xaxain #4021 22 апреля 2020 вау чтобы мне окончательно стало похуй на игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4022 22 апреля 2020 ну раз те и так похуй, ничо не теряем в витчере будучи мжом ты свой чек назвал хорошим - не вижу причин сейчас считать его плохим Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4023 22 апреля 2020 потому что тогда я думал что я разъебу безполезная проверка мж который не поведет за собой - хуевая проверка так что давай ты уже съебешь на дневном(без негатива) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4024 22 апреля 2020 а мож ты съебешь на дневном? чай те и так похуй на игру, облегчим твои страдания) Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4025 22 апреля 2020 pandar написал 4 часа назад: wisp74rus написал 4 часа назад: pandar написал 4 часа назад: wisp74rus написал 5 часов назад: pnanrkotikivj написал 5 часов назад: Да будет в него ночь успкся. Вы мне скажите жумонг почему у вас мирной стала. Вот этот рассказ послушаю и чем длиньше тем лучшей ты троллируешь или что? возьмем 3 сценария 1) жумонг мафия, в которую накидывают голоса и которая зачем-то подвскрылась, чем еще больше сагрила народу в себя. Она уходит, но знает, что ей можно кинуть дневной инвул. В такой ситуации ей не зачем откатывать от актива как раз, ей нужно попытаться вскрыть актива своим лжевскрытием. Т.е. если она мафия, она не должна была откатывать ни в какой вселенной Показать больше Показать больше это в обычно сеттинге в сеттинге с черными докторами и инвулами не один актив не вскрылся бы Показать больше Не отменяет факта, что будь жумонг мафией, то вскрылась бы нормально без откатов, а не то что было 2 уровень левелинга Пандар, мы ещё 0 не освоилии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4026 22 апреля 2020 я мж ты нет вот и вся разница между нами и почему ты должна уйти в сказки о том что тя мафия/нетрал по приколу засевили особо слушать не хочу шарящие есть евангелион стоит смотреть или это крайне хуевая идея ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4027 22 апреля 2020 я мж как раз а вот насчет тебя у меня большие сомнения Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4028 22 апреля 2020 pnanrkotikivj написал 4 часа назад: а выгнать её? Вижу ноль причин терпеть, у нас есть прочеканый красный парагон. Есть блокре хикара, которая просто в припадке даже внять не может наличию яда в сеттинге. Я бы за такую помойное вскрытие её банально наказал, пусть лионель посидит пару кругов, как пожилой абориген. Жумонг пыталась подвскрыться? Да. Вскрылась? нет. Доктор кинул ей палку, Я КАТЕГОРИЧЕСКИ СОМНЕВАЮСЬ. Мафия её - вполне. Ман -мог. Какого хуя она у вас мж, там ничего хорошего не случилось, у неё нет мафий, она чистьит крылышки и посылает нахуй блядь просто ноль игры нет мафий нихуя нет пускай уходит. я вам простым языком объясняю, что если она НЕ ДОКТОР - её бафала злороль на посидеть, поему вы боитесь сказать это Откуда у нас чек парагона? pandar написал 3 часа назад: последний раз подведу итоги по чекам сравнениями проверять 4 дневных выгоняя всех - хуета и трогать их не надо ближе к лейту если кто то выживет получим инфу, нет так нет категорически отказываюсь верить в сравнеие кико и буризы тут либо дх лионель разные либо лионель мафия помимо этого вся ситуация в топане выглядит очень мутно мне видится вариант что лионель дх две не мафии а мафия хочет продавить дневное Чел ты скоро сам себя вычислишь pandar написал 3 часа назад: ещё мне не нравятся как люди голосуют сразу по 4 группам тут надо каждую группу разбирать и голосовать по ним отдельно Пандар, ничего личного,но я тебя представляю как такого крестного отца на диване, попивающего дорогой старый вискарик с кубинской сигарой во рту. Defog написал 3 часа назад: пандар просто бриллиантовая рука нахуй: пришёл с работы, упал, очнулся, болд pnanrkotikivj написал 3 часа назад: Кароси не мирная с этими стенками. Там мыслей нет кроме как по вскрытой хикаре, которую нечего обсуждать и по жумонг, которой 2/1 адл инвул чёрный + параон мирный. Просто пересеказ топана. Буриза уйдет да, но он уходит тут и без этих комментариев Нет, это не так pandar написал 3 часа назад: Defog написал 3 часа назад: и зачем хиккаре на инвуле вскрываться сейчас, когда это можно сделать день/два спустя? где контрвскрытие или хотя бы намёк или это намёк бляяяяяяяяяяяяяяя Показать больше если ток сьагрить на себя с джумонг вторую игру подряд у меня что бы играть дальше нужно знать роль джумонг Ха Юра, играй дальше Karosi написал 3 часа назад: Это жесть, одна и та же песня, вы чисто по классике едете в меня, зная, что фразу "кароси глупая, ноль мыслей" все с удовольствием сожрут. Похуй, что я нашла мж гризли и санту мж взяла одна из первых. Похуй, что пояснила за всех доеденных в виде виспа фейса диспа пиро, потому что считаю, что лучше сказать честно,что вот соглашусь по таким то причинам, чем делать вид, что меня осенило. Похуй, что тура мутным взяла и объяснила. Похуй, что все ехали в пандара за его "кароси опять буш как мафия писать", а я не торопилась его ебать за это в его отсутствие,и говорила, что да, активности былой нет,ну так и его нет, я подожду. По-ху-ю Вы блять приходите в онгоинг и срете псевдооригинальными постами, по сути просто на лету доебываясь до кого-либо. И похуй вам, что я сижу читаю всегда с 1 страницы, чтобы разобраться и составить мнение, собрать позицию. Вы сука сами попробуйте 60 страниц прочитать и после этого выдать ЧТО-ТО НОВОЕ. Конечно, проще сказать, что малая доела и не вдупляет. Просто конченные уроды Я тебе верю pnanrkotikivj написал 3 часа назад: Karosi написал 3 часа назад: pnanrkotikivj написал 3 часа назад: Karosi написал 12 часов назад: Нужно отойти, я скоро приду,буриза,и порву тя порвала, так что сама порвалась. Выдала стенку в которой буриза 8 раз встречается и ровно 0 раз встречается почему он черный. Кароси не мж в этой игре. Почитай больше 1 поста, потом поговорим, бб какое бб ахаха иди сюда Вашему вниманию разепка буризы-злодея Показать содержимое Боитесь? Показать содержимое На нахуй Не страшно, получааааай Показать содержимое Чувствуете уже уровень уничтожения? Уровень аргументации как вам, все поняли за шо у короси буриз черный? Щас объяснит, для этого будет ёбнута стеночка с рассказом почему буриза мафия: Показать содержимое Кто хоть один аргумент вменяемый почему буриза мафия из этого поста вытянет дам иммун на 2 ночи и 1 день. Кароси мафия, которая знает что надо писать но не знает что. Просто под топик идёт, это не её мирная игра. И уж тем более не эти посты "ты не видишь за что у меня буриза мафия иди в профиль читай бб" Ну я зашел в твой профиль - в нём нихуя, чё буш делать? Я думаю нарк тебя в этой игре выгонят за игру против стола (в случае если кароси - жумонг 2 мж) Karosi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4029 22 апреля 2020 Готов выслушать доводы моей мафиозност когда дед сказал что я мж а потом клеку коорщинировал в меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4031 22 апреля 2020 шо тут pnanrkotikivj написал 4 часа назад: а выгнать её? Вижу ноль причин терпеть, у нас есть прочеканый красный парагон. Есть блокре хикара, которая просто в припадке даже внять не может наличию яда в сеттинге. Я бы за такую помойное вскрытие её банально наказал, пусть лионель посидит пару кругов, как пожилой абориген. нахуй ты про яд пишешь отсталый килл мафии где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4032 22 апреля 2020 xaxain написал 8 минут назад: Готов выслушать доводы моей мафиозност когда дед сказал что я мж а потом клеку коорщинировал в меня Дело в общем такое, что дед мог не мафией умиреть. Но я тебя вижу скажем в тир 3 мж за перекид как раз с тура в жумонг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4033 22 апреля 2020 wisp74rus написал 53 минуты назад: pnanrkotikivj написал 4 часа назад: а выгнать её? Вижу ноль причин терпеть, у нас есть прочеканый красный парагон. Есть блокре хикара, которая просто в припадке даже внять не может наличию яда в сеттинге. Я бы за такую помойное вскрытие её банально наказал, пусть лионель посидит пару кругов, как пожилой абориген. Жумонг пыталась подвскрыться? Да. Вскрылась? нет. Доктор кинул ей палку, Я КАТЕГОРИЧЕСКИ СОМНЕВАЮСЬ. Мафия её - вполне. Ман -мог. Какого хуя она у вас мж, там ничего хорошего не случилось, у неё нет мафий, она чистьит крылышки и посылает нахуй блядь просто ноль игры нет мафий нихуя нет пускай уходит. я вам простым языком объясняю, что если она НЕ ДОКТОР - её бафала злороль на посидеть, поему вы боитесь сказать это Откуда у нас чек парагона? pandar написал 4 часа назад: последний раз подведу итоги по чекам сравнениями проверять 4 дневных выгоняя всех - хуета и трогать их не надо ближе к лейту если кто то выживет получим инфу, нет так нет категорически отказываюсь верить в сравнеие кико и буризы тут либо дх лионель разные либо лионель мафия помимо этого вся ситуация в топане выглядит очень мутно мне видится вариант что лионель дх две не мафии а мафия хочет продавить дневное Чел ты скоро сам себя вычислишь pandar написал 4 часа назад: ещё мне не нравятся как люди голосуют сразу по 4 группам тут надо каждую группу разбирать и голосовать по ним отдельно Пандар, ничего личного,но я тебя представляю как такого крестного отца на диване, попивающего дорогой старый вискарик с кубинской сигарой во рту. Defog написал 4 часа назад: пандар просто бриллиантовая рука нахуй: пришёл с работы, упал, очнулся, болд pnanrkotikivj написал 4 часа назад: Кароси не мирная с этими стенками. Там мыслей нет кроме как по вскрытой хикаре, которую нечего обсуждать и по жумонг, которой 2/1 адл инвул чёрный + параон мирный. Просто пересеказ топана. Буриза уйдет да, но он уходит тут и без этих комментариев Нет, это не так pandar написал 4 часа назад: Defog написал 4 часа назад: и зачем хиккаре на инвуле вскрываться сейчас, когда это можно сделать день/два спустя? где контрвскрытие или хотя бы намёк или это намёк бляяяяяяяяяяяяяяя Показать больше если ток сьагрить на себя с джумонг вторую игру подряд у меня что бы играть дальше нужно знать роль джумонг Ха Юра, играй дальше Karosi написал 4 часа назад: Это жесть, одна и та же песня, вы чисто по классике едете в меня, зная, что фразу "кароси глупая, ноль мыслей" все с удовольствием сожрут. Похуй, что я нашла мж гризли и санту мж взяла одна из первых. Похуй, что пояснила за всех доеденных в виде виспа фейса диспа пиро, потому что считаю, что лучше сказать честно,что вот соглашусь по таким то причинам, чем делать вид, что меня осенило. Похуй, что тура мутным взяла и объяснила. Похуй, что все ехали в пандара за его "кароси опять буш как мафия писать", а я не торопилась его ебать за это в его отсутствие,и говорила, что да, активности былой нет,ну так и его нет, я подожду. По-ху-ю Вы блять приходите в онгоинг и срете псевдооригинальными постами, по сути просто на лету доебываясь до кого-либо. И похуй вам, что я сижу читаю всегда с 1 страницы, чтобы разобраться и составить мнение, собрать позицию. Вы сука сами попробуйте 60 страниц прочитать и после этого выдать ЧТО-ТО НОВОЕ. Конечно, проще сказать, что малая доела и не вдупляет. Просто конченные уроды Я тебе верю pnanrkotikivj написал 4 часа назад: Karosi написал 4 часа назад: pnanrkotikivj написал 4 часа назад: Karosi написал 13 часов назад: Нужно отойти, я скоро приду,буриза,и порву тя порвала, так что сама порвалась. Выдала стенку в которой буриза 8 раз встречается и ровно 0 раз встречается почему он черный. Кароси не мж в этой игре. Почитай больше 1 поста, потом поговорим, бб какое бб ахаха иди сюда Вашему вниманию разепка буризы-злодея Показать содержимое Боитесь? Показать содержимое На нахуй Не страшно, получааааай Показать содержимое Чувствуете уже уровень уничтожения? Уровень аргументации как вам, все поняли за шо у короси буриз черный? Щас объяснит, для этого будет ёбнута стеночка с рассказом почему буриза мафия: Показать содержимое Кто хоть один аргумент вменяемый почему буриза мафия из этого поста вытянет дам иммун на 2 ночи и 1 день. Кароси мафия, которая знает что надо писать но не знает что. Просто под топик идёт, это не её мирная игра. И уж тем более не эти посты "ты не видишь за что у меня буриза мафия иди в профиль читай бб" Ну я зашел в твой профиль - в нём нихуя, чё буш делать? Я думаю нарк тебя в этой игре выгонят за игру против стола (в случае если кароси - жумонг 2 мж) я завтра с чеком нарка приду все оки-доки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4034 22 апреля 2020 Оки доки, совет мж закрыт Уже чисто вижу лицо фейса, которуму снова не дали классическое дневное 2 день подряд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4035 22 апреля 2020 toouur написал 3 часа назад: Единственное, что я пока уяснил из игры. 1. Хекко убивала мафия в клетке точно. Смотрите, кто убивал. Это был изи килл. Ещё Лионель странно спрашивал про уравнение голосов. Всё, что могу сказать, уверен, что хикара вскрывалась не на безрольном, иначе после всех этих обсуждений во флудилке это пранк. Ну лионель то спасал клетку)0 И Хикара любит пранки, но эт не точно wisp74rus написал 3 минуты назад: Оки доки, совет мж закрыт Уже чисто вижу лицо фейса, которуму снова не дали классическое дневное 2 день подряд Вычичтал чо интересного? Бтв ивент помойка .если не идут параллельно дневному. зачем мне эта ебала с группами вообще хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4036 22 апреля 2020 Ну вообщем я в огоинге вчера пол ночи просидел, с того времени кроме алькапоне пандара не увидел Поэтому ничего интересного с 188 по 202 не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4037 22 апреля 2020 ну и ладно тогда лейтер маринуемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4038 22 апреля 2020 Hikara написал 1 час назад: Я думаю нарк тебя в этой игре выгонят за игру против стола (в случае если кароси - жумонг 2 мж) Ты очень мало думаешь в этой игре ноу оффенс Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4040 22 апреля 2020 Как играть в эту парашу @Avrilka убить всех MANAFEST написал 8 часов назад: мне нравитс что за два дня никто даже не дал мой цвет чё боитесь сучечки Коричневый dispersion написал 8 часов назад: MANAFEST написал 8 часов назад: мне нравитс что за два дня никто даже не дал мой цвет чё боитесь сучечки Коричневый Ты сука СУКА ЭТО ПИЛА, НЕТ КЛЕТОК ДВУХ, НЕТ КИЛА МАФИИ, НЕТ КИЛА АКТИВА @avrilka я победил dispersion и Karosi понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение