R0ss0ha #3521 21 апреля 2020 ну че у нас два афк мж без роли в клетках, фух значит все полезные активы сделали свои ходы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #3522 21 апреля 2020 pandar написал 1 минуту назад: вообще зомб учитывая что ток ворвался и не получил молнию может быть и мафией братик я твой пропуск в лейт за такие вбросы забираю пересядь в вагон на выход Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3523 21 апреля 2020 Hikara написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: Hikara написал 13 минут назад: Lionell написал 36 минут назад: Я даже легко могу допустить, что Хикара скорее блокер, Вы понимаете Или не понимаете Шо чел якобы на мж допускает шго я могу быть блокером с его блоком)0 Такое написаь можно ток получив блок А без рольные не знают шо их блочили АВАХВАХВА уносим а как он может это не допускать, если он безрольный откуда он узнает блочили его или нет без рольный заочно будет играть от того что я наебала сори мне лень для лошадей логику расписывать, в надежде чтьо ты сообразить сумеешь Схуяли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3524 21 апреля 2020 убить гризли убить зомб хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3525 21 апреля 2020 чуваки берущие по контроль инвулы невыгоняемые черные доктора лжечеки перетяжкки А КАКИЕ ЕЩЁ ХУЕВЫЕ АБИЛКИ С КОТОРЫМИ НЕ НРАВИТСЯ ИГРАТЬ ВЫ ЗНАЕТЕ? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3526 21 апреля 2020 Lionell написал Только что: Hikara написал Только что: ЖУМОНГ написал Только что: Hikara написал 9 минут назад: Lionell написал 32 минуты назад: Я даже легко могу допустить, что Хикара скорее блокер, Вы понимаете Или не понимаете Шо чел якобы на мж допускает шго я могу быть блокером с его блоком)0 Такое написаь можно ток получив блок А без рольные не знают шо их блочили АВАХВАХВА уносим а как он может это не допускать, если он безрольный откуда он узнает блочили его или нет без рольный заочно будет играть от того что я наебала сори мне лень для лошадей логику расписывать, в надежде чтьо ты сообразить сумеешь Схуяли? с того что кила мафии нет а я тебя блочила ты мафия кидай в себя , удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3527 21 апреля 2020 Hikara написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: Hikara написал 14 минут назад: Lionell написал 36 минут назад: Я даже легко могу допустить, что Хикара скорее блокер, Вы понимаете Или не понимаете Шо чел якобы на мж допускает шго я могу быть блокером с его блоком)0 Такое написаь можно ток получив блок А без рольные не знают шо их блочили АВАХВАХВА уносим а как он может это не допускать, если он безрольный откуда он узнает блочили его или нет без рольный заочно будет играть от того что я наебала сори мне лень для лошадей логику расписывать, в надежде чтьо ты сообразить сумеешь вот так ты разговариваешь с тем кто агитирует в леню пнятна Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3528 21 апреля 2020 lobziq написал Только что: убить гризли убить зомб @_diXon @Avrilka засчитайте пожалуйста хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3529 21 апреля 2020 pandar написал 11 минут назад: чуваки берущие по контроль инвулы невыгоняемые черные доктора лжечеки перетяжкки А КАКИЕ ЕЩЁ ХУЕВЫЕ АБИЛКИ С КОТОРЫМИ НЕ НРАВИТСЯ ИГРАТЬ ВЫ ЗНАЕТЕ? Ман, воскрешающий наркотика Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3530 21 апреля 2020 pandar написал Только что: чуваки берущие по контроль инвулы невыгоняемые черные доктора лжечеки перетяжкки А КАКИЕ ЕЩЁ ХУЕВЫЕ АБИЛКИ С КОТОРЫМИ НЕ НРАВИТСЯ ИГРАТЬ ВЫ ЗНАЕТЕ? Avrilka написал 19.04.2020 в 10:36: Каждую ночь мафия получает итоговый ночной резалт. Может заменить роль убитого на любую другую. Настоящий резалт будет в конце дня. конкретно сейчас вот эту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #3531 21 апреля 2020 ало дх висп. а вы зачем меня в канаве душите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3532 21 апреля 2020 BRA_HAYFA написал 1 час назад: pnanrkotikivj написал 1 час назад: Я не слышу своих мжей Хайфу и сантк, ну Хайфу видел @Santjaga ты ориентируешься по местности? всмысле? я уже устал в онгоинге сидеть хочу пойти посрать буриза хоть и черный кико тоже нихуя не сделал все что я по кико помню как он меня засамонил спросить как мне голос пандара в диспа и лайкнул мою реакцию повтори пожалуйста свою реакцию сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #3533 21 апреля 2020 paragon написал 12 минут назад: burizalol написал 14 минут назад: @paragon братюня, если ты не будешь отвечать на мои вопросы, то не ожидай что я буду на твои чел ты объяснял своей тир1 мафии, почему пандар мж у тебя ноль аргументации в мою черноту, но я как-то проверяю твои роли и кико, который уже теперь тир1 мж мне с тобой базарить -- какой смысл, ты сделал черных ходов с запасом на пять игр и покидаешь эту катку В голос с пяти игр Где же я так очернился))) Что аж на 5 игр соточная мафия Ну я тебя понял плюс принял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3534 21 апреля 2020 Hikara написал 3 минуты назад: pnanrkotikivj написал 6 минут назад: дык го жумонг сольем зачем эту обезьяну держать на логичные доводы она шлет нахуй без причины на выгодные предложения - называет долбоебом зачем такой игрок нужен, который может быть мафией а что ещё хуже зловредным мж мафиозные попытки сейвить лионеля будут использованны против вас в дальнейшем рыжик, полехче у меня финака на лионле а два это момент с ядом три четыре это пошутить и твои посты про лжек деда почитать да жумонг дока может я тебя спасаю от обосрамса глобального а ты мафия мафия, мж я. запомни, мж Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3535 21 апреля 2020 ЖУМОНГ написал Только что: Hikara написал Только что: ЖУМОНГ написал Только что: Hikara написал 10 минут назад: Lionell написал 33 минуты назад: Я даже легко могу допустить, что Хикара скорее блокер, Вы понимаете Или не понимаете Шо чел якобы на мж допускает шго я могу быть блокером с его блоком)0 Такое написаь можно ток получив блок А без рольные не знают шо их блочили АВАХВАХВА уносим а как он может это не допускать, если он безрольный откуда он узнает блочили его или нет без рольный заочно будет играть от того что я наебала сори мне лень для лошадей логику расписывать, в надежде чтьо ты сообразить сумеешь вот так ты разговариваешь с тем кто агитирует в леню пнятна вот и не дави мне на мозг будь добра меня уже затролили заменой лионель мафия под мою канец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3536 21 апреля 2020 R0ss0ha написал 2 минуты назад: ну че у нас два афк мж без роли в клетках, фух значит все полезные активы сделали свои ходы не факт что они в клетках не от видуви Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3537 21 апреля 2020 Hikara написал Только что: paragon написал 3 минуты назад: @Hikara давай по-человечески еще раз попытаемся ты говоришь сейчас, что блока нет в леню рольный хуила тебя пошлет нахуй на нулевом шаге, он знает, что он походил, значит, не верит в твое вскрытие изначально то что он поверил в твое фейковскрытие как вообще его роль детерминирует, хелоу цу тебя есть сравнения чек и блок в лионеля кила мафиинет чо теще надо в этой жизни? есои ты мж то прост к буризе высосу хуй каждому чтоб в игру не попадал какие блять сравнения и чеки мафиозные и от мана? у меня есть сравнение реакции буризы на его типа сравнение, которое говорит только об одном -- там злороль килла мафии нет -- я этот аргумент принять готов, но вот если дед настоящей ролью ушел, он мог быть исполнителем -- да вполне ты безальтернативно щас давишь педаль в челикса, которого дали злороли(!) в сравнение высосать хуй разрешаю, до сих пор жалею, что вчера не было голосов в буризу Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #3539 21 апреля 2020 R0ss0ha написал 2 минуты назад: ну че у нас два афк мж без роли в клетках, фух значит все полезные активы сделали свои ходы я тока невкурю, зачем вы нас убиваете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3540 21 апреля 2020 pnanrkotikivj написал Только что: Hikara написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: дык го жумонг сольем зачем эту обезьяну держать на логичные доводы она шлет нахуй без причины на выгодные предложения - называет долбоебом зачем такой игрок нужен, который может быть мафией а что ещё хуже зловредным мж мафиозные попытки сейвить лионеля будут использованны против вас в дальнейшем рыжик, полехче у меня финака на лионле а два это момент с ядом три четыре это пошутить и твои посты про лжек деда почитать да жумонг дока может я тебя спасаю от обосрамса глобального а ты мафия мафия, мж я. запомни, мж А можно увидеть эжти посты Где я пишу про лжечек деда и дока жумонги ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение