Lionell #3501 21 апреля 2020 wisp74rus написал Только что: R0ss0ha написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 9 минут назад: R0ss0ha написал 17 минут назад: wisp74rus написал 18 минут назад: R0ss0ha написал 19 минут назад: если фастночь - зовите я только за а так да хули толку ща накидать а потом челемякать так фн ну я тут если че убить по клеткам голос в лену, голос в буризу, голос в лобзика(кароси), голос в пандара Показать больше ну первой группе кроме буризу некого - согл вторая - за що лобзика? ты про него ниче не говорил, я склоняюсь к капоцы-кико, да даже пиро можно (не факт что он под управленцем этим) третья - леня ндуд маня, ну окей тут все хотят леню из-за инфы допустим да согл четвертая - поч ты с хахаина сполз который в тебя метил, как пример? Честно сказать россоха во 2 и 4 пох кого ты выставишь. Хахаин у меня окраснился, во второй хилмс окраснился на диалогах. там почти все тир1-2 мж кроме кароси и лобзика Хахаин 1 пост после ночи написал и съебал. Окраснился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3502 21 апреля 2020 Hikara написал 9 минут назад: Lionell написал 31 минуту назад: Я даже легко могу допустить, что Хикара скорее блокер, Вы понимаете Или не понимаете Шо чел якобы на мж допускает шго я могу быть блокером с его блоком)0 Такое написаь можно ток получив блок А без рольные не знают шо их блочили АВАХВАХВА уносим а как он может это не допускать, если он безрольный откуда он узнает блочили его или нет pandar написал 8 минут назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: R0ss0ha написал 1 час назад: Avrilka написал 2 часа назад: Урек Мазино убил @Cryless Педро. Луз в стату. А Я БЛЯ ГОВОРИЛ ЧТО ВАШ ДЕД НИ ЗА ЧТО В МЖ ЗАПИСАН СРАЗУ У НЕСКОЛЬКИХ АКТИВНЫХ ИГРОКОВ ПРОСТО НЕ ЗА ХУЙ ТЕПЕРЬ ПОНЯТНО ЧТО В ЭТОЙ КРУГОВОЙ ПОРУКЕ НЕ ТОЛЬКО ДЕД БЫЛ МАФИЕЙ ЕБАНОЙ пойду пивка куплю дед не обязательно мафия с подключением) ну вот поясни нахуй за эту хуету уже разжевали что конфа может поменять роль в резалтах Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3503 21 апреля 2020 (изменено) @Hikara давай по-человечески еще раз попытаемся ты говоришь сейчас, что блока нет в леню рольный хуила тебя пошлет нахуй на нулевом шаге, он знает, что он походил, значит, не верит в твое вскрытие изначально то что он поверил в твое фейковскрытие как вообще его роль детерминирует, хелоу Изменено 21 апреля 2020 пользователем paragon Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3504 21 апреля 2020 Lionell написал Только что: wisp74rus написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 6 минут назад: wisp74rus написал 10 минут назад: R0ss0ha написал 18 минут назад: wisp74rus написал 20 минут назад: R0ss0ha написал 20 минут назад: если фастночь - зовите я только за а так да хули толку ща накидать а потом челемякать так фн ну я тут если че убить по клеткам голос в лену, голос в буризу, голос в лобзика(кароси), голос в пандара Показать больше ну первой группе кроме буризу некого - согл вторая - за що лобзика? ты про него ниче не говорил, я склоняюсь к капоцы-кико, да даже пиро можно (не факт что он под управленцем этим) третья - леня ндуд маня, ну окей тут все хотят леню из-за инфы допустим да согл четвертая - поч ты с хахаина сполз который в тебя метил, как пример? Честно сказать россоха во 2 и 4 пох кого ты выставишь. Хахаин у меня окраснился, во второй хилмс окраснился на диалогах. там почти все тир1-2 мж кроме кароси и лобзика Хахаин 1 пост после ночи написал и съебал. Окраснился? он еще вчера окраснился, я просто не писал про это. когда он в жумонг проголосовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3505 21 апреля 2020 я извиняюсь, а когда точно вскроется мафиозная роль крулесса (это для тех кто верит в конспирологию) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3506 21 апреля 2020 ЖУМОНГ написал Только что: Hikara написал 5 минут назад: Lionell написал 28 минут назад: Я даже легко могу допустить, что Хикара скорее блокер, Вы понимаете Или не понимаете Шо чел якобы на мж допускает шго я могу быть блокером с его блоком)0 Такое написаь можно ток получив блок А без рольные не знают шо их блочили АВАХВАХВА уносим а как он может это не допускать, если он безрольный откуда он узнает блочили его или нет без рольный заочно будет играть от того что я наебала сори мне лень для лошадей логику расписывать, в надежде чтьо ты сообразить сумеешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3507 21 апреля 2020 вообще зомб учитывая что ток ворвался и не получил молнию может быть и мафией сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #3508 21 апреля 2020 R0ss0ha написал Только что: я извиняюсь, а когда точно вскроется мафиозная роль крулесса (это для тех кто верит в конспирологию) с резалтами дневного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3509 21 апреля 2020 жумонг плюсик поставим, но там все еще злороль пускай продлит свою выживаемость Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3510 21 апреля 2020 Hikara написал 1 минуту назад: Lionell написал 7 минут назад: Hikara написал 10 минут назад: Lionell написал 32 минуты назад: Я даже легко могу допустить, что Хикара скорее блокер, Вы понимаете Или не понимаете Шо чел якобы на мж допускает шго я могу быть блокером с его блоком)0 Такое написаь можно ток получив блок А без рольные не знают шо их блочили АВАХВАХВА уносим Показать больше У тебя с логикой проблемес, мать Ты проблоченная мафияч сдавайся и зачилься некст раз повезет Может и проблоченная, но не мафия Некст раз повезет заблочить мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #3511 21 апреля 2020 lobziq написал 6 минут назад: @ZombBombты актив? нет я мирный жир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3512 21 апреля 2020 dispersion написал 1 час назад: Всем минус балл за голосование в сравнение согласен сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3513 21 апреля 2020 топан забуксовал походу зачилка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3514 21 апреля 2020 ZombBomb написал 11 минут назад: lobziq написал 18 минут назад: @ZombBombты актив? нет я мирный жир Ну так сдыхаешь епт Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #3515 21 апреля 2020 BRA_HAYFA написал 38 минут назад: мои мжи - дх фейс это вот прям те кто ЖБ тир2 мж - сосеч нарк хилмс дисп Разверни по Дх и Хилмзу плз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3516 21 апреля 2020 ЖУМОНГ написал 7 минут назад: wisp74rus написал 15 минут назад: pnanrkotikivj написал 22 минуты назад: Да будет в него ночь успкся. Вы мне скажите жумонг почему у вас мирной стала. Вот этот рассказ послушаю и чем длиньше тем лучшей ты троллируешь или что? возьмем 3 сценария 1) жумонг мафия, в которую накидывают голоса и которая зачем-то подвскрылась, чем еще больше сагрила народу в себя. Она уходит, но знает, что ей можно кинуть дневной инвул. В такой ситуации ей не зачем откатывать от актива как раз, ей нужно попытаться вскрыть актива своим лжевскрытием. Т.е. если она мафия, она не должна была откатывать ни в какой вселенной 2) Если жумонг мж без роли, то актив, который ее спас просто заруинил сим действием игру (оставил всех без инфы). я от такого играть не буду и вам не советую 3)жумонг актив. который сам себя спас. Самый реальный вариант. Ее вскрытие-откат и уверенное рольное лицо в конце дня и знание того, что она не уходит - говорят в пользу этой теории 4) жумонг маньяк. Окей этот вариант отбрасывать не будем, но там энивей юзлесный ман без килла так что еще круга 3 точно предлагаю всем играть от жумонг актив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3517 21 апреля 2020 R0ss0ha написал 2 минуты назад: я извиняюсь, а когда точно вскроется мафиозная роль крулесса (это для тех кто верит в конспирологию) завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3518 21 апреля 2020 pandar написал 11 минут назад: dispersion написал 1 час назад: Всем минус балл за голосование в сравнение согласен Вон, даже пандак со мной согласен Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3519 21 апреля 2020 MANAFEST написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 2 минуты назад: я извиняюсь, а когда точно вскроется мафиозная роль крулесса (это для тех кто верит в конспирологию) с резалтами дневного то что тебе никто цвет не дал это больше в минус тебе если что) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3520 21 апреля 2020 paragon написал Только что: @Hikara давай по-человечески еще раз попытаемся ты говоришь сейчас, что блока нет в леню рольный хуила тебя пошлет нахуй на нулевом шаге, он знает, что он походил, значит, не верит в твое вскрытие изначально то что он поверил в твое фейковскрытие как вообще его роль детерминирует, хелоу цу тебя есть сравнения чек и блок в лионеля кила мафиинет чо теще надо в этой жизни? есои ты мж то прост к буризе высосу хуй каждому чтоб в игру не попадал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение