DH #4281 22 апреля 2020 PIRO48 написал 1 минуту назад: Ушлепаны блять, им прошлую катку тащил а они кск уебки играют, потом не ждите к себе отношения адекватного финт, ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4282 22 апреля 2020 Группа крови - на рукаве, мой порядковый номер - на рукаве, Пожелай мне удачи в канаве, пожелай мне: Не остаться в этой траве, не остаться в этой траве. Пожелай мне удачи, пожелай мне удачи! хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4283 22 апреля 2020 Ночь час меча и топара! Ночь час безумия, час презрения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4284 22 апреля 2020 Я не понимаю, почему вы такие ущербы тупорылые?вот нахуй игру и себе и мне портите? Кончи личные сука одни, играть не умеют и горят что я им на это указываю Я зойберг, дальше ебитесь как хотите, до завтра живу Уносите кого то из члобек дх тур Блядигы тупорылые, хотя нахуй надо было не вскрывпться, но вы же как бараны необучаемые Defog понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4285 22 апреля 2020 DH написал 3 минуты назад: burizalol написал 4 минуты назад: Получаетсч исполнял дедуля его ебанули и дали ему лжечек по резалту чтобы мы думали что он мж ни разу не палишься братан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4286 22 апреля 2020 @Avrilka@_diXon buriza karas lionel pandar ya nadeys vse ponimay sho posle mafii lionela mi pizdiim narka / paragona ny ili vi pizditi , a ya iz fludilki smotry Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #4287 22 апреля 2020 Я не собираюсь уходить вперед лионеля Вы ебанутые что ли ?) Я вообще не собираюсь уходить и делать одолжение Мафие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4288 22 апреля 2020 DH написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: DH написал 5 минут назад: wisp74rus написал 7 минут назад: Lionell написал 8 минут назад: Ваще не понимаю за что вы Пандара выставляете, типичный постинг мж, который пытается разобраться А кого надо? там хахаин сладкий есть У фейса хахаин красный, у меня в тир 3-4 @Facepalm объяснись хахаин такой же долбоеб что и в прошлой (моей) чисто рискну предположить что там долбоеб мж а там как нибудь уж само рассосется честно говоря кого выставлять мне похуй выше писал уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #4289 22 апреля 2020 Lionell написал 5 минут назад: lobziq написал 10 минут назад: Lionell написал 11 минут назад: Ваще не понимаю за что вы Пандара выставляете, типичный постинг мж, который пытается разобраться я помню от него нытье одно было какое-то, типа, не получаю удовольствие от игры обычно такое додсы на мафии пишут Да тут каждый о чем-то поныл, особенно про хуевость сеттинга (чистая правда). Такой себе аргумент wisp74rus написал 10 минут назад: Lionell написал 11 минут назад: Ваще не понимаю за что вы Пандара выставляете, типичный постинг мж, который пытается разобраться А кого надо? Жумонг офк Да шо ты пиздишь то бля не пойму ты вчера весь день пытался вывести жумонг на разговор и позиция у тебя была по ней как по мирной роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4290 22 апреля 2020 бля, еще и отмена килла у одного актива есть кря реально дневное исключительно проверка на адекватность игроков сегодня Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4291 22 апреля 2020 Hikara написал Только что: @Avrilka@_diXon buriza karas lionel pandar ya nadeys vse ponimay sho posle mafii lionela mi pizdiim narka / paragona ny ili vi pizditi , a ya iz fludilki smotry sori rus ne vidna Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #4292 22 апреля 2020 Спросил у ведуви он точно сказал что кил мафии не проходит Дедуля лжечеунутая мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #4293 22 апреля 2020 PIRO48 написал 1 минуту назад: Я не понимаю, почему вы такие ущербы тупорылые?вот нахуй игру и себе и мне портите? Кончи личные сука одни, играть не умеют и горят что я им на это указываю Я зойберг, дальше ебитесь как хотите, до завтра живу Уносите кого то из члобек дх тур Блядигы тупорылые, хотя нахуй надо было не вскрывпться, но вы же как бараны необучаемые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4294 22 апреля 2020 Пока тура не убьете набиваю 10 постов тупо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4295 22 апреля 2020 burizalol написал Только что: Кстати пиро вполне может отыгрывать на себе майндконтроол @Hikara смотри как молодой ебёт, миритес-ь Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4296 22 апреля 2020 burizalol написал 3 минуты назад: DH написал 4 минуты назад: burizalol написал 6 минут назад: Получаетсч исполнял дедуля его ебанули и дали ему лжечек по резалту чтобы мы думали что он мж ни разу не палишься братан Палиться и не палитьсч мння не ебет У меня самый сильный козырь в рукаве это мирная карта В рукаве у парагона? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #4297 22 апреля 2020 по сегодняшнему дневному бтв доверяю хикаре и с лионеля голос не сниму точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #4298 22 апреля 2020 ставь лайк если бы выстрелил в буризу уже если бы был обрез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4299 22 апреля 2020 Lionell написал Только что: Hikara написал Только что: @Avrilka@_diXon buriza karas lionel pandar ya nadeys vse ponimay sho posle mafii lionela mi pizdiim narka / paragona ny ili vi pizditi , a ya iz fludilki smotry sori rus ne vidna ya iz LA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #4300 22 апреля 2020 КСТАТИ ОБЬЧСНИТЕ КАКОГО ХУЯ НАРК КРИЧИТ , ЧТО ПАРАГОН ПРОЧЕКАННЫЙ МЖ ЭТО КАК И КОГДА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение