paragon #5201 22 апреля 2020 ну француз обманул его высадили из лейт вагона Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5202 22 апреля 2020 dispersion написал 1 минуту назад: Ну что, скоро кандидаты? мужик у тя чет сообщений дохуя а толку нихуя пока ес чесна смекаешь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5203 22 апреля 2020 Заебись, обозначаю @Avrilka burizalol Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5204 22 апреля 2020 Lionell написал Только что: Hikara написал 6 минут назад: @Lionell - кинул спасти в клетку, которую не было причин спасать - чек - был во время дневного, но никуда не кинул ток задавал юзлесс вопросы о жумонге - чек - после дневного внезапно прозрел чтго жумонг мафия - чек - килла мафии нету , а ты в блоке - чек - упоминаешься и в сранении и в чеке - чек - ничего красного из себя не выдал - чек - не можешь быть активом, томуш поздно для вскрытия - чек - ни одной своей мысли за игру - чек Я не могу ошибаться, даже если не блокер там как-то Все мувы черные , увидимся в некст игре Я давно не играл с Хекко и в моем мире он не должен умирать в первый день, омобенно за рофлопост с координацией, потому офк спасти. Я был за 2 часа до конца дня, потом уже освободился в 20.05 примерно, не успел проголосовать. И ваще эти предъявы за додж - на чем они основаны? Что я в конфе с кем-то из Хилмз/Нарк/Тур и не могу придумать причину кинуть мимо них или чо? Ну вот, что кроме физического отсутствия в топане может мне помешать отдать голос куда-то? Про записки и блок устал говорить уже, не буду повторяться. Про ни одной мысли и отсутствие красной игры - это чисто субъективщина, но комментс У тебя было время задавать мне вопросы о жуме Было время спасти хекку Хоч сказать кинуть голоса не было времени?Расскажи это кому-нибудь еще Да мне не надо повторять При условии твоей мирной роли, у тебя и записка и чек должны быть пиздежом+ я должна быть мафией. Только это рак ставить все чтоб выпизднуть полуафк мешка лионеля, а у меня мафией ты не даешь С нарком ты легко можешь быть если уж на то пошло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5205 22 апреля 2020 _diXon написал Только что: Дневное голосование сегодня пройдет среди Лионеля, Пандара, Буризылола и Кароси. фуф @Avrilka лионель лионель Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #5207 22 апреля 2020 Бля с телефона все также неудобно как раньше. Почему ещё голосовухи не придумали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5208 22 апреля 2020 Facepalm написал 11 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Ну что, скоро кандидаты? мужик у тя чет сообщений дохуя а толку нихуя пока ес чесна смекаешь ? Какова толка? Вчера весь день выгонял жумонг, сегодня почитал, что происходило и вывел буризу вперёд Лионеля, до роли деда. Больше ниче не хочу сегодня Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5209 22 апреля 2020 Хан может острелить выжившего ,если там оч нужна роль буризы Леня должна отлетать я считаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5211 22 апреля 2020 dispersion написал Только что: Facepalm написал 1 минуту назад: dispersion написал 3 минуты назад: Ну что, скоро кандидаты? мужик у тя чет сообщений дохуя а толку нихуя пока ес чесна смекаешь ? Какова толка? Вчера весь день выгонял жумонг, сегодня почитал, что происходило и вывел буризу вперёд Лионеля, до роли деда. Больше ниче не хочу сегодня я легкий контрастец с прошлой (моей) у тебя вижу сейчас хоть позиция у меня и такая же возможно дело в сегодняшнем ебаном дне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5212 22 апреля 2020 MANAFEST написал 11 минут назад: Ебните диспа чем-то спасибо Не за что Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5213 22 апреля 2020 burizalol написал 3 минуты назад: Ахахахахха лионель увидел сейв через мння и заиграл paragon написал 14 минут назад: nDuD написал 16 минут назад: paragon написал 17 минут назад: nDuD написал 21 минуту назад: toouur написал 1 час назад: nDuD написал 6 часов назад: wisp74rus написал 7 часов назад: Facepalm написал 7 часов назад: hreesly написал 7 часов назад: Facepalm написал 8 часов назад: hreesly написал 8 часов назад: Грезли мафия, понял, как же сильно играете Показать больше Показать больше Показать больше Показать больше Показать больше Показать больше Ну как бы по канаве понячто что безрольный, или это блеф или что? Или у меня игроки даны не в том цвете или что Показать больше ну лично мне вот не понятно Да зомб такой же. Их все равно будут сносить без чека в лейте (сейчас это можно сделать без потери дня и чеков) У меня гризли больше мутный чем зомб Заодно карося проверяем Показать больше вот я про то же Показать больше тебя ксткти тоже снесём узнал + согласен? не понял, че эт? дайте кто-то инфу кто-то красный типа фейспалма, куда надо щас докинуть голосуешь в буризу сегодня ты вчера дал за мной в жумонг -- там злороль, сегодня сможем выгнать наконец-таки а почему буриза тогда? сегодня тоже выставляем кандидатов на голосование или как? у меня предв на лионеле сори не читал расклад буриза проверенная мафия сравнение/чек лионеля есть в мафиозной записке, туда голосовать по правильной игре нельзя Какая нахуй проверенная мафия Блядь какой ты тупой в этой Можно не слушать тебя Так ты сам подтолкнул к этой мысли когда днем какие-то теории сочинял про Крайлеса и сам путался, что же ты пытаешься сказать. Ну и Парагон тебя там ловил на реакции на сравнение - мне понравились его мысли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5215 22 апреля 2020 @_diXon @Avrilka наканецта леня леня Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5216 22 апреля 2020 Facepalm написал 11 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Facepalm написал 14 минут назад: dispersion написал 16 минут назад: Ну что, скоро кандидаты? мужик у тя чет сообщений дохуя а толку нихуя пока ес чесна смекаешь ? Какова толка? Вчера весь день выгонял жумонг, сегодня почитал, что происходило и вывел буризу вперёд Лионеля, до роли деда. Больше ниче не хочу сегодня я легкий контрастец с прошлой (моей) у тебя вижу сейчас хоть позиция у меня и такая же возможно дело в сегодняшнем ебаном дне Ну 2 прошлых я нон-стоп в топане сидел Ща ирл душит немного, делаю все, что в моих силах так сказать. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #5219 22 апреля 2020 если я сдохну то висп мафия который считал меня активом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5220 22 апреля 2020 Ну и что такое? То, чего все давно ждали, а в топике перекати-поле Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение