pnanrkotikivj #3761 21 апреля 2020 dispersion написал Только что: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: paragon написал 5 минут назад: на самом деле, надо активно думать, кого выставлять от желтой группы и синей от красной выставляется буризалол от зеленой там уже точно лионель, хоть это и ошибка какая нахуй разница если уйдет лимонда Кто тебе такое сказал? Ты меня упрекаешь в тупости, а сам ведёшь себя как дебил. Минус балл за голос в сравнение/записку злороли Дебил тут это ты если не понимаешь смфысла фразы "жумонг по парагону" Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #3762 21 апреля 2020 нейтрал может дать инвул сам себе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3763 21 апреля 2020 MANAFEST написал Только что: нейтрал может дать инвул сам себе? и мафия Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3764 21 апреля 2020 pnanrkotikivj написал 12 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: pnanrkotikivj написал 15 минут назад: paragon написал 18 минут назад: на самом деле, надо активно думать, кого выставлять от желтой группы и синей от красной выставляется буризалол от зеленой там уже точно лионель, хоть это и ошибка какая нахуй разница если уйдет лимонда Показать больше Кто тебе такое сказал? Ты меня упрекаешь в тупости, а сам ведёшь себя как дебил. Минус балл за голос в сравнение/записку злороли Дебил тут это ты если не понимаешь смфысла фразы "жумонг по парагону" Не отводи тему, а ответь на поставленный вопрос пожалуйста Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #3765 21 апреля 2020 ну вообще в самом идеально раскладе событий будет так что жумонг это нейтрал и сейвила себя, а лионель исполнитель и был в блоке но чё-то хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3766 21 апреля 2020 прихожу к выводу окончательному что спешить и играть сейчас по результатам ночи нельзя короче мне по постингу не понравились джумонг хикара лобзик висп немного, но потом чуть окрасинился, некоторые мысли совпали, но один хуй чото не до конца верю борян и хайфа вроде мж, дефог видится мирным на какой то чуйке лионель пока пишет логичнее и обоснованнее 80% пула которые просто на похуй без головы кинулись сливать голоса и топить по результатам ночи я сегодня работал весь день над небольшим проектом, завтра его надо будет презентовать так что до вечера меня будет максимум на час полчаса залечу днем поэтому прямо сейчас я готов ответить на любые ваши вопросы и показать мирность сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3767 21 апреля 2020 dispersion написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: paragon написал 7 минут назад: на самом деле, надо активно думать, кого выставлять от желтой группы и синей от красной выставляется буризалол от зеленой там уже точно лионель, хоть это и ошибка какая нахуй разница если уйдет лимонда Показать больше Кто тебе такое сказал? Ты меня упрекаешь в тупости, а сам ведёшь себя как дебил. Минус балл за голос в сравнение/записку злороли Дебил тут это ты если не понимаешь смфысла фразы "жумонг по парагону" Не отводи тему, а ответь на поставленный вопрос пожалуйста какие вопросы, клоун. Ты квотишь меня со смайлами и спрашиваешь, почему я на "дичь" не реагирую. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3768 21 апреля 2020 Ну я просто хуй знает как с тобой общаться, если ты как собака гавкаешь и говном всех поливаешь, не умея в нормальный диалог. Да пошел ты в пизду ЖУМОНГ понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3769 21 апреля 2020 Или я должен ответить на великолепный вопрос "кто тебе сказал?(что уйдет леонид)" даун. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #3770 21 апреля 2020 Охуеные истории, у мафии пидорас с двумя жизнями узнаёт что его пиздили а актив нет ребята всё подстроено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3771 21 апреля 2020 ZombBomb написал 5 минут назад: pandar написал 6 минут назад: dispersion написал 9 минут назад: pandar написал 11 минут назад: dispersion написал 31 минуту назад: Повторюсь, что хуевые голоса перед ночью вчера были у лобзана, капоцы, пандара у меня в джумонг, У лобзика в тура у обоих хуевые думаешь? поясни Перечитывать надо, сегодня обтекаешь, но точно помню, что хуевые Ддя примера твое выставление на голосование и болды(разница их направлений) я могу пояснить за каждое свое действие ок, будь добр поясни как ты связал мою рольность с тем что я не получил молнию? потому что у этих ведущих есть яйца у тебя не было 10 постов и ты должен был получить молнию будь ты мж отлетел бы и все будь ты актив или ман регсч одной роли среди мж а вот мафию хуй так сделаешь логика примерно такая сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3772 21 апреля 2020 pandar написал 2 минуты назад: прихожу к выводу окончательному что спешить и играть сейчас по результатам ночи нельзя короче мне по постингу не понравились джумонг хикара лобзик висп немного, но потом чуть окрасинился, некоторые мысли совпали, но один хуй чото не до конца верю борян и хайфа вроде мж, дефог видится мирным на какой то чуйке лионель пока пишет логичнее и обоснованнее 80% пула которые просто на похуй без головы кинулись сливать голоса и топить по результатам ночи я сегодня работал весь день над небольшим проектом, завтра его надо будет презентовать так что до вечера меня будет максимум на час полчаса залечу днем поэтому прямо сейчас я готов ответить на любые ваши вопросы и показать мирность важный вопрос список непонравившихся по постингу эт на основе каких дней и моментов Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3773 21 апреля 2020 dispersion написал Только что: Ну я просто хуй знает как с тобой общаться, если ты как собака гавкаешь и говном всех поливаешь, не умея в нормальный диалог. Да пошел ты в пизду будешь четвертой бабой в треде. Когда сформулируешь на нормльном языке вопросы без своих смайлов ублюдских - получишь внеятные ответы, а пока жри говно уёбок Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3774 21 апреля 2020 pandar написал Только что: ZombBomb написал 6 минут назад: pandar написал 7 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: pandar написал 13 минут назад: dispersion написал 33 минуты назад: Повторюсь, что хуевые голоса перед ночью вчера были у лобзана, капоцы, пандара у меня в джумонг, У лобзика в тура у обоих хуевые думаешь? поясни Перечитывать надо, сегодня обтекаешь, но точно помню, что хуевые Ддя примера твое выставление на голосование и болды(разница их направлений) я могу пояснить за каждое свое действие Показать больше ок, будь добр поясни как ты связал мою рольность с тем что я не получил молнию? потому что у этих ведущих есть яйца у тебя не было 10 постов и ты должен был получить молнию будь ты мж отлетел бы и все будь ты актив или ман регсч одной роли среди мж а вот мафию хуй так сделаешь логика примерно такая молния дается за 24 часа старт был в три ночи не должно было быть молнии ни при каких обстоятельствах Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3775 21 апреля 2020 Манафест правду сказал, это так так что хикара не могла узнать о снятии жизни и похтомму вскрыться Кстати подруга, ты не допускаешь, что ты не заблочила, а попали в тебя? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3776 21 апреля 2020 красную карту показал, могу идти блаженно почевать. завтра моя вальгхалла разверзентся вновь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3777 21 апреля 2020 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: pandar написал 3 минуты назад: прихожу к выводу окончательному что спешить и играть сейчас по результатам ночи нельзя короче мне по постингу не понравились джумонг хикара лобзик висп немного, но потом чуть окрасинился, некоторые мысли совпали, но один хуй чото не до конца верю борян и хайфа вроде мж, дефог видится мирным на какой то чуйке лионель пока пишет логичнее и обоснованнее 80% пула которые просто на похуй без головы кинулись сливать голоса и топить по результатам ночи я сегодня работал весь день над небольшим проектом, завтра его надо будет презентовать так что до вечера меня будет максимум на час полчаса залечу днем поэтому прямо сейчас я готов ответить на любые ваши вопросы и показать мирность Показать больше важный вопрос список непонравившихся по постингу эт на основе каких дней и моментов я читал только первые 20 страниц чуть чуть перед ночью врыв и все что после ночи так что основное мнение все что после ночи сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #3778 21 апреля 2020 pandar написал 1 минуту назад: ZombBomb написал 8 минут назад: pandar написал 9 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: pandar написал 14 минут назад: dispersion написал 34 минуты назад: Повторюсь, что хуевые голоса перед ночью вчера были у лобзана, капоцы, пандара у меня в джумонг, У лобзика в тура у обоих хуевые думаешь? поясни Перечитывать надо, сегодня обтекаешь, но точно помню, что хуевые Ддя примера твое выставление на голосование и болды(разница их направлений) я могу пояснить за каждое свое действие Показать больше ок, будь добр поясни как ты связал мою рольность с тем что я не получил молнию? потому что у этих ведущих есть яйца у тебя не было 10 постов и ты должен был получить молнию будь ты мж отлетел бы и все будь ты актив или ман регсч одной роли среди мж а вот мафию хуй так сделаешь логика примерно такая и тебя не смутило, что в сетосе написано, что по правилам этой игры инактивов сажают в клетку и это первый день? я же не в середине игры пропал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #3779 21 апреля 2020 pandar написал 30 минут назад: Hikara написал 1 час назад: высосу хуй каждому чтоб в игру не попадал ебать у меня флешбеки начались братанчик +++ я если б трезвый был то заплакал от плохих воспоминаний Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #3780 21 апреля 2020 paragon написал 1 минуту назад: pandar написал 3 минуты назад: ZombBomb написал 9 минут назад: pandar написал 10 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: pandar написал 16 минут назад: dispersion написал 36 минут назад: Повторюсь, что хуевые голоса перед ночью вчера были у лобзана, капоцы, пандара у меня в джумонг, У лобзика в тура у обоих хуевые думаешь? поясни Перечитывать надо, сегодня обтекаешь, но точно помню, что хуевые Ддя примера твое выставление на голосование и болды(разница их направлений) я могу пояснить за каждое свое действие Показать больше ок, будь добр поясни как ты связал мою рольность с тем что я не получил молнию? потому что у этих ведущих есть яйца у тебя не было 10 постов и ты должен был получить молнию будь ты мж отлетел бы и все будь ты актив или ман регсч одной роли среди мж а вот мафию хуй так сделаешь логика примерно такая молния дается за 24 часа старт был в три ночи не должно было быть молнии ни при каких обстоятельствах короче согл откачу пока по пандару, плюс у него пост с позицией мне понравился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение