lobziq #3281 21 апреля 2020 суки кто клетку в гризли посодил как так три сравннеия и все в лиоленя леонель паходу папущенец ахах пандар мафия я чокер хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3282 21 апреля 2020 Santjaga написал 6 минут назад: ЖУМОНГ написал 10 минут назад: Santjaga написал 18 минут назад: ЖУМОНГ написал 22 минуты назад: burizalol написал 22 минуты назад: очевидно что я и парагон не вместе я и кико не вместе я в группе с парагоном выставьте парагона и кико чекните меня и почти соточно мафию выгоните хз что не так зачем ты так яро дефаешься если уходит все равно леня Жума, что получается? Лёня Парагон, кто еще с ними? Какие варианты? Показать больше хз надо еще на роль деда посмотреть меня пока триггерят два типа ебаклаков - те, которым все неймется обсудить мой вчерашний инвул и те, кто считает что леню сейчас голосуют из-за сравнения вот вижу что в россохе не ошиблась, мж конфирмед по тебе пока тоже запас уверенности не исчерпался кароси терпит сильно - пока думаю что мафия скорее тур проебался в неизвестном направлении, хз парагон конфирмед мафия для меня буриза не очень пока по пиро и пандару запомнили, завтра если не скажет, что был под шляпочником - выгоним пандара (или вскроем актива кек) не вижу проблемы За меня можешь не париться - я бы на мафии легко тебя бы отпустил - я начал с тобой разговор когда уже в тебя пошли болды, мог бы и не начинать или доебаться наоборот если черный. У меня Кароси мж крепкая. Пиро думаю сидит почти до критики спокойно, но мжа пока не даю. Пандар уходит сразу как только у нас соточные мафии заканчиваются за мафиозные врывы с болдами в последний момент. Ладно догоняю я за тебя и не волнуюсь особо почему у тебя кароси крепкая мж? я про нее вчера писала свои мысли, шо думаешь? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3283 21 апреля 2020 burizalol написал 58 минут назад: кстати какой отморозок лжечекнул деда в педро личку ктото невнимательный делал допускаю пандаров каких нибудь и тд с чего тывзял ты с чего взял взял ты это с чего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3285 21 апреля 2020 dispersion написал 2 минуты назад: Я верю Лёне я хочу пятёртку в оценочки от финта и не голосую в сравнения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3286 21 апреля 2020 Как говорится прежде чем голосовать Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3287 21 апреля 2020 голосование в фейковое(!) сравнение(!!) -- чек докидывание за вскрытой злоролью -- чек спасибо без меня Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3288 21 апреля 2020 Baza_KAiF написал 1 час назад: а в чём смысл вскрытия был? он и так уходил скорее всего по двум проверкам чтобы не параноить схуяли 2 проверки одна из них точно злая то есть имун уже от одной фракции а если две то от двух куда то торопимся? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3289 21 апреля 2020 dispersion написал Только что: hreesly написал 1 минуту назад: Ну если вам легче Мжа убить то убивайте Всё в ваших руках Дай цветов перед смертью, вижу ты откатил от актива Какой нахуй откатил от актива, я не давал маяков Будь я активом или мафией не набрал бы 25 постов? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3291 21 апреля 2020 Santjaga написал Только что: @_diXon paragon Не трогай его больше Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #3292 21 апреля 2020 R0ss0ha написал Только что: burizalol написал 58 минут назад: кстати какой отморозок лжечекнул деда в педро личку ктото невнимательный делал допускаю пандаров каких нибудь и тд с чего тывзял ты с чего взял взял ты это с чего я откатил от этой хуйни когда узнал что резалт дается а думал что лжечек делается заранее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3293 21 апреля 2020 худший сраный сеттинг я не понимаю как кинуть двойку а похуй все равно кину хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3294 21 апреля 2020 Я не будем рабами, я преисполнился и кину в свою цель епта Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #3295 21 апреля 2020 lobziq написал Только что: худший сраный сеттинг я не понимаю как кинуть двойку а похуй все равно кину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3296 21 апреля 2020 Santjaga написал Только что: @_diXon paragon буриза лол мирнее меня, все верно? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #3297 21 апреля 2020 мне нравитс что за два дня никто даже не дал мой цвет чё боитесь сучечки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3298 21 апреля 2020 R0ss0ha написал 2 минуты назад: burizalol написал 1 час назад: кстати какой отморозок лжечекнул деда в педро личку ктото невнимательный делал допускаю пандаров каких нибудь и тд с чего тывзял ты с чего взял взял ты это с чего Буриза в этой уйдёт Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3299 21 апреля 2020 MANAFEST написал Только что: мне нравитс что за два дня никто даже не дал мой цвет чё боитесь сучечки чб хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #3300 21 апреля 2020 кико кстати мж раз унавал про актив мж сравнения я тоже так сделал не думаю что он по гнили сыграл бы либо конфа написала ему эти сообщения значит откатываю с него и чек меня и кико это точно не актива а на похуях мафии какойто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение