Lionell #3741 21 апреля 2020 MANAFEST написал 2 минуты назад: Lionell написал 3 минуты назад: MANAFEST написал 4 минуты назад: Lionell написал 6 минут назад: MANAFEST написал 8 минут назад: Как раз таки чисто по математике если верить, что хикара блокер и хуячила лимузин, то вероятность того что крайлес настоящая роль и исполнитель такая хуйня что пиздец если кто не согласен - поясните Как это ваще связано? Всмысле блять как это связано, я беру за правду что хикара блокер и блочила тебя есть только два варианта почему не было кила 1) Крайлес исполнитель и не успел убить до смерти от мана 2) Крайлес энироль и ты был исполнителем по этому кила не было всё, других вариантов почему не было кила вообще нет Мафия сбила жизнь блокеру Мафия пропустила Ага, только хикара блокер и сказала если бы сбили жизнь ну так второй вариант чушь Вряд ли блокер узнает об этом. Еще есть вариант, что другой актив юзнул уворот Я тебе просто все варики описываю. Да пропуск маловероятен, но возможен в целом. У мафии бывает разная логика, в том числе извращенная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #3742 21 апреля 2020 MANAFEST написал 3 минуты назад: Lionell написал 5 минут назад: MANAFEST написал 6 минут назад: Lionell написал 8 минут назад: MANAFEST написал 10 минут назад: Как раз таки чисто по математике если верить, что хикара блокер и хуячила лимузин, то вероятность того что крайлес настоящая роль и исполнитель такая хуйня что пиздец если кто не согласен - поясните Как это ваще связано? Всмысле блять как это связано, я беру за правду что хикара блокер и блочила тебя есть только два варианта почему не было кила 1) Крайлес исполнитель и не успел убить до смерти от мана 2) Крайлес энироль и ты был исполнителем по этому кила не было всё, других вариантов почему не было кила вообще нет Мафия сбила жизнь блокеру Мафия пропустила Ага, только хикара блокер и сказала если бы сбили жизнь ну так второй вариант чушь даже более того если ты скажешь что они могли пропускать потому что боялись перенаправлений, то я скажу что исполнитель не перенаправляется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3743 21 апреля 2020 pandar написал 12 минут назад: dispersion написал 33 минуты назад: Повторюсь, что хуевые голоса перед ночью вчера были у лобзана, капоцы, пандара у меня в джумонг, У лобзика в тура у обоих хуевые думаешь? поясни Перечитывать надо, сегодня обтекаешь, но точно помню, что хуевые Ддя примера твое выставление на голосование и болды(разница их направлений) Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3744 21 апреля 2020 на самом деле, надо активно думать, кого выставлять от желтой группы и синей от красной выставляется буризалол от зеленой там уже точно лионель, хоть это и ошибка Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3745 21 апреля 2020 paragon написал 11 минут назад: на самом деле, надо активно думать, кого выставлять от желтой группы и синей от красной выставляется буризалол от зеленой там уже точно лионель, хоть это и ошибка В чем ошибка, уйдёт все равно один А, кстати, завтра ещё фейс пиоснется Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #3746 21 апреля 2020 я вот сейчас сижу и думаю, это ж на сколько кончеными надо быть, чтоб выгонять очевидного мж а потом предъявлять, что он поиграл с мафией против вас вы фактически сами срете себе под дверь, а потом на соседа выебываетесь ну не долбаебы аа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3747 21 апреля 2020 ZombBomb написал Только что: я вот сейчас сижу и думаю, это ж на сколько кончеными надо быть, чтоб выгонять очевидного мж а потом предъявлять, что он поиграл с мафией против вас вы фактически сами срете себе под дверь, а потом на соседа выебываетесь ну не долбаебы аа? Ок верю @Avrilka спасти Зомба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3748 21 апреля 2020 dispersion написал Только что: paragon написал 1 минуту назад: на самом деле, надо активно думать, кого выставлять от желтой группы и синей от красной выставляется буризалол от зеленой там уже точно лионель, хоть это и ошибка В чем ошибка, уйдёт все равно один А, кстати, завтра ещё фейс пиоснется ну все равно я бы не фастночировал безумно на похуй выставляя синих и желтых фастночи выгодны только мафии Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #3749 21 апреля 2020 Lionell написал 1 минуту назад: MANAFEST написал 5 минут назад: Lionell написал 6 минут назад: MANAFEST написал 8 минут назад: Lionell написал 9 минут назад: MANAFEST написал 12 минут назад: Как раз таки чисто по математике если верить, что хикара блокер и хуячила лимузин, то вероятность того что крайлес настоящая роль и исполнитель такая хуйня что пиздец если кто не согласен - поясните Как это ваще связано? Всмысле блять как это связано, я беру за правду что хикара блокер и блочила тебя есть только два варианта почему не было кила 1) Крайлес исполнитель и не успел убить до смерти от мана 2) Крайлес энироль и ты был исполнителем по этому кила не было всё, других вариантов почему не было кила вообще нет Мафия сбила жизнь блокеру Мафия пропустила Ага, только хикара блокер и сказала если бы сбили жизнь ну так второй вариант чушь Вряд ли блокер узнает об этом. Еще есть вариант, что другой актив юзнул уворот Я тебе просто все варики описываю. Да пропуск маловероятен, но возможен в целом. У мафии бывает разная логика, в том числе извращенная ну это нужно уточнять, но всё же просто прикинь каковы вероятности таких событий я не склонен если честно верить в такую удачу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3750 21 апреля 2020 dispersion написал 2 минуты назад: pandar написал 5 минут назад: dispersion написал 25 минут назад: Повторюсь, что хуевые голоса перед ночью вчера были у лобзана, капоцы, пандара у меня в джумонг, У лобзика в тура у обоих хуевые думаешь? поясни Перечитывать надо, сегодня обтекаешь, но точно помню, что хуевые Ддя примера твое выставление на голосование и болды(разница их направлений) я могу пояснить за каждое свое действие сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3751 21 апреля 2020 paragon написал 2 минуты назад: на самом деле, надо активно думать, кого выставлять от желтой группы и синей от красной выставляется буризалол от зеленой там уже точно лионель, хоть это и ошибка какая нахуй разница если уйдет лимонда Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3753 21 апреля 2020 @Avrilka спасти зомба Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3754 21 апреля 2020 pandar написал 11 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: pandar написал 16 минут назад: dispersion написал 36 минут назад: Повторюсь, что хуевые голоса перед ночью вчера были у лобзана, капоцы, пандара у меня в джумонг, У лобзика в тура у обоих хуевые думаешь? поясни Перечитывать надо, сегодня обтекаешь, но точно помню, что хуевые Ддя примера твое выставление на голосование и болды(разница их направлений) я могу пояснить за каждое свое действие Продолжай paragon написал 12 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: paragon написал 14 минут назад: на самом деле, надо активно думать, кого выставлять от желтой группы и синей от красной выставляется буризалол от зеленой там уже точно лионель, хоть это и ошибка В чем ошибка, уйдёт все равно один А, кстати, завтра ещё фейс пиоснется ну все равно я бы не фастночировал безумно на похуй выставляя синих и желтых фастночи выгодны только мафии Я не знаю, зачем вы начали орать про фастночи. Я зашёл ноги на столе, завтра покумекаем Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3755 21 апреля 2020 pnanrkotikivj написал Только что: paragon написал 3 минуты назад: на самом деле, надо активно думать, кого выставлять от желтой группы и синей от красной выставляется буризалол от зеленой там уже точно лионель, хоть это и ошибка какая нахуй разница если уйдет лимонда не должен тут леонид уходить, ты читаешь, что я пишу? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3756 21 апреля 2020 MANAFEST написал Только что: Lionell написал 2 минуты назад: MANAFEST написал 6 минут назад: Lionell написал 8 минут назад: MANAFEST написал 9 минут назад: Lionell написал 11 минут назад: MANAFEST написал 13 минут назад: Как раз таки чисто по математике если верить, что хикара блокер и хуячила лимузин, то вероятность того что крайлес настоящая роль и исполнитель такая хуйня что пиздец если кто не согласен - поясните Как это ваще связано? Всмысле блять как это связано, я беру за правду что хикара блокер и блочила тебя есть только два варианта почему не было кила 1) Крайлес исполнитель и не успел убить до смерти от мана 2) Крайлес энироль и ты был исполнителем по этому кила не было всё, других вариантов почему не было кила вообще нет Мафия сбила жизнь блокеру Мафия пропустила Ага, только хикара блокер и сказала если бы сбили жизнь ну так второй вариант чушь Вряд ли блокер узнает об этом. Еще есть вариант, что другой актив юзнул уворот Я тебе просто все варики описываю. Да пропуск маловероятен, но возможен в целом. У мафии бывает разная логика, в том числе извращенная ну это нужно уточнять, но всё же просто прикинь каковы вероятности таких событий я не склонен если честно верить в такую удачу Хз, для меня абстрактно вероятность попасть по блокеру килом примерно равно блокеру попасть по мафии и нейтралу убить исполнителя Это все независимые события и плюс-минус равновероятные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #3757 21 апреля 2020 pandar написал Только что: dispersion написал 3 минуты назад: pandar написал 5 минут назад: dispersion написал 26 минут назад: Повторюсь, что хуевые голоса перед ночью вчера были у лобзана, капоцы, пандара у меня в джумонг, У лобзика в тура у обоих хуевые думаешь? поясни Перечитывать надо, сегодня обтекаешь, но точно помню, что хуевые Ддя примера твое выставление на голосование и болды(разница их направлений) я могу пояснить за каждое свое действие ок, будь добр поясни как ты связал мою рольность с тем что я не получил молнию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3758 21 апреля 2020 pnanrkotikivj написал 12 минут назад: paragon написал 15 минут назад: на самом деле, надо активно думать, кого выставлять от желтой группы и синей от красной выставляется буризалол от зеленой там уже точно лионель, хоть это и ошибка какая нахуй разница если уйдет лимонда Кто тебе такое сказал? Ты меня упрекаешь в тупости, а сам ведёшь себя как дебил. Минус балл за голос в сравнение/записку злороли Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3759 21 апреля 2020 Кто за дисперсию скажет: у него минимум два бессмысленных поста в мой адрес - его стоит дрючить, или посидит хворенький? paragon написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: paragon написал 5 минут назад: на самом деле, надо активно думать, кого выставлять от желтой группы и синей от красной выставляется буризалол от зеленой там уже точно лионель, хоть это и ошибка какая нахуй разница если уйдет лимонда не должен тут леонид уходить, ты читаешь, что я пишу? нет. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #3760 21 апреля 2020 Lionell написал Только что: MANAFEST написал 1 минуту назад: Lionell написал 4 минуты назад: MANAFEST написал 8 минут назад: Lionell написал 9 минут назад: MANAFEST написал 10 минут назад: Lionell написал 12 минут назад: MANAFEST написал 15 минут назад: Как раз таки чисто по математике если верить, что хикара блокер и хуячила лимузин, то вероятность того что крайлес настоящая роль и исполнитель такая хуйня что пиздец если кто не согласен - поясните Как это ваще связано? Всмысле блять как это связано, я беру за правду что хикара блокер и блочила тебя есть только два варианта почему не было кила 1) Крайлес исполнитель и не успел убить до смерти от мана 2) Крайлес энироль и ты был исполнителем по этому кила не было всё, других вариантов почему не было кила вообще нет Мафия сбила жизнь блокеру Мафия пропустила Ага, только хикара блокер и сказала если бы сбили жизнь ну так второй вариант чушь Вряд ли блокер узнает об этом. Еще есть вариант, что другой актив юзнул уворот Я тебе просто все варики описываю. Да пропуск маловероятен, но возможен в целом. У мафии бывает разная логика, в том числе извращенная ну это нужно уточнять, но всё же просто прикинь каковы вероятности таких событий я не склонен если честно верить в такую удачу Хз, для меня абстрактно вероятность попасть по блокеру килом примерно равно блокеру попасть по мафии и нейтралу убить исполнителя Это все независимые события и плюс-минус равновероятные самое главное что меня смущает, это то что вы с Жумонг по первому дню вряд ли в конфе только если не охуеный левелинг и с Жумонг тащем-та тоже происходят просто магические вещи и я на 100% уверен что среди вас хотя бы одна роль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение