MANAFEST #4261 22 апреля 2020 Lionell написал 1 минуту назад: Facepalm написал 5 минут назад: Lionell написал 6 минут назад: Ваще не понимаю за что вы Пандара выставляете, типичный постинг мж, который пытается разобраться напомни мне, кто у тебя манафест ? Мж спасибо папань ну вот, меня убьют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4263 22 апреля 2020 Жаль вчера уверенность в жумонг не было да?Чет спрашивал ,спрашивал , а голоса кинуть не рискнул пока был шанс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #4264 22 апреля 2020 Лионель мафия У Педро ночью неуявзимость килл мана не проходит через него Единственное вопрос у мння Если ман убивает исполнявшую мафию кил мафии не проходит? Получаетсч исполнял дедуля его ебанули и дали ему лжечек по резалту чтобы мы думали что он мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4265 22 апреля 2020 wisp74rus написал 2 минуты назад: DH написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 5 минут назад: Lionell написал 6 минут назад: Ваще не понимаю за что вы Пандара выставляете, типичный постинг мж, который пытается разобраться А кого надо? там хахаин сладкий есть У фейса хахаин красный, у меня в тир 3-4 @Facepalm объяснись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #4266 22 апреля 2020 Кстати пиро вполне может отыгрывать на себе майндконтроол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4267 22 апреля 2020 Hikara написал 4 минуты назад: DH написал 5 минут назад: Hikara написал 7 минут назад: любому мж понятно что пока жив юра - жумонг посидит, нра тебе это или нет блять я ток щас понял что юра это актив а не имя лионеля лионеля зовут Боженька Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4268 22 апреля 2020 paragon написал 3 минуты назад: пандар достаточно искренне и открыто ночью писал, не выставлял бы его от синих, наверное а тут не похуй ли кого выставлять еси уходит энивей буриза ? или ты с этим не согл ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4269 22 апреля 2020 бля посмотрел че там писал пандар ночью, какое-то дрочево аля "нашел 10 мж 5 манов и 1 мафию", а одна мафия у него это я, а я мж, так что закономерный голос в ебало получает перед ночью его действия хуйня и вообще выглядит так будто он с ролью молнию эвейдит абсолютно бесполезные посты и голоса в разные стороны хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4270 22 апреля 2020 burizalol написал Только что: Получаетсч исполнял дедуля его ебанули и дали ему лжечек по резалту чтобы мы думали что он мж ни разу не палишься братан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4271 22 апреля 2020 burizalol написал Только что: Лионель мафия У Педро ночью неуявзимость килл мана не проходит через него Единственное вопрос у мння Если ман убивает исполнявшую мафию кил мафии не проходит? Получаетсч исполнял дедуля его ебанули и дали ему лжечек по резалту чтобы мы думали что он мж Интересно у тебя получается, что и я мафия и Дед исполнял. Мы тут типа две альтернативные теории рассматриваем (я офк знаю настоящую) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4272 22 апреля 2020 DH написал Только что: wisp74rus написал 3 минуты назад: DH написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 6 минут назад: Lionell написал 7 минут назад: Ваще не понимаю за что вы Пандара выставляете, типичный постинг мж, который пытается разобраться А кого надо? там хахаин сладкий есть У фейса хахаин красный, у меня в тир 3-4 @Facepalm объяснись Да и тур не хейтит Любого уносить можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4274 22 апреля 2020 Facepalm написал Только что: paragon написал 3 минуты назад: пандар достаточно искренне и открыто ночью писал, не выставлял бы его от синих, наверное а тут не похуй ли кого выставлять еси уходит энивей буриза ? или ты с этим не согл ? ну, с уходом буризы согласен, но само наличие человека на дневном заставляет его более активно писать и давать позицию Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4275 22 апреля 2020 Ушлепаны блять, им прошлую катку тащил а они кск уебки играют, потом не ждите к себе отношения адекватного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4276 22 апреля 2020 каждый раз когда говорят дед я думаю что про лионеля! хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #4277 22 апреля 2020 DH написал Только что: burizalol написал 1 минуту назад: Получаетсч исполнял дедуля его ебанули и дали ему лжечек по резалту чтобы мы думали что он мж ни разу не палишься братан Палиться и не палитьсч мння не ебет У меня самый сильный козырь в рукаве это мирная карта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4278 22 апреля 2020 Lionell написал 3 минуты назад: lobziq написал 8 минут назад: Lionell написал 9 минут назад: Ваще не понимаю за что вы Пандара выставляете, типичный постинг мж, который пытается разобраться я помню от него нытье одно было какое-то, типа, не получаю удовольствие от игры обычно такое додсы на мафии пишут Да тут каждый о чем-то поныл, особенно про хуевость сеттинга (чистая правда). Такой себе аргумент wisp74rus написал 8 минут назад: Lionell написал 9 минут назад: Ваще не понимаю за что вы Пандара выставляете, типичный постинг мж, который пытается разобраться А кого надо? Жумонг офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4279 22 апреля 2020 PIRO48 написал Только что: Ушлепаны блять, им прошлую катку тащил а они кск уебки играют, потом не ждите к себе отношения адекватного финт разлогинься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4280 22 апреля 2020 Hikara написал 1 минуту назад: Жаль вчера уверенность в жумонг не было да?Чет спрашивал ,спрашивал , а голоса кинуть не рискнул пока был шанс Не "не рискнул", а просто не определился, а потом съебал и не успел до ночи вернуться в топан. Я бы скорее всего в Нарка\Тура кинул вчера, потому что в Жумонг слишком дохуя было голосов без особой альтернативы. Но сегодня считаю, что Нарк скорее мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение