DH #4161 22 апреля 2020 MANAFEST написал Только что: DH написал 1 минуту назад: MANAFEST написал 6 минут назад: Тур не с лионелем кстати поч жоский биф что такое биф я русский если че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4162 22 апреля 2020 Хайфа бтв какую-то суету нагоняет, выписываю его из мжей a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #4163 22 апреля 2020 Кто мне объяснит кстати почему собираются сливать буризу? Типо с расчётом того что сравнение правдивое или шоу? Ну если так, то это полная хуйня Но вообще я согласен, там довольно бурная реакция была когда начали давить на его сравнение с кико Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4164 22 апреля 2020 DH написал Только что: MANAFEST написал 1 минуту назад: DH написал 2 минуты назад: MANAFEST написал 7 минут назад: Тур не с лионелем кстати поч жоский биф что такое биф я русский если че Заруба a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4165 22 апреля 2020 DH написал Только что: MANAFEST написал 1 минуту назад: DH написал 2 минуты назад: MANAFEST написал 7 минут назад: Тур не с лионелем кстати поч жоский биф что такое биф я русский если че Война, вражда, закусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4166 22 апреля 2020 wisp74rus написал 27 минут назад: Давайте уже заночуем Буризу днем леню абилками ночью Я не понимаю как подобные посты на мирном можно вообще писать. В чела прилетел блок и две записки на мафию. У мафии два крика по сути, я в ахуе с тебя висп. Тупо в ахуе Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4167 22 апреля 2020 MANAFEST написал Только что: Кто мне объяснит кстати почему собираются сливать буризу? Типо с расчётом того что сравнение правдивое или шоу? Ну если так, то это полная хуйня Но вообще я согласен, там довольно бурная реакция была когда начали давить на его сравнение с кико Как раз за реакцию По его постам было видно, что он знает, что он разный с кико и что это реальное сравнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4168 22 апреля 2020 Facepalm написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 7 минут назад: Facepalm написал 15 минут назад: ты вчера так никого и не выставил понимаешь да в данный момент я считаю жумонг мафией а у тя голос на туре это вот самое дальше надо ? ну да я не выставил у меня на это есть оправдание - хуевое правда я хотел под флажок прийти и кинуть выставление и пока писал ведущие закрыли топан ну а по жуме я уже кучу расписал и повторю 1) жуме ни один актив не будет давать инвул 2) жума могла сама на активе дать себе инвул 3) жуме могла мафия дать инвул 4) жума ман который дал себе инвул ВНЕ зависимости от того кем я считаю жуму, ее не нужно выгонять ПОКА не будет ясна судьба актива который дает инвул, либо пока не вскроется второй ПОЭТОМУ по правильной игре она сидит - это объективная точка зрения субъективная - я думаю жума мж в любом случае ты не можешь говорить что меня нужно сливать пока не знаешь роль жумы, да и я не совсем понимаю как роль жумы коррелирует с моей типо я по твоему с жумой вместе? типо мои мжи ее хотят слить а я на мафии спецом иду против них и как-то сейвлю? и еще ты вкурсе что мне ночью ман записку отправил? в свете содержания записки, твой форс меня выглядит не в лучшем свете для тебя мб почитаешь мой профиль, раз ты 70 страниц не хочешь читать, я выдал свои мысли по каждому вопросу который тут обсуждался чел я про тебя 1 пост написал зачиль до завтрашнего дня энивей тут уже итак ясно кто сегодня уходит что за записка ? BRA_HAYFA написал 12 часов назад: ПХПХАХХАПХАХПХАХПХАПХАПХ МНЕ ОКАЗЫВАЕТСЯ ЗАПИСКА ПРИШЛА ОТ МАНА ТЕБЕ ЗАПИСКА ОТ ФАНТАМИНУМА то что ты не сдох в первый день - это случайность, готовься, всеми силами тебя солью нахуй, МРАЗЬ СОСИ ПИСОС ДЯДЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4169 22 апреля 2020 Буриза писал что меня мж видит, когда все писали го убить клетку, МБ на мафии роль мою знает a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4170 22 апреля 2020 хз я тура ваще кроме распасов не помню ночью было че то интересное ваще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4171 22 апреля 2020 pnanrkotikivj написал Только что: wisp74rus написал 29 минут назад: Давайте уже заночуем Буризу днем леню абилками ночью Я не понимаю как подобные посты на мирном можно вообще писать. В чела прилетел блок и две записки на мафию. У мафии два крика по сути, я в ахуе с тебя висп. Тупо в ахуе А что ты предлагаешь леню сливать сегодня? DH написал Только что: хз я тура ваще кроме распасов не помню ночью было че то интересное ваще? Нет, посты типо че тут, хорошо, что я мж и пр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4172 22 апреля 2020 wisp74rus написал Только что: pnanrkotikivj написал Только что: wisp74rus написал 29 минут назад: Давайте уже заночуем Буризу днем леню абилками ночью Я не понимаю как подобные посты на мирном можно вообще писать. В чела прилетел блок и две записки на мафию. У мафии два крика по сути, я в ахуе с тебя висп. Тупо в ахуе А что ты предлагаешь леню сливать сегодня? Скорее да. Уж точно не абилы в него координировать Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4173 22 апреля 2020 кстати судя по содержанию записки фантаминум точне не каросе не хикара и не жума девочка так не напишет hreesly написал 3 минуты назад: Хайфа бтв какую-то суету нагоняет, выписываю его из мжей ты в канаве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4174 22 апреля 2020 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Facepalm написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 9 минут назад: Facepalm написал 17 минут назад: ты вчера так никого и не выставил понимаешь да в данный момент я считаю жумонг мафией а у тя голос на туре это вот самое дальше надо ? ну да я не выставил у меня на это есть оправдание - хуевое правда я хотел под флажок прийти и кинуть выставление и пока писал ведущие закрыли топан ну а по жуме я уже кучу расписал и повторю 1) жуме ни один актив не будет давать инвул 2) жума могла сама на активе дать себе инвул 3) жуме могла мафия дать инвул 4) жума ман который дал себе инвул ВНЕ зависимости от того кем я считаю жуму, ее не нужно выгонять ПОКА не будет ясна судьба актива который дает инвул, либо пока не вскроется второй ПОЭТОМУ по правильной игре она сидит - это объективная точка зрения субъективная - я думаю жума мж в любом случае ты не можешь говорить что меня нужно сливать пока не знаешь роль жумы, да и я не совсем понимаю как роль жумы коррелирует с моей типо я по твоему с жумой вместе? типо мои мжи ее хотят слить а я на мафии спецом иду против них и как-то сейвлю? и еще ты вкурсе что мне ночью ман записку отправил? в свете содержания записки, твой форс меня выглядит не в лучшем свете для тебя мб почитаешь мой профиль, раз ты 70 страниц не хочешь читать, я выдал свои мысли по каждому вопросу который тут обсуждался чел я про тебя 1 пост написал зачиль до завтрашнего дня энивей тут уже итак ясно кто сегодня уходит что за записка ? BRA_HAYFA написал 12 часов назад: ПХПХАХХАПХАХПХАХПХАПХАПХ МНЕ ОКАЗЫВАЕТСЯ ЗАПИСКА ПРИШЛА ОТ МАНА ТЕБЕ ЗАПИСКА ОТ ФАНТАМИНУМА то что ты не сдох в первый день - это случайность, готовься, всеми силами тебя солью нахуй, МРАЗЬ СОСИ ПИСОС ДЯДЯ а то есть я на нейтрале тебя написал 1 раз в стенке в потенциальную мафию написал тебе записку что солью тебя и ты типа решил что я нейтрал который тебя собирается сливать согласно своей же записке, я тебя правильно понял ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4175 22 апреля 2020 pnanrkotikivj написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 31 минуту назад: Давайте уже заночуем Буризу днем леню абилками ночью Я не понимаю как подобные посты на мирном можно вообще писать. В чела прилетел блок и две записки на мафию. У мафии два крика по сути, я в ахуе с тебя висп. Тупо в ахуе А что ты предлагаешь леню сливать сегодня? Скорее да. Уж точно не абилы в него координировать Какая разница выгнать сегодня леню, а завтра буризу или наоборот С учётом того, леня в блоке и нет исполнения, то леня по этой инфе не допкек А буриза может быть им Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4176 22 апреля 2020 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: кстати судя по содержанию записки фантаминум точне не каросе не хикара и не жума девочка так не напишет hreesly написал 5 минут назад: Хайфа бтв какую-то суету нагоняет, выписываю его из мжей ты в канаве В канаве тоже есть дно (ты там) a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #4177 22 апреля 2020 DH написал 4 минуты назад: хз я тура ваще кроме распасов не помню ночью было че то интересное ваще? ну он пришёл и начал сильно давить в лимузина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4178 22 апреля 2020 Хайфу в клетку наверное надо, у него слишком вычернуе теории a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #4179 22 апреля 2020 wisp74rus написал 5 минут назад: MANAFEST написал 6 минут назад: Кто мне объяснит кстати почему собираются сливать буризу? Типо с расчётом того что сравнение правдивое или шоу? Ну если так, то это полная хуйня Но вообще я согласен, там довольно бурная реакция была когда начали давить на его сравнение с кико Как раз за реакцию По его постам было видно, что он знает, что он разный с кико и что это реальное сравнение Ну окей, тогда объясни мне какую инфу даст слитие буризы? Если он мафия то похуй, а если он умалишённый в чём я не сомневаюсь то хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4180 22 апреля 2020 хуй знает хайфыч чето я рил на нейтрале глупо спалился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение