Facepalm #361 21 апреля 2020 toouur написал 1 минуту назад: hreesly написал 4 минуты назад: Так ну Хайфа мж можно не выгонять Нет выгоним. Ещё и с тобой на вилке. Чтобы ты пропотел и перестал горячку пороть. Facepalm написал 2 минуты назад: toouur написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: Facepalm написал 10 минут назад: BRA_HAYFA написал 14 минут назад: Facepalm написал 16 минут назад: BRA_HAYFA написал 19 минут назад: фейс мж но его стены читать невыносимо что невыносимого ? уточни плес ты душный хуюшный ты с чем то не согласен ? тоже собираешься пасовать ? нахуя ты воутнул бафф блокеру ? я не в читывался прям супер четко беру тебя мжом чисто по активности по поводу пасовать - не собираюсь это рак щас бы сидеть 24 часа пердеть чтоб никого не выгнать, а на некст день опять все заного блокера бафнул потому что он никакой инфы не получает, в отличии от остальных. поэтому совершенно точно знать что блокера не перенаправляли полезно в долгосрочной перспективе Ясно. Ну раз ты не собираешься пасовать и для тебя это рак, я буду агитировать всех выставить твою кандидатуру и потом заголосуем тебя. Ничему жизнь не учит. Дурак. А с дураком не хочется играть, неизвестно, что от него ожидать. давай меня тоже выставим ? я тоже против паса Я выставлю Хайфу. А тебя пусть висп выставляет. Зомб выставитб Гризли. Вот и нормальное дневное. Между людьми с шилом в попе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #362 21 апреля 2020 BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: DH написал 9 минут назад: BRA_HAYFA написал 13 минут назад: Baza_KAiF написал 14 минут назад: ЖУМОНГ написал 6 часов назад: dispersion написал 7 часов назад: PIRO48 написал 7 часов назад: в разделе попадния в перв день процентов 30, чисто по математике никого не сливать норм тема но с другой стороны это хуевая игра без инfы по сути так что хз, типо ничего не поменяется если не выгнать Как в классике, инфа будет по ночным ходам и убийствам просто выявим мутных самых и завтра будем пидорить На крайняк можно хайфу голоснуть, кто его выставит, к тому вопросов не будет кто выставит хайфу получит выставление от меня Показать больше а помните как проклятие хайфы на финта смешно передалось? хилю жумонг база мафия поч я ему вскрылся доктором и он некст постом пишет что пойдет хилить жуму что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #363 21 апреля 2020 срулес норм понра дх агрессивно бодро пишет норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #364 21 апреля 2020 @Everyone выставляйте Хайфу. Пусть дальше несёт чушь в зз. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #365 21 апреля 2020 DH написал Только что: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: DH написал 10 минут назад: BRA_HAYFA написал 14 минут назад: Baza_KAiF написал 15 минут назад: ЖУМОНГ написал 6 часов назад: dispersion написал 7 часов назад: PIRO48 написал 7 часов назад: в разделе попадния в перв день процентов 30, чисто по математике никого не сливать норм тема но с другой стороны это хуевая игра без инfы по сути так что хз, типо ничего не поменяется если не выгнать Как в классике, инфа будет по ночным ходам и убийствам просто выявим мутных самых и завтра будем пидорить На крайняк можно хайфу голоснуть, кто его выставит, к тому вопросов не будет кто выставит хайфу получит выставление от меня Показать больше а помните как проклятие хайфы на финта смешно передалось? хилю жумонг база мафия поч я ему вскрылся доктором и он некст постом пишет что пойдет хилить жуму что что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #366 21 апреля 2020 Facepalm написал Только что: toouur написал 3 минуты назад: hreesly написал 5 минут назад: Так ну Хайфа мж можно не выгонять Нет выгоним. Ещё и с тобой на вилке. Чтобы ты пропотел и перестал горячку пороть. Facepalm написал 3 минуты назад: toouur написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 7 минут назад: Facepalm написал 12 минут назад: BRA_HAYFA написал 15 минут назад: Facepalm написал 17 минут назад: BRA_HAYFA написал 20 минут назад: фейс мж но его стены читать невыносимо что невыносимого ? уточни плес ты душный хуюшный ты с чем то не согласен ? тоже собираешься пасовать ? нахуя ты воутнул бафф блокеру ? я не в читывался прям супер четко беру тебя мжом чисто по активности по поводу пасовать - не собираюсь это рак щас бы сидеть 24 часа пердеть чтоб никого не выгнать, а на некст день опять все заного блокера бафнул потому что он никакой инфы не получает, в отличии от остальных. поэтому совершенно точно знать что блокера не перенаправляли полезно в долгосрочной перспективе Показать больше Ясно. Ну раз ты не собираешься пасовать и для тебя это рак, я буду агитировать всех выставить твою кандидатуру и потом заголосуем тебя. Ничему жизнь не учит. Дурак. А с дураком не хочется играть, неизвестно, что от него ожидать. давай меня тоже выставим ? я тоже против паса Я выставлю Хайфу. А тебя пусть висп выставляет. Зомб выставитб Гризли. Вот и нормальное дневное. Между людьми с шилом в попе. Показать больше Ору a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #367 21 апреля 2020 слыш турыч ты раз правила из классики к сеттосу на 30 ебал пытаешься прилепить может еще правило с балансом применим ? давай так, если хочешь шоб я был выставлен, я выберу кого со мной на дневное выставлять, как смотришь на енто ? BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #368 21 апреля 2020 toouur написал Только что: @Everyone выставляйте Хайфу. Пусть дальше несёт чушь в зз. по фрейду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #369 21 апреля 2020 BRA_HAYFA написал Только что: toouur написал 1 минуту назад: @Everyone выставляйте Хайфу. Пусть дальше несёт чушь в зз. по фрейду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #370 21 апреля 2020 тур после меня уходит в баланс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #371 21 апреля 2020 выставлю того кто хайфу выставит тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #372 21 апреля 2020 PIRO48 написал 1 час назад: ну на самом деле фейс пока ближе к мж потому что не особо представляю такого сильного нытья на мафии от него и наглости хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #373 21 апреля 2020 Ну тур ман получается a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #374 21 апреля 2020 Facepalm написал 4 минуты назад: базон максимально филлерный пост я бы даже сказал черный пост ну я третий по постам и чо ? это был намек на хуевость причины о какой активности речь, если тут люди зашли в топик 2 часа назад и обсуждают расклады по сетенгу, рофлят с кила с лузом в стату и потихоньку начинают раздачи цветов тебя самого это не смутило? я бы даже не обратил на это внимание, если бы он сказал, что у вас мысли сошлись или рофлы смешные но мж за активность в первый час нулевого дня. сори, тут не всё так гладко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #375 21 апреля 2020 Facepalm написал Только что: слыш турыч ты раз правила из классики к сеттосу на 30 ебал пытаешься прилепить может еще правило с балансом применим ? давай так, если хочешь шоб я был выставлен, я выберу кого со мной на дневное выставлять, как смотришь на енто ? Никак, ты можешь что угодно выбирать, законом не запрещено. А стоять на вилке будешь с Артуром и Брю. Нормальная компания как на первый день. Думаю и попущенца вычислим. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #376 21 апреля 2020 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: DH написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: DH написал 12 минут назад: BRA_HAYFA написал 16 минут назад: Baza_KAiF написал 17 минут назад: ЖУМОНГ написал 6 часов назад: dispersion написал 7 часов назад: PIRO48 написал 7 часов назад: в разделе попадния в перв день процентов 30, чисто по математике никого не сливать норм тема но с другой стороны это хуевая игра без инfы по сути так что хз, типо ничего не поменяется если не выгнать Как в классике, инфа будет по ночным ходам и убийствам просто выявим мутных самых и завтра будем пидорить На крайняк можно хайфу голоснуть, кто его выставит, к тому вопросов не будет кто выставит хайфу получит выставление от меня Показать больше а помните как проклятие хайфы на финта смешно передалось? хилю жумонг база мафия поч я ему вскрылся доктором и он некст постом пишет что пойдет хилить жуму что что это затролка или что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #377 21 апреля 2020 DH написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 11 минут назад: DH написал 13 минут назад: wisp74rus написал 16 минут назад: DH написал 17 минут назад: wisp74rus написал 20 минут назад: DH написал 22 минуты назад: wisp74rus написал 23 минуты назад: Ну ты играешь с пандаком за то, что он хочет сносить диспа, кароси, парагона. Не помню бтв вообще, что он хотел диспа и парагонв сносить, спасибо напомнил Потом ты сам вычичляешь мжом диспа Пока все верно? Показать больше да ток один вопрос ты первую страницу читал? А ну ок, там чисто полурофл про котов был Не отменяет чёрного поста про кароси У тебя кароси мутная как и у него? у меня кароси любая роль, я видел ее только на первой странице пока Ну вот прочти заезд пандака на кароси. Чёрный пост предлагаешь хуярить его прям сразу? может чел поживет дольше первого дня? Нет, просто я не понял откуда ты заиграл Пандара в мжи Меня это смутило, задал тебе вопрос, ты начал изворачиваться, когда проще было сказать, я прочел 1 стр., о чем ты, висп. И сократил бы наш диалог намного братан, у тебя слишком серьезное ебало пандара в мжи заиграл потому что ОН ПРЕДЛАГАЕТ ПИЗДИТЬ КОТОВ (МАФИЙ) НА ПЕРВОЙ СТРАНИЦЕ, 3 МАФИИ - 3 КОТА Я не играл месяца 3 уже, мне хочется поиграть, а не порофлить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #378 21 апреля 2020 PIRO48 написал 1 минуту назад: выставлю того кто хайфу выставит тоже Ясно, я думал хоть в этой Пирня адекватно поиграет, но он так не умеет. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #379 21 апреля 2020 DH написал Только что: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: DH написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 7 минут назад: DH написал 12 минут назад: BRA_HAYFA написал 17 минут назад: Baza_KAiF написал 18 минут назад: ЖУМОНГ написал 6 часов назад: dispersion написал 7 часов назад: PIRO48 написал 7 часов назад: в разделе попадния в перв день процентов 30, чисто по математике никого не сливать норм тема но с другой стороны это хуевая игра без инfы по сути так что хз, типо ничего не поменяется если не выгнать Как в классике, инфа будет по ночным ходам и убийствам просто выявим мутных самых и завтра будем пидорить На крайняк можно хайфу голоснуть, кто его выставит, к тому вопросов не будет кто выставит хайфу получит выставление от меня Показать больше а помните как проклятие хайфы на финта смешно передалось? хилю жумонг база мафия поч я ему вскрылся доктором и он некст постом пишет что пойдет хилить жуму что что это затролка или что нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #380 21 апреля 2020 Baza_KAiF написал Только что: Facepalm написал 7 минут назад: базон максимально филлерный пост я бы даже сказал черный пост ну я третий по постам и чо ? это был намек на хуевость причины о какой активности речь, если тут люди зашли в топик 2 часа назад и обсуждают расклады по сетенгу, рофлят с кила с лузом в стату и потихоньку начинают раздачи цветов тебя самого это не смутило? я бы даже не обратил на это внимание, если бы он сказал, что у вас мысли сошлись или рофлы смешные но мж за активность в первый час нулевого дня. сори, тут не всё так гладко о чем у нас могли мысли сойтись если я цветов практически не давал очевидно что чел пишет про онгоинговую активность а ты ищешь к чему бы доебаться сейчас так то я вот хайфу мафией не вижу пока в отличие от прошлой он даже про блокера не промямлил невразумительной хуйни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение