не будете мне тупизну приписывать выставила ты неплохо конечно, но она не ушла ведь так то сетинг хуйни лютой, я прорабатываю все варианты произошедшего у тебя дед мж или мафией умер? Показать больше и шо я доктор ебаклаку шо инвул ей дал или чо ты мне предъявить ъхочешь лионель мж? да/нет быстрый ответ, проверяюсь черезх его роль лионель может быть мж, если деда исполнителя мафии убил ман и хода не было. дед у всех мж такто был и им исполнять логично, но роль деда непонятно ни ху я кто дал инвул жумонг непонятно тоже. этот инвул есть у всех фракций ты сама то веришь, что исполняли лионелем, который стоял на устах у всех? что там за конфа ебобанов в таком случае? давай не будем упираться и разберемся. лично мне пока что непонятни ни ху я. хз откуда у тебя такая уверенность во всех раскладах я допускаю даже, что ты блокер и лионель не в блоке Показать больше это как ты так допускаешь) так что он мж и как это отменяет блок хикары Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3228 21 апреля 2020 Пиво не ждет Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3229 21 апреля 2020 R0ss0ha написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 1 час назад: Так стоп Юу Хан-Сон 1) Два раза за игру берет под контроль любую цель и днем заставляет ее выполнять приказы. Разрешено все, кроме лички. Отказаться выполнять приказы нельзя, наказание - смерть. Цель нельзя убить след. ночью. Нельзя использовать если в пуле меньше половины игроков. ой бляяяяяяяяяяяяядь это типа про хикару щас? да не ссы,Максон, под этой херней пиро пишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3230 21 апреля 2020 вы не думали насчет сравнений что там может быть актив и мж все кто топят сливать сравнения, тем более когда одно фейковое - мутные сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3231 21 апреля 2020 Hikara написал 9 минут назад: paragon написал 11 минут назад: Hikara написал 13 минут назад: paragon написал 14 минут назад: Hikara написал 15 минут назад: paragon написал 16 минут назад: Hikara написал 17 минут назад: Baza_KAiF написал 18 минут назад: Hikara написал 19 минут назад: Lionell написал 23 минуты назад: Кстати, Базакайф гений, я и забыл, что у мана приоритет и Дед мог исполнять, особенно учитывая его бесполезность. А Хикара инвул, инфа сотка И вскрылась чтобы что? чтобы задефать жумонг Выставила на дневное А затем решила задефать Можно вы не будете мне тупизну приписывать ну ты щас меня мафией с жумонг пишешь звучит хайпово я не пишу жумонг мафией спасибо, пожалуйстав вот тебя с лионелем да пишу мирная ролька с инвулом на дневном Ты видишь килы мафии? Я не вижу Лионель проблоченная мафия Если у тебя есть вопросы к жтому то ты с ним у меня есть вопросы к факту наличия лионеля в двух записках, одна из которых железно от злороли про блок я тебя услышал и озвучил, что он выставляется от группы игроков, которые с ним, какие проблемы? проблемы в попытках дефать сучка а знаешь как еще я поняла что ты мафия ты не отрицаешь факт блока по нему НО Я НЕ БЛОКЕР АХВАХВАХВАХВАХВ АХВАХВАХВ НО БЛОК БЫЛ ПО НЕМУ АХВАХВАХВ СПАПЛИЛСЯ+ ПОПЛЫЛ УХУХУХУХ КАК ЖЕ ЛЕГКО В ЭТОЙ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3232 21 апреля 2020 @_diXon пошел нахуй со своим сетосом всмысле пошел нахуй со своим сетосом pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3233 21 апреля 2020 burizalol написал 1 минуту назад: paragon написал 2 минуты назад: реально вы можете кем угодня себя продолжать мнить там, но тут просто чел сел на шпагат, закинув одну ногу на аляску а вторую оставил во владивостоке при том активом или мирным жителем с такой реакцией он быть не может гифка с нигерами из эттачд ахахахахахахахахах)))) ты либо рили маф либо кудато свои мозги продал давай хоть один поясняющий аргумент за мою мафиозность и почему ты считаешь чек кико-ты настоящий, и почему ты с пеной готов кико голосовать Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3234 21 апреля 2020 BRA_HAYFA написал 9 минут назад: блять отъебитесь от жумы она либо мафия которой дали инвул либо актив который дал его сам себе либо ман пока нет второго актива, который дает инвул либо пока он не сдох жума сидит ТОЧКА! ну либо ее ночью ебнут я мж Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3235 21 апреля 2020 ЖУМОНГ написал Только что: Baza_KAiF написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: Baza_KAiF написал 10 минут назад: Hikara написал 14 минут назад: Baza_KAiF написал 16 минут назад: Hikara написал 17 минут назад: Baza_KAiF написал 18 минут назад: Hikara написал 19 минут назад: Lionell написал 23 минуты назад: Кстати, Базакайф гений, я и забыл, что у мана приоритет и Дед мог исполнять, особенно учитывая его бесполезность. А Хикара инвул, инфа сотка И вскрылась чтобы что? чтобы задефать жумонг Выставила на дневное А затем решила задефать Можно вы не будете мне тупизну приписывать выставила ты неплохо конечно, но она не ушла ведь так то сетинг хуйни лютой, я прорабатываю все варианты произошедшего у тебя дед мж или мафией умер? Показать больше и шо я доктор ебаклаку шо инвул ей дал или чо ты мне предъявить ъхочешь лионель мж? да/нет быстрый ответ, проверяюсь черезх его роль лионель может быть мж, если деда исполнителя мафии убил ман и хода не было. дед у всех мж такто был и им исполнять логично, но роль деда непонятно ни ху я кто дал инвул жумонг непонятно тоже. этот инвул есть у всех фракций ты сама то веришь, что исполняли лионелем, который стоял на устах у всех? что там за конфа ебобанов в таком случае? давай не будем упираться и разберемся. лично мне пока что непонятни ни ху я. хз откуда у тебя такая уверенность во всех раскладах я допускаю даже, что ты блокер и лионель не в блоке Показать больше это как ты так допускаешь) так что он мж и как это отменяет блок хикары мж не блочится, ну то есть там нечего блочить не делай вид, что не поняла, что я имел ввиду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #3236 21 апреля 2020 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: Santjaga написал 8 минут назад: ЖУМОНГ написал 12 минут назад: burizalol написал 13 минут назад: очевидно что я и парагон не вместе я и кико не вместе я в группе с парагоном выставьте парагона и кико чекните меня и почти соточно мафию выгоните хз что не так зачем ты так яро дефаешься если уходит все равно леня Жума, что получается? Лёня Парагон, кто еще с ними? Какие варианты? хз надо еще на роль деда посмотреть меня пока триггерят два типа ебаклаков - те, которым все неймется обсудить мой вчерашний инвул и те, кто считает что леню сейчас голосуют из-за сравнения вот вижу что в россохе не ошиблась, мж конфирмед по тебе пока тоже запас уверенности не исчерпался кароси терпит сильно - пока думаю что мафия скорее тур проебался в неизвестном направлении, хз парагон конфирмед мафия для меня буриза не очень пока по пиро и пандару запомнили, завтра если не скажет, что был под шляпочником - выгоним пандара (или вскроем актива кек) не вижу проблемы За меня можешь не париться - я бы на мафии легко тебя бы отпустил - я начал с тобой разговор когда уже в тебя пошли болды, мог бы и не начинать или доебаться наоборот если черный. У меня Кароси мж крепкая. Пиро думаю сидит почти до критики спокойно, но мжа пока не даю. Пандар уходит сразу как только у нас соточные мафии заканчиваются за мафиозные врывы с болдами в последний момент. Ладно догоняю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #3237 21 апреля 2020 ну вообще ладно кико новикан пусть играет согласен на проверку через меня его после ухода лионеля хочу увидеть реакцию парагона и виспа что они проебались если они мж если мафия то гж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3238 21 апреля 2020 ЖУМОНГ написал Только что: BRA_HAYFA написал 10 минут назад: блять отъебитесь от жумы она либо мафия которой дали инвул либо актив который дал его сам себе либо ман пока нет второго актива, который дает инвул либо пока он не сдох жума сидит ТОЧКА! ну либо ее ночью ебнут я мж верю бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3239 21 апреля 2020 приехада еда убивафте лионеля подмою потомпарагона и нарка ичекайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3240 21 апреля 2020 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 10 минут назад: pnanrkotikivj написал 11 минут назад: Игра и так очень быстро идет, перебор информации. Тут надо спокойно рассудить хотяб по 3-5 никам хз зачем тут думать, тут две фастночи можно делать спокойно подряд и там уже играть от следующей инфы ето Вы куда-то спешите, может на заменку? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение