toouur #4601 22 апреля 2020 @Avrilka хахаин го в хахича перевернём, все же так хотели его вчера на дневном Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #4602 22 апреля 2020 Группа 1: BRA_HAYFA Santjaga Francyz burizalol paragon wisp74rus ZombBomb Группа 2: lobziq healms pnanrkotikivj Facepalm PIRO48 kikoooiemama Karosi Группа 3: Lionell dispersion nDuD toouur MANAFEST Defog DH Группа 4: Hikara hreesly pandar xaxain Baza_Kaif ЖУМОНГ R0ss0ha 7 мафий в игре Думаю распределили в каждой по 2 в одной одна допустим первую группу хайфа мж , санта хз, француз мутный, парагон у меня черный но многие пишут в красного допустим красный, висп болнн красный, зомб хз То есть остаются зомб франц санта Пожалел что зомба спасти кинул эти 3 максимально хуевые 2 группа убираем нарка , фейса осторожно, пиро мб и кико Остаются кароси хилмс и лобзик 3 группа лионель мафия остальные все мжи, ну можно манафеста туда засунуть 4 группа база жумонг и какой нибудь россоха уверенный сидит (мафии) То что я вижу Манов пока не вычислял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4603 22 апреля 2020 burizalol написал 1 минуту назад: 7 мафий в игре так дед мж да все таки спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #4604 22 апреля 2020 (изменено) DH написал 1 минуту назад: burizalol написал 2 минуты назад: 7 мафий в игре так дед мж да все таки спс Да , зачем что-то поддеть пытаешься я страниц 20 назад написал что ошибся , когда сеттинг читал Лучше бы мафию искал а не игру фейса по гороскопам вычислял Изменено 22 апреля 2020 пользователем burizalol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4605 22 апреля 2020 Выбираю канаву Надеюсь завтра убьете Лейтер ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4606 22 апреля 2020 lobziq написал 22 минуты назад: попросил базу объяснить почему он считает меня мафией, а он ушел( мафией я тебя не называл то, что тебя нет в моем списке мж - верно: ничего мирного за тобой замечено не было сейчас вообще трудно кого-то мафией прям жестко считать, не считая жумонг, лионеля, буризы и кто там еще в абилках замазан. днем никто не ушел, ночью произошло непонятно что. всё ебало в инфе. поэтому я сейчас на поиске мжей больше сконцентрирован Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4607 22 апреля 2020 @R0ss0ha ниче не изменилось, доживаем день со вчерашней инфы хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4608 22 апреля 2020 Фух наканецта догнал @Avrilka Убить убить Салам всем мжам Пойду покурю Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4609 22 апреля 2020 Baza_KAiF написал Только что: lobziq написал 25 минут назад: попросил базу объяснить почему он считает меня мафией, а он ушел( мафией я тебя не называл то, что тебя нет в моем списке мж - верно: ничего мирного за тобой замечено не было сейчас вообще трудно кого-то мафией прям жестко считать, не считая жумонг, лионеля, буризы и кто там еще в абилках замазан. днем никто не ушел, ночью произошло непонятно что. всё ебало в инфе. поэтому я сейчас на поиске мжей больше сконцентрирован ну ты голос в меня кинул, я прост не понял почему че думаешь по кароси хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4611 22 апреля 2020 lobziq написал 1 минуту назад: @R0ss0ha ниче не изменилось, доживаем день со вчерашней инфы а ну тогда зачилка ПОЧЕМУ КАПОЦЫ НЕ СПЕШИТ СПАСАТЬ СВОЕГО ЕДИНСТВЕННОГО И ПЕРВОГО МЖА ГРИЗЛИ С ЯМЫЫЫЫЫЫЫЫ ну либо табличка не обновлена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4612 22 апреля 2020 burizalol написал 12 минут назад: 7 мафий в игре Думаю распределили в каждой по 2 burizalol написал 12 минут назад: 3 группа лионель мафия остальные все мжи, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4613 22 апреля 2020 R0ss0ha написал Только что: lobziq написал 2 минуты назад: @R0ss0ha ниче не изменилось, доживаем день со вчерашней инфы а ну тогда зачилка ПОЧЕМУ КАПОЦЫ НЕ СПЕШИТ СПАСАТЬ СВОЕГО ЕДИНСТВЕННОГО И ПЕРВОГО МЖА ГРИЗЛИ С ЯМЫЫЫЫЫЫЫЫ ты ваще мж в этой? отгружай голоса еще тут уже вроде сформировали единый кулак голосования хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4614 22 апреля 2020 lobziq написал Только что: R0ss0ha написал 1 минуту назад: lobziq написал 3 минуты назад: @R0ss0ha ниче не изменилось, доживаем день со вчерашней инфы а ну тогда зачилка ПОЧЕМУ КАПОЦЫ НЕ СПЕШИТ СПАСАТЬ СВОЕГО ЕДИНСТВЕННОГО И ПЕРВОГО МЖА ГРИЗЛИ С ЯМЫЫЫЫЫЫЫЫ ты ваще мж в этой? отгружай голоса еще тут уже вроде сформировали единый кулак голосования ты че охерел у меня запротоколировано что ты меня мжом не взна чай в первый день назвал так вскольз дела типа камон россоха же очевидный мж с кем-то в переписке теперь тебе не спрыгнуть попозже проголосую ща пивные процедуры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4615 22 апреля 2020 R0ss0ha написал 2 минуты назад: lobziq написал 3 минуты назад: @R0ss0ha ниче не изменилось, доживаем день со вчерашней инфы а ну тогда зачилка ПОЧЕМУ КАПОЦЫ НЕ СПЕШИТ СПАСАТЬ СВОЕГО ЕДИНСТВЕННОГО И ПЕРВОГО МЖА ГРИЗЛИ С ЯМЫЫЫЫЫЫЫЫ ну либо табличка не обновлена Максон просто проголосуй леню буризу и по рандом нику из каждой оставшейся группы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4616 22 апреля 2020 lobziq написал 2 минуты назад: Baza_KAiF написал 4 минуты назад: lobziq написал 29 минут назад: попросил базу объяснить почему он считает меня мафией, а он ушел( мафией я тебя не называл то, что тебя нет в моем списке мж - верно: ничего мирного за тобой замечено не было сейчас вообще трудно кого-то мафией прям жестко считать, не считая жумонг, лионеля, буризы и кто там еще в абилках замазан. днем никто не ушел, ночью произошло непонятно что. всё ебало в инфе. поэтому я сейчас на поиске мжей больше сконцентрирован ну ты голос в меня кинул, я прост не понял почему че думаешь по кароси какой голос? по голосованиям за дневной эвент я просто скопировал сообщение ведущего болдом, потоумчто лионеля планировал поднимать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4617 22 апреля 2020 @Avrilka 1 буриза 2 лобзик 3 лионель 4 жумонг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4618 22 апреля 2020 wisp74rus написал 1 минуту назад: Максон просто проголосуй леню буризу и по рандом нику из каждой оставшейся группы ну мы же все равно леню выгоним из буризы и лени верно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4619 22 апреля 2020 R0ss0ha написал Только что: lobziq написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 3 минуты назад: lobziq написал 4 минуты назад: @R0ss0ha ниче не изменилось, доживаем день со вчерашней инфы а ну тогда зачилка ПОЧЕМУ КАПОЦЫ НЕ СПЕШИТ СПАСАТЬ СВОЕГО ЕДИНСТВЕННОГО И ПЕРВОГО МЖА ГРИЗЛИ С ЯМЫЫЫЫЫЫЫЫ ты ваще мж в этой? отгружай голоса еще тут уже вроде сформировали единый кулак голосования ты че охерел у меня запротоколировано что ты меня мжом не взна чай в первый день назвал так вскольз дела типа камон россоха же очевидный мж с кем-то в переписке теперь тебе не спрыгнуть попозже проголосую ща пивные процедуры ну мы просто лично не особо общались, вот я и решил перетереть ченить хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #4620 22 апреля 2020 Santjaga написал 30 минут назад: Как кому Зомб? Прям мафиозным его не вижу. Но не нравится что поздно включился. чем тебе это может не нравиться? я просто увидел сообщение позже чем ты, как это влияет на мою роль? DH написал 30 минут назад: ZombBomb написал 32 минуты назад: DH написал 33 минуты назад: ZombBomb написал 34 минуты назад: DH написал 35 минут назад: ZombBomb написал 38 минут назад: Так мужики спасать мж из ямы будем? Ммм у тебя молния У меня нет молнии, о чем ты? ведущий без яиц потому что Всмысле, там конкретное правило с ямой, что тебя опять не устраивает? Я же не в середине игры пропал Просто какая конкретно у тебя мотивация выгонять игрока, который чуть позже включился в игру? а какая мне мотивация оставлять в игре чела у которого 0 постов за первый день? кроме правила с ямой там написано про молнию за 24 toouur написал 32 минуты назад: DH написал 33 минуты назад: toouur написал 34 минуты назад: DH написал 36 минут назад: но он не хуярит вычисления по гороскопу в каждой игре ну это с какой стороны посмотреть. объективно - на данный момент в игре нет инфы, по которой можно что-то вычислять, кроме момента с лобзиком, который постоянно хочетдокинуть, выводил Кароси, а голоснул на дневном в меня. Ну и там первый пост Наркотика. У меня пока всё. нет инфы?) поделись, какая инфа есть вчерашнее дневное, инвул жумонг, сравнения, чеки, изарио, блок/неблок хикары хватит для начала? или инфа это когда вскрывается чекер и говорит что барарум черный сливаем? так пишешь, как будто тебе не похуй на посты из первого дня ДХ это точно ты пишешь? и 24 не прошло, это уже даже в топике обсуждали Santjaga написал 15 минут назад: @ZombBomb Здоров Зомб, ты в топан заглядываешь иногда смотрю, кто тебе больше всех мирным видится? Пару ников плз мне запомнились пандар, парагон, нарик и буриза но ответственно заявлять я пока не готов, я не оч много их постов видел самые черные для меня висп за квадратный ебыч, тур за черный постинг(оправдания, разрешения какие-то непонятные) и фейс(он написал, что я у него мж, а через 5 страниц просто кинул в меня убить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение