Lionell #5341 22 апреля 2020 Hikara написал 1 минуту назад: @paragon куда деф лиолнеля пропал то? вместе с самим лионелем кста, буквально до 6ти вечера он со мной чет пиздел за жизнь и пропал угадай куда, Так куда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5342 22 апреля 2020 Hikara написал Только что: @paragon куда деф лиолнеля пропал то? вместе с самим лионелем кста, буквально до 6ти вечера он со мной чет пиздел за жизнь и пропал угадай куда, Ты хикара гонишь. Парагон не писал леню мж в этой игре ниразу. А продавливал линию, что Буриза мафия и сносить его лучше. Ты понимаешь, что в этом случае вы оба правы, а не только ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5343 22 апреля 2020 Facepalm написал Только что: @Avrilka лионель лионель не обманул Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5344 22 апреля 2020 paragon написал Только что: Hikara написал Только что: @paragon куда деф лиолнеля пропал то? вместе с самим лионелем кста, буквально до 6ти вечера он со мной чет пиздел за жизнь и пропал угадай куда, а что мне дефить? я все свои поинты высказал + разложил по полочкам своих мжей + адекватов постараюсь убедить в буризу дать из топика я никуда не съебывался, так что намек на вскрытие оставлю без внимания да я просто лелею надежду в тебе мжа найти и увидеть какие-то светлые моменты, но чет вот не выходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5345 22 апреля 2020 Baza_KAiF написал Только что: Facepalm написал 3 минуты назад: paragon написал 4 минуты назад: Facepalm написал 5 минут назад: каждый короче кто пишет про лионеля до точной роли деда я вот каждому бы переебал нахуй чеком блоком клеткой особенно если дед окажется мафией вот просто по очереди бы лионель сидит до точной роли деда чел, объясни эту теорему мне почему ? ну типа мафия не стала менять фракцию своего тиммейта в резалтах за че м ??? почему не извлечь какую-то выгоду нахаляву если ты можешь это сделать ? твои комментарии у тебя логика странная а в чём выгода, если дед мафия? выгода тут только одна - запутать город. что сейчас и происходит. и это можно сделав как подменой роли, так и без неё. факт в том, что завтра конкретно настоящий резалт будет понятен и мозгу легче думать почему странная вот лионель мафия зачем оставлять в резалтах его тру фракцию ? вот если лионель мж или актив тут есть профит а ты пишешь про лионеля до роли деда то есть рассматриваешь варик где дед мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #5346 22 апреля 2020 wisp74rus написал 1 минуту назад: burizalol написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 8 минут назад: @Avrilka Burizalol Lionell Бля висп если ты мж То мое уважение после этого Я думал ты совсем упоротый Я тебя все равно стрельну ночью Умереть ночью я согласен Но не на дневном как лох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5347 22 апреля 2020 @Avrilka @_diXon лионель лионель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5348 22 апреля 2020 wisp74rus написал Только что: Hikara написал Только что: @paragon куда деф лиолнеля пропал то? вместе с самим лионелем кста, буквально до 6ти вечера он со мной чет пиздел за жизнь и пропал угадай куда, Ты хикара гонишь. Парагон не писал леню мж в этой игре ниразу. А продавливал линию, что Буриза мафия и сносить его лучше. Ты понимаешь, что в этом случае вы оба правы, а не только ты ну а ты видишь что парагон не продавливает буризу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5349 22 апреля 2020 wisp74rus написал Только что: Hikara написал 2 минуты назад: @paragon куда деф лиолнеля пропал то? вместе с самим лионелем кста, буквально до 6ти вечера он со мной чет пиздел за жизнь и пропал угадай куда, Ты хикара гонишь. Парагон не писал леню мж в этой игре ниразу. А продавливал линию, что Буриза мафия и сносить его лучше. Ты понимаешь, что в этом случае вы оба правы, а не только ты да забей это просто 1в1 ведьмак и голосование хайфа/аврилка Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #5350 22 апреля 2020 лионель давай аналитику ебани напоследок если ты мж, мафия то кто хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #5351 22 апреля 2020 Hikara написал Только что: paragon написал 1 минуту назад: Hikara написал 2 минуты назад: @paragon куда деф лиолнеля пропал то? вместе с самим лионелем кста, буквально до 6ти вечера он со мной чет пиздел за жизнь и пропал угадай куда, а что мне дефить? я все свои поинты высказал + разложил по полочкам своих мжей + адекватов постараюсь убедить в буризу дать из топика я никуда не съебывался, так что намек на вскрытие оставлю без внимания да я просто лелею надежду в тебе мжа найти и увидеть какие-то светлые моменты, но чет вот не выходит ну он хоть чё-то пишет в отличие от того же диспа который просто выпал из игры в первый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5352 22 апреля 2020 Hikara написал 11 минут назад: paragon написал 12 минут назад: Hikara написал 13 минут назад: @paragon куда деф лиолнеля пропал то? вместе с самим лионелем кста, буквально до 6ти вечера он со мной чет пиздел за жизнь и пропал угадай куда, а что мне дефить? я все свои поинты высказал + разложил по полочкам своих мжей + адекватов постараюсь убедить в буризу дать из топика я никуда не съебывался, так что намек на вскрытие оставлю без внимания да я просто лелею надежду в тебе мжа найти и увидеть какие-то светлые моменты, но чет вот не выходит А где парагон я Висп, как адепты буризы писали, что леня мже? Просто я не понял, за что ты в парагона упоролась? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5353 22 апреля 2020 MANAFEST написал 1 минуту назад: Facepalm написал 2 минуты назад: Baza_KAiF написал 3 минуты назад: Hikara написал 6 минут назад: Baza_KAiF написал 8 минут назад: а нах вы в лионеля до точной роли деда кидаете? он если и мафия, то инвул какой забудте про него сегодня - он уже никуда не денется Видишь лионеля в топике? Я вот не вижу Тебе и этого мало что ли? ну ща накидаем и там будет лионель мж рип днем или лионель инвул никто не рип днем всё ебало в информации уже второе дневное играем от того, что он мафло, если вам так проще выгонем буризу, блоки клетки в лионеля и кароси и дело с концом. кстати, по клеткам @Facepalm невыгоняемые в клетке же дохнут по механике, если я не ошибаюсь? невыгоняемые в клетках дохнут чел, объясни эту теорему мне про деда почему ? ну типа мафия не стала менять фракцию своего тиммейта в резалтах за че м ??? почему не извлечь какую-то выгоду нахаляву если ты можешь это сделать ? твои комментарии там ещё и ман поменять может ну вот блять челов которые рассматривают что дед рил мафия поэтому и надо нахуй уносить ногами вперед там или мафия которая знает что дед мафия или нейтрал который поменял на мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #5354 22 апреля 2020 0 мыслей по черным ролям за все два дня, так мж не играют хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5355 22 апреля 2020 MANAFEST написал Только что: Hikara написал Только что: paragon написал Только что: Hikara написал Только что: @paragon куда деф лиолнеля пропал то? вместе с самим лионелем кста, буквально до 6ти вечера он со мной чет пиздел за жизнь и пропал угадай куда, а что мне дефить? я все свои поинты высказал + разложил по полочкам своих мжей + адекватов постараюсь убедить в буризу дать из топика я никуда не съебывался, так что намек на вскрытие оставлю без внимания да я просто лелею надежду в тебе мжа найти и увидеть какие-то светлые моменты, но чет вот не выходит ну он хоть чё-то пишет в отличие от того же диспа который просто выпал из игры в первый день дисп да вчера явно красным был правда поэтому я отложу идею его мафией рассматривать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #5356 22 апреля 2020 burizalol написал Только что: wisp74rus написал 2 минуты назад: burizalol написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 9 минут назад: @Avrilka Burizalol Lionell Бля висп если ты мж То мое уважение после этого Я думал ты совсем упоротый Я тебя все равно стрельну ночью Умереть ночью я согласен Но не на дневном как лох На всякий поясню еще раз я мж это не вскрытие И в это дневное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5357 22 апреля 2020 @Avrilka @_diXon lionell «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5358 22 апреля 2020 Facepalm написал 2 минуты назад: невыгоняемые в клетках дохнут ну и всё тогда, клетку в лионеля и чики бамбини ты понимешь, что если лионель исполнитель мафии в блоке, то он одновременно инвул? нах мы в инвула голосуем второй день подряд? я понимаю что вам лиж бы абилками покидаться, а мне на мж что со всем этим делать? где лжечеки лжерезалтами и лжезаписками погоняют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5359 22 апреля 2020 Hikara написал Только что: paragon написал 1 минуту назад: Hikara написал 3 минуты назад: @paragon куда деф лиолнеля пропал то? вместе с самим лионелем кста, буквально до 6ти вечера он со мной чет пиздел за жизнь и пропал угадай куда, а что мне дефить? я все свои поинты высказал + разложил по полочкам своих мжей + адекватов постараюсь убедить в буризу дать из топика я никуда не съебывался, так что намек на вскрытие оставлю без внимания да я просто лелею надежду в тебе мжа найти и увидеть какие-то светлые моменты, но чет вот не выходит ну выгоним буризу -- найдемся (если меня раньше не стрельнут) ты видишь, что уже каждая вторая инактивная рожа вылезла и дала в леню безальтернативный двояк, продан Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #5360 22 апреля 2020 Hikara написал Только что: MANAFEST написал 1 минуту назад: Hikara написал 2 минуты назад: paragon написал 3 минуты назад: Hikara написал 4 минуты назад: @paragon куда деф лиолнеля пропал то? вместе с самим лионелем кста, буквально до 6ти вечера он со мной чет пиздел за жизнь и пропал угадай куда, а что мне дефить? я все свои поинты высказал + разложил по полочкам своих мжей + адекватов постараюсь убедить в буризу дать из топика я никуда не съебывался, так что намек на вскрытие оставлю без внимания да я просто лелею надежду в тебе мжа найти и увидеть какие-то светлые моменты, но чет вот не выходит ну он хоть чё-то пишет в отличие от того же диспа который просто выпал из игры в первый день дисп да вчера явно красным был правда поэтому я отложу идею его мафией рассматривать ну поэтому я и прошу чё-нить кинуть потому шо на фоне с первым днём это просто небо и земля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение