wisp74rus #4142 22 апреля 2020 Baza_KAiF написал Только что: Кстати, расскажите историю бифа кароси и нарка Я их диалог видел, но проскипал. Времени нет сейчас вникать туда Тупак против мобб дип Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4143 22 апреля 2020 wisp74rus написал 8 минут назад: hreesly написал 9 минут назад: wisp74rus написал 17 минут назад: Facepalm написал 19 минут назад: hreesly написал 23 минуты назад: Facepalm написал 30 минут назад: hreesly написал 33 минуты назад: Грезли мафия, понял, как же сильно играете Показать больше Показать больше Показать больше Показать больше Показать больше Показать больше Ну как бы по канаве понячто что безрольный, или это блеф или что? Или у меня игроки даны не в том цвете или что ну лично мне вот не понятно Да зомб такой же. Их все равно будут сносить без чека в лейте (сейчас это можно сделать без потери дня и чеков) У меня гризли больше мутный чем зомб Заодно карося проверяем Может тебя будут сносить? Ну сноси Я не буду Другие снесут, как хуевого a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4145 22 апреля 2020 wisp74rus написал 1 минуту назад: DH написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 7 минут назад: Дх, напиши мнение по кароси нарк нарк не знаю, вроде мж кароси какая то дерганная из того что помню а че есть че то по ним Нет, но Нарк чётко играет против кароси и немного тура Кароси играет против тура и вроде даже нарка(тут не помню) Мне кажется среди них может быть 1 мафия ну если ток из за этого то не факт, но в принципе да может, но я бы тогда на кароси ставил наверн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4146 22 апреля 2020 Допкек наверное в пропуск, тут согл hreesly написал Только что: wisp74rus написал 9 минут назад: hreesly написал 10 минут назад: wisp74rus написал 18 минут назад: Facepalm написал 20 минут назад: hreesly написал 24 минуты назад: Facepalm написал 31 минуту назад: hreesly написал 35 минут назад: Грезли мафия, понял, как же сильно играете Показать больше Показать больше Показать больше Показать больше Показать больше Показать больше Показать больше Показать больше Ну как бы по канаве понячто что безрольный, или это блеф или что? Или у меня игроки даны не в том цвете или что ну лично мне вот не понятно Да зомб такой же. Их все равно будут сносить без чека в лейте (сейчас это можно сделать без потери дня и чеков) У меня гризли больше мутный чем зомб Заодно карося проверяем Может тебя будут сносить? Ну сноси Я не буду Другие снесут, как хуевого Хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4147 22 апреля 2020 кста если еще про кароси говорить, то она почти соточно не с жумонг так? и до роли жумонг ее по идее можно не трогать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4148 22 апреля 2020 Baza_KAiF написал 1 минуту назад: Кстати, расскажите историю бифа кароси и нарка Я их диалог видел, но проскипал. Времени нет сейчас вникать туда А что рассказывать, там слив по буризе. Пишет что развалит его, ночью приходит и выдает стенку, в которой среди парагона/буризы - одна мафия. Почему буриза мафия у нее информации не поступило Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4149 22 апреля 2020 Facepalm написал 1 минуту назад: ты вчера так никого и не выставил понимаешь да в данный момент я считаю жумонг мафией а у тя голос на туре это вот самое дальше надо ? ну да я не выставил у меня на это есть оправдание - хуевое правда я хотел под флажок прийти и кинуть выставление и пока писал ведущие закрыли топан ну а по жуме я уже кучу расписал и повторю 1) жуме ни один актив не будет давать инвул 2) жума могла сама на активе дать себе инвул 3) жуме могла мафия дать инвул 4) жума ман который дал себе инвул ВНЕ зависимости от того кем я считаю жуму, ее не нужно выгонять ПОКА не будет ясна судьба актива который дает инвул, либо пока не вскроется второй ПОЭТОМУ по правильной игре она сидит - это объективная точка зрения субъективная - я думаю жума мж в любом случае ты не можешь говорить что меня нужно сливать пока не знаешь роль жумы, да и я не совсем понимаю как роль жумы коррелирует с моей типо я по твоему с жумой вместе? типо мои мжи ее хотят слить а я на мафии спецом иду против них и как-то сейвлю? и еще ты вкурсе что мне ночью ман записку отправил? в свете содержания записки, твой форс меня выглядит не в лучшем свете для тебя мб почитаешь мой профиль, раз ты 70 страниц не хочешь читать, я выдал свои мысли по каждому вопросу который тут обсуждался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4150 22 апреля 2020 За первую группу быстро проголосуйте за буризу Там 5-5 парагон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4151 22 апреля 2020 wisp74rus написал 4 минуты назад: hreesly написал 6 минут назад: @wisp74rus ты дал мне мутного за то что не поверил, что я писал, что не буду в сеттинге разбираться ибо безрольный, и вот, моя игра сама показывает что я безрольный в канаве, но у тебя всё равно мутный, то есть по твоему это моя такая многоходовочка. как всегда ошибка в том что вы от сложного играете Мне, я уже кинул голос и не жалею. Если хочешь выйти, то возьми и засоли этот день игровой информацией Так я же и не покупаю голос Я просто в ахуях как до такого можно дойти a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4152 22 апреля 2020 DH написал 1 минуту назад: кста если еще про кароси говорить, то она почти соточно не с жумонг так? и до роли жумонг ее по идее можно не трогать Да hreesly написал Только что: wisp74rus написал 6 минут назад: hreesly написал 7 минут назад: @wisp74rus ты дал мне мутного за то что не поверил, что я писал, что не буду в сеттинге разбираться ибо безрольный, и вот, моя игра сама показывает что я безрольный в канаве, но у тебя всё равно мутный, то есть по твоему это моя такая многоходовочка. как всегда ошибка в том что вы от сложного играете Показать больше Мне, я уже кинул голос и не жалею. Если хочешь выйти, то возьми и засоли этот день игровой информацией Так я же и не покупаю голос Я просто в ахуях как до такого можно дойти Всмысле как? Я тебе говорю, что ты в игре не сделал ничего мжшного на данный момент. Зачем тебя выпускать? Чтобы в лейте снова заголосовать как мутного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4153 22 апреля 2020 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: у меня на это есть оправдание - хуевое правда оправдывается мафия если че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4154 22 апреля 2020 DH написал Только что: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: у меня на это есть оправдание - хуевое правда оправдывается мафия если че а хуево оправдывается хайфа мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4156 22 апреля 2020 MANAFEST написал 5 минут назад: Тур не с лионелем кстати поч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4157 22 апреля 2020 BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Facepalm написал 12 минут назад: ты вчера так никого и не выставил понимаешь да в данный момент я считаю жумонг мафией а у тя голос на туре это вот самое дальше надо ? ну да я не выставил у меня на это есть оправдание - хуевое правда я хотел под флажок прийти и кинуть выставление и пока писал ведущие закрыли топан ну а по жуме я уже кучу расписал и повторю 1) жуме ни один актив не будет давать инвул 2) жума могла сама на активе дать себе инвул 3) жуме могла мафия дать инвул 4) жума ман который дал себе инвул ВНЕ зависимости от того кем я считаю жуму, ее не нужно выгонять ПОКА не будет ясна судьба актива который дает инвул, либо пока не вскроется второй ПОЭТОМУ по правильной игре она сидит - это объективная точка зрения субъективная - я думаю жума мж в любом случае ты не можешь говорить что меня нужно сливать пока не знаешь роль жумы, да и я не совсем понимаю как роль жумы коррелирует с моей типо я по твоему с жумой вместе? типо мои мжи ее хотят слить а я на мафии спецом иду против них и как-то сейвлю? и еще ты вкурсе что мне ночью ман записку отправил? в свете содержания записки, твой форс меня выглядит не в лучшем свете для тебя мб почитаешь мой профиль, раз ты 70 страниц не хочешь читать, я выдал свои мысли по каждому вопросу который тут обсуждался чел я про тебя 1 пост написал зачиль до завтрашнего дня энивей тут уже итак ясно кто сегодня уходит что за записка ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4158 22 апреля 2020 wisp74rus написал 3 минуты назад: DH написал 5 минут назад: кста если еще про кароси говорить, то она почти соточно не с жумонг так? и до роли жумонг ее по идее можно не трогать Да hreesly написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 9 минут назад: hreesly написал 10 минут назад: @wisp74rus ты дал мне мутного за то что не поверил, что я писал, что не буду в сеттинге разбираться ибо безрольный, и вот, моя игра сама показывает что я безрольный в канаве, но у тебя всё равно мутный, то есть по твоему это моя такая многоходовочка. как всегда ошибка в том что вы от сложного играете Показать больше Мне, я уже кинул голос и не жалею. Если хочешь выйти, то возьми и засоли этот день игровой информацией Так я же и не покупаю голос Я просто в ахуях как до такого можно дойти Всмысле как? Я тебе говорю, что ты в игре не сделал ничего мжшного на данный момент. Зачем тебя выпускать? Чтобы в лейте снова заголосовать как мутного? Как не крути но три месяца явно влияют a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #4159 22 апреля 2020 DH написал Только что: MANAFEST написал 6 минут назад: Тур не с лионелем кстати поч жоский биф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4160 22 апреля 2020 ты может не догоняешь шо значит слово форс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение