PIRO48 #3601 21 апреля 2020 Hikara написал 2 минуты назад: А если мафией окажусь?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3602 21 апреля 2020 Defog написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: Defog написал 6 минут назад: Дневной доктор просто напоминаю тебе что не ту роль попущенцем назвали)))) ВЕСЬ ГОД буду тебя хуесосить меня не дневной доктор спас заткнись мафия Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3603 21 апреля 2020 R0ss0ha написал 1 минуту назад: Karosi написал 2 минуты назад: burizalol написал 1 час назад: ну висп всегда был хуев в вычислениях мафии Стало так смешно, что не поленилась проверить, сколько игр с Виспом ты сыграл, для таких выводов Показать больше хуясе капоцы тупо всю игру под буризу копает с момента его врыва А буриза 98% мафия. Вот по этому диалогу и смотри есть там левел или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3604 21 апреля 2020 )) хз нах ты это срешь бездарь)0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3605 21 апреля 2020 Lionell написал 1 минуту назад: А Нарк скорее мафия с такой позицией до побачэння Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #3606 21 апреля 2020 PIRO48 написал Только что: Hikara написал 2 минуты назад: А если мафией окажусь?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3607 21 апреля 2020 Hikara написал Только что: )) хз нах ты это срешь бездарь)0 кто из нас бездарь, если тебя ссули под носом даже не учат Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3608 21 апреля 2020 ZombBomb написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: ZombBomb написал 8 минут назад: wisp74rus написал 11 минут назад: ZombBomb написал 17 минут назад: ало дх висп. а вы зачем меня в канаве душите? Потому что твою роль не понять без абилок, а тут фри абилка сама прилетела и что. ты готов нахаляву выгнать мж, ПОТОМУ ЧТО ТЕБЕ ТЯЖЕЛО ПОНЯТЬ МОЮ РОЛЬ серьезно? Да, все именно так За исключением 1 детали не только мне сложно твою роль понять, а и всему пуллу Тебя без чека сольют за афк в лейте в любом случае, зачем просто тратить на это дневное, если можно просто за фри перестать паранойть никто меня не сольет, я на мж заеду и закерю как батя не выдумывай Чел, я уже кинул голос, ты других призывай спасти тебя (я своим голосом если что доволен, ничего личного) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #3609 21 апреля 2020 wisp74rus написал Только что: R0ss0ha написал 3 минуты назад: Karosi написал 3 минуты назад: burizalol написал 1 час назад: ну висп всегда был хуев в вычислениях мафии Стало так смешно, что не поленилась проверить, сколько игр с Виспом ты сыграл, для таких выводов Показать больше Показать больше хуясе капоцы тупо всю игру под буризу копает с момента его врыва А буриза 98% мафия. Вот по этому диалогу и смотри есть там левел или нет Бля висп братанчик Угомонись я мж Ну стыдно же будет когда я мж умру не ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3610 21 апреля 2020 @Hikara а зачем ты вскрылась собственно? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #3611 21 апреля 2020 burizalol написал 1 минуту назад: Karosi написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 3 минуты назад: Karosi написал 3 минуты назад: burizalol написал 1 час назад: ну висп всегда был хуев в вычислениях мафии Стало так смешно, что не поленилась проверить, сколько игр с Виспом ты сыграл, для таких выводов Показать больше хуясе капоцы тупо всю игру под буризу копает с момента его врыва Просто он так и не извинился За тот пост в теме регистрации? За всё И не квоть меня, ты мешаешь мне догонять онгоинг burizalol написал 1 минуту назад: Karosi написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 3 минуты назад: Karosi написал 3 минуты назад: burizalol написал 1 час назад: ну висп всегда был хуев в вычислениях мафии Стало так смешно, что не поленилась проверить, сколько игр с Виспом ты сыграл, для таких выводов Показать больше хуясе капоцы тупо всю игру под буризу копает с момента его врыва Просто он так и не извинился За тот пост в теме регистрации? За всё И не квоть меня, ты мешаешь мне догонять онгоинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #3612 21 апреля 2020 хз, я бы душил сегодня тура. а завтра пандара тур не может свою позицию занять, советуется с кем-то, оправдания шуточные хуярит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3613 21 апреля 2020 Кто проголосует сегодня в Лёню - долбоеб Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3614 21 апреля 2020 pnanrkotikivj написал Только что: Hikara написал Только что: )) хз нах ты это срешь бездарь)0 кто из нас бездарь, если тебя ссули под носом даже не учат аха все так)0 не квоть меня плс, бездарный бомжара. лучше иди выпей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3615 21 апреля 2020 burizalol написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 4 минуты назад: Karosi написал 5 минут назад: burizalol написал 1 час назад: ну висп всегда был хуев в вычислениях мафии Стало так смешно, что не поленилась проверить, сколько игр с Виспом ты сыграл, для таких выводов Показать больше Показать больше хуясе капоцы тупо всю игру под буризу копает с момента его врыва А буриза 98% мафия. Вот по этому диалогу и смотри есть там левел или нет Бля висп братанчик Угомонись я мж Ну стыдно же будет когда я мж умру не ? Не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #3616 21 апреля 2020 burizalol написал Только что: wisp74rus написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 4 минуты назад: Karosi написал 5 минут назад: burizalol написал 1 час назад: ну висп всегда был хуев в вычислениях мафии Стало так смешно, что не поленилась проверить, сколько игр с Виспом ты сыграл, для таких выводов Показать больше Показать больше хуясе капоцы тупо всю игру под буризу копает с момента его врыва А буриза 98% мафия. Вот по этому диалогу и смотри есть там левел или нет Бля висп братанчик Угомонись я мж Ну стыдно же будет когда я мж умру не ? у висп ебыч квадратный как кирпич. ты если мж, тебе нету смысла с ним что-то обсуждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3617 21 апреля 2020 dispersion написал Только что: @Hikara а зачем ты вскрылась собственно? Забочила мафию Кила мафии как видишь нет Взяла и вскрылась Проблем-с? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #3618 21 апреля 2020 Karosi написал Только что: burizalol написал 2 минуты назад: Karosi написал 3 минуты назад: R0ss0ha написал 4 минуты назад: Karosi написал 5 минут назад: burizalol написал 1 час назад: ну висп всегда был хуев в вычислениях мафии Стало так смешно, что не поленилась проверить, сколько игр с Виспом ты сыграл, для таких выводов Показать больше хуясе капоцы тупо всю игру под буризу копает с момента его врыва Просто он так и не извинился За тот пост в теме регистрации? За всё И не квоть меня, ты мешаешь мне догонять онгоинг burizalol написал 2 минуты назад: Karosi написал 3 минуты назад: R0ss0ha написал 4 минуты назад: Karosi написал 5 минут назад: burizalol написал 1 час назад: ну висп всегда был хуев в вычислениях мафии Стало так смешно, что не поленилась проверить, сколько игр с Виспом ты сыграл, для таких выводов Показать больше хуясе капоцы тупо всю игру под буризу копает с момента его врыва Просто он так и не извинился За тот пост в теме регистрации? За всё И не квоть меня, ты мешаешь мне догонять онгоинг Тут висп думает мы с тобой разбежались , что думаешь по этому поводу ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3619 21 апреля 2020 dispersion написал Только что: Кто проголосует сегодня в Лёню - долбоеб дата подпись Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #3620 21 апреля 2020 ZombBomb написал Только что: burizalol написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: R0ss0ha написал 5 минут назад: Karosi написал 6 минут назад: burizalol написал 1 час назад: ну висп всегда был хуев в вычислениях мафии Стало так смешно, что не поленилась проверить, сколько игр с Виспом ты сыграл, для таких выводов Показать больше Показать больше хуясе капоцы тупо всю игру под буризу копает с момента его врыва А буриза 98% мафия. Вот по этому диалогу и смотри есть там левел или нет Бля висп братанчик Угомонись я мж Ну стыдно же будет когда я мж умру не ? у висп ебыч квадратный как кирпич. ты если мж, тебе нету смысла с ним что-то обсуждать Всё базару зиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение