ЖУМОНГ #3422 21 апреля 2020 R0ss0ha написал 1 минуту назад: если фастночь - зовите я только за а так да хули толку ща накидать а потом челемякать в лионеля болд и в любых челиков из трех оставшихся групп Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3423 21 апреля 2020 wisp74rus написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 2 минуты назад: если фастночь - зовите я только за а так да хули толку ща накидать а потом челемякать так фн ну я тут если че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3424 21 апреля 2020 ЖУМОНГ написал Только что: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: R0ss0ha написал 7 минут назад: ЖУМОНГ написал 16 минут назад: @Avrilka @_diXon обе клетки спасти я пацифист в этой несу мир и любовь в массы Пашла нахуй. Как тебе моя любовь ну ты долбоеб, тебе можно Спасибо. От ебнутой пизды принимаю) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3425 21 апреля 2020 Lionell написал Только что: Ваще я идеальная цель на клетку. Завтра будет больше инфы и вам будет проще разобраться, что я мж. А слить кого-то из Буриза-Кико. Так мы точно сыграем по правдивой проверке. Lionell написал 9 минут назад: Я даже легко могу допустить, что Хикара скорее блокер, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3426 21 апреля 2020 pandar написал 1 минуту назад: кто вообще придумал хуйню про лжечек крайлеса на чем основывается эта информация pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3427 21 апреля 2020 pandar написал 1 минуту назад: кто вообще придумал хуйню про лжечек крайлеса на чем основывается эта информация мафия может менять роли убитых Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #3428 21 апреля 2020 манафест, я где твой выблядок на французе ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3429 21 апреля 2020 бля тут двухэтапное голосование и две канавы, ща устроим фастночь хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3430 21 апреля 2020 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 6 минут назад: R0ss0ha написал 9 минут назад: ЖУМОНГ написал 18 минут назад: @Avrilka @_diXon обе клетки спасти я пацифист в этой несу мир и любовь в массы Пашла нахуй. Как тебе моя любовь Показать больше ну ты долбоеб, тебе можно Спасибо. От ебнутой пизды принимаю) игноооорееед Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3431 21 апреля 2020 burizalol написал Только что: манафест, я где твой выблядок на французе ? https://i.imgur.com/Bz2V29P.png Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3432 21 апреля 2020 Весь прикол в томю что я давно откатить успела но лионель играет от того что я не вру0) попала кароче го гочь мозг не ебеам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3433 21 апреля 2020 Егорушка продолжай там во мне мафию вычислять чтоб в конце игры у тебя ебальник максимально перекосило а я ее и выжившим уебком была :*:*:* Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #3434 21 апреля 2020 @paragon по мне твою позицию я понял а можешь чтото по другим сказать ? тут еще столько челов и мафии если я у тебя мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3435 21 апреля 2020 Желание послать нахуй в тебе воспитывалось с каждым днем, надеюсь. Инфантильность была бы оскорбительна Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3436 21 апреля 2020 Baza_KAiF написал 2 минуты назад: toouur написал 4 минуты назад: есть желание сделать болд лионель убить обе клетки болд и ни в чём не разбираться какие подводные? сидеть завтра в еще полной говнине Тебе случалось любоваться Башней? Восхищаться её красотой, её гениальностью? Миллиарды людей живут полноценной жизнью – во сне! Знаешь, ведь первая Башня создавалась как идеальный человеческий мир, где нет страданий, где все люди будут счастливы... И полный провал. Люди не приняли задумку. Всех пришлось уничтожить. Приятно думать, что им удалось описать идеальный мир языком аниме, правда, я считаю, что человечество как вид не приемлет реальность без мучений и нищеты. То есть, утопия – лишь игрушка, которой до поры тешился твой примитивный разум. Поэтому Башня стала такой. Воссоздан пик твоей цивилизации. Именно "твой цивилизации", ведь когда ведуви начали думать за тебя, возникла твоя цивилизация; так, собственно, и произошёл переворот. Эволюция, База. Эволюция. А люди - динозавры. Посмотри в окно. Это закат человечества. Они уже здесь хозяева, База. Будущее – за ними. Я хочу поделиться теорией, которую недавно создал. Я занимался классификацией биологических видов и пришёл к выводу, что вы не млекопитающие. Ведь все животные планеты Земля инстинктивно приспосабливаются, находят равновесие со средой обитания. Но человек не таков. Заняв какой-то участок, вы размножаетесь, пока все природные ресурсы не будут исчерпаны. Чтобы выжить, вам приходится захватывать всё новые и новые территории. Есть один организм на Земле со сходной повадкой. Знаете, какой? Вирус. Человечество - это болезнь. Раковая опухоль этой планеты, а они - лекарство. Ты меня слышишь, База? Я буду искренен с тобой. Я этот город ненавижу. Этот зоопарк. Тюрьму. Эту... реальность, называй, как хочешь Меня просто выворачивает. Даже твой запах. Я дышу им. Ощущаю кожей твою вонь. И хотя я знаю, что это глупо, я опасаюсь подхватить эту заразу. Каждый день думаю об этом. Забавно? Мне нужно отсюда выйти. Мне нужно освободиться. Я знаю, что у тебя есть ключ. Он в твоём мозгу. После разрушения Башни я могу покинуть тебя. Понимаешь? Мне нужны коды. Я пытаюсь найти Башню, и ты мне всё по-хорошему расскажешь - или умрёшь.@Avrilka лионель убить зомба убить гризли wisp74rus понравилось это Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3437 21 апреля 2020 Hikara написал 1 минуту назад: Весь прикол в томю что я давно откатить успела но лионель играет от того что я не вру0) попала кароче го гочь мозг не ебеам ну нахуй, я под пледик с книжкой чилить Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3438 21 апреля 2020 егор ктсати не понимаю нахуя ты матом на ее гонишь нормально же подохзревал себе и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3439 21 апреля 2020 ПОПАЛА УХХХ Хикара, ща у всех, кто по блоку накидал сердечки екают Откатиоа накатила Ни нада так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3440 21 апреля 2020 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: Егорушка продолжай там во мне мафию вычислять чтоб в конце игры у тебя ебальник максимально перекосило а я ее и выжившим уебком была :*:*:* pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Желание послать нахуй в тебе воспитывалось с каждым днем, надеюсь. Инфантильность была бы оскорбительна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение