dispersion #4001 22 апреля 2020 А, там перевес 4 голоса, значит инвул точно жумонг дали и получается, что вместо инфы хуй без соли доедаем. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4002 22 апреля 2020 dispersion написал 1 минуту назад: Итого имеем, если актив оставит маяк, кому давал инвул, будет море инфы(наверное) если меня спас ман я автоматически становлюсь маном/мафией или что? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4003 22 апреля 2020 ЖУМОНГ написал 11 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Итого имеем, если актив оставит маяк, кому давал инвул, будет море инфы(наверное) если меня спас ман я автоматически становлюсь маном/мафией или что? Зачем ману тебя спасать, если ман не ты, лол? Почему сразу на мана думаешь?))) По Фрейду как говорится? Я очень надеюсь завтра проснуться и не увидеть +40 страниц Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4004 22 апреля 2020 dispersion написал Только что: ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: dispersion написал 3 минуты назад: Итого имеем, если актив оставит маяк, кому давал инвул, будет море инфы(наверное) если меня спас ман я автоматически становлюсь маном/мафией или что? Зачем ману тебя спасать, если ман не ты, лол? чтобы как минимум актив по мне параноил вай нот но это все достаточно пустые рассуждения потому что я не знаю кто меня спасал вот ты согласен с тем, что меня-мж найти достаточно легко? кстати чекеры помните, что чекнуть хахаина - всегда плюсовой ход Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4005 22 апреля 2020 ЖУМОНГ написал 13 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: ЖУМОНГ написал 14 минут назад: dispersion написал 16 минут назад: Итого имеем, если актив оставит маяк, кому давал инвул, будет море инфы(наверное) если меня спас ман я автоматически становлюсь маном/мафией или что? Зачем ману тебя спасать, если ман не ты, лол? чтобы как минимум актив по мне параноил вай нот но это все достаточно пустые рассуждения потому что я не знаю кто меня спасал вот ты согласен с тем, что меня-мж найти достаточно легко? кстати чекеры помните, что чекнуть хахаина - всегда плюсовой ход Легко, но тут не нашёл, очевидно Иначе не топил бы в тебя и не охуел с подвчкрытия непонятного. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kikoooiemama #4006 22 апреля 2020 Ладно, я наверное уже пойду. Почти сутки не спал, к вечеру залечу. + хотел сказать забавно так вышло, что катаю уже во 2 игру, хотя только неделю назад в рекомендах на ютубе попался видос морфа о solo, из которого я и узнал о мафии на пд) Lionell понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4007 22 апреля 2020 ЖУМОНГ написал 14 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: ЖУМОНГ написал 16 минут назад: dispersion написал 18 минут назад: Итого имеем, если актив оставит маяк, кому давал инвул, будет море инфы(наверное) если меня спас ман я автоматически становлюсь маном/мафией или что? Зачем ману тебя спасать, если ман не ты, лол? чтобы как минимум актив по мне параноил вай нот но это все достаточно пустые рассуждения потому что я не знаю кто меня спасал вот ты согласен с тем, что меня-мж найти достаточно легко? кстати чекеры помните, что чекнуть хахаина - всегда плюсовой ход *отстрелить Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4009 22 апреля 2020 dispersion написал Только что: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: dispersion написал 7 минут назад: Итого имеем, если актив оставит маяк, кому давал инвул, будет море инфы(наверное) если меня спас ман я автоматически становлюсь маном/мафией или что? Зачем ману тебя спасать, если ман не ты, лол? чтобы как минимум актив по мне параноил вай нот но это все достаточно пустые рассуждения потому что я не знаю кто меня спасал вот ты согласен с тем, что меня-мж найти достаточно легко? кстати чекеры помните, что чекнуть хахаина - всегда плюсовой ход Легко, но тут не нашёл, очевидно Иначе не топил бы в тебя и не охуел с подвчкрытия непонятного. и до сих пор не нашел? почему? я вроде достаточно ясно даю свою позицию по топану и цветам - что тебе не нравится? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4010 22 апреля 2020 kikoooiemama написал 12 минут назад: Ладно, я наверное уже пойду. Почти сутки не спал, к вечеру залечу. + хотел сказать забавно так вышло, что катаю уже во 2 игру, хотя только неделю назад в рекомендах на ютубе попался видос морфа о solo, из которого я и узнал о мафии на пд) Лол @Morf-designer спасибо за людей в разделе, но платить за рекламу не будем ЖУМОНГ написал 11 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: ЖУМОНГ написал 15 минут назад: dispersion написал 17 минут назад: ЖУМОНГ написал 17 минут назад: dispersion написал 19 минут назад: Итого имеем, если актив оставит маяк, кому давал инвул, будет море инфы(наверное) если меня спас ман я автоматически становлюсь маном/мафией или что? Зачем ману тебя спасать, если ман не ты, лол? чтобы как минимум актив по мне параноил вай нот но это все достаточно пустые рассуждения потому что я не знаю кто меня спасал вот ты согласен с тем, что меня-мж найти достаточно легко? кстати чекеры помните, что чекнуть хахаина - всегда плюсовой ход Легко, но тут не нашёл, очевидно Иначе не топил бы в тебя и не охуел с подвчкрытия непонятного. и до сих пор не нашел? почему? я вроде достаточно ясно даю свою позицию по топану и цветам - что тебе не нравится? Я ниче не читал из твоих постов) Я так сказать был в пьяном угаре, ток сейчас трезвый зашёл порассуждать. Завтра буду перечитывать с резалтов ночного Morf-designer понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4011 22 апреля 2020 пиздос вы меня расстраиваете все Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4012 22 апреля 2020 Или не буду, учитывая тенденции по плюс 50 страниц Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4013 22 апреля 2020 ну и не пиши тогда меня в мафию ни за что, раз не будешь Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4014 22 апреля 2020 Никуда не пишу, твоя роль станет понятна при смерти активов, ну или отстрелят Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4015 22 апреля 2020 ЖУМОНГ написал 1 час назад: Lionell написал 1 час назад: Красные: Висп, Француз, Лобзик, Манафест Скорее красные: Парагон, Фейс, Хайфа, Нарк, База, Пандар Ваще не понимаю за что Пандара в 4й группе выбрали, я так понимаю, что был какой-то косяк в 1й день. Сегодня из каждого поста у него красный жир чисто лезет хикара мафия? Я принципиально не хочу ей роль давать, да и это неважно, она же не голосуется так или иначе. Думаю, что скорее мж, но допускаю инвула Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4016 22 апреля 2020 dispersion написал 7 минут назад: Никуда не пишу, твоя роль станет понятна при смерти активов, ну или отстрелят а как моя роль станет понятна при смерти активов? то есть я тут за полдня высрала под 300 постов чтобы челы отказывались анализировать мои посты и давали меня злоролью за то что мне неизвестно кто дал инвул? понял + принял Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4017 22 апреля 2020 Все так Кстати кто взял под контроль пиру - дебс Мог такой быть мем, чтобы Пира опять орал *Я дырявый* Ладно, всем кискам пис, всем мжам салам, а я спать Кстати открываю совет мжей @wisp74rus как проснёшься, закрой Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4018 22 апреля 2020 да и нах стараться тогда полоумные все равно хуй забьют и будут агитировать слить хорошая игра и пул интересный Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4019 22 апреля 2020 совет мж открывается только в 6 часов ответсвенный за совет мжей база его заместитель висп Defog понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4020 22 апреля 2020 хахаин очень напрашивается на чек Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение