wisp74rus #5361 22 апреля 2020 Hikara написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: Hikara написал 4 минуты назад: @paragon куда деф лиолнеля пропал то? вместе с самим лионелем кста, буквально до 6ти вечера он со мной чет пиздел за жизнь и пропал угадай куда, Ты хикара гонишь. Парагон не писал леню мж в этой игре ниразу. А продавливал линию, что Буриза мафия и сносить его лучше. Ты понимаешь, что в этом случае вы оба правы, а не только ты ну а ты видишь что парагон не продавливает буризу? Мы с ним уже сделали максимум в этом направлении. Парагона до роли буризы даже рассматривать категорически запрещено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #5362 22 апреля 2020 @Avrilkalionell lionell под камиллину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #5363 22 апреля 2020 ZombBomb написал 2 часа назад: напишу пока по группам Santjaga ZombBomb paragon BRA_HAYFA Francyz wisp74rus burizalol тут самый хуевый висп, не вскрывается активом отлетает фастночью kikoooiemama PIRO48 Karosi pnanrkotikivj healms Facepalm lobziq тут спокойно выкидываем фейса, можно абилкой проверить, если не уверены кикоемама это кто вообще такой? dispersion Defog MANAFEST Lionell toouur nDuD DH маскимально мутная группа как по мне но начинать нужно с тура, леониду за сейв спасибо, но постов его не читал, про роль не ебу, остальных либо не видел, либо топят за смерть клетки, я бы эту группу абилками разными пошаманил вообще Baza_KAiF hreesly xaxain R0ss0ha Hikara pandar ЖУМОНГ по этой группе ниче не могу сказать, Жума за сейв спасибо, но твою роль определять не берусь пока, как вобщем то и по остальным мои предварительные голоса висп фейс тур 4 место вакантно сюда добавьте хикару, как минимум абилками их потрогайте ну и раз вы меня уже почти добили, вот красный для мжей: ZombBomb написал 17 часов назад: я вот сейчас сижу и думаю, это ж на сколько кончеными надо быть, чтоб выгонять очевидного мж а потом предъявлять, что он поиграл с мафией против вас вы фактически сами срете себе под дверь, а потом на соседа выебываетесь ну не долбаебы аа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5364 22 апреля 2020 paragon написал Только что: Hikara написал Только что: paragon написал Только что: Hikara написал Только что: @paragon куда деф лиолнеля пропал то? вместе с самим лионелем кста, буквально до 6ти вечера он со мной чет пиздел за жизнь и пропал угадай куда, а что мне дефить? я все свои поинты высказал + разложил по полочкам своих мжей + адекватов постараюсь убедить в буризу дать из топика я никуда не съебывался, так что намек на вскрытие оставлю без внимания да я просто лелею надежду в тебе мжа найти и увидеть какие-то светлые моменты, но чет вот не выходит ну выгоним буризу -- найдемся (если меня раньше не стрельнут) ты видишь, что уже каждая вторая инактивная рожа вылезла и дала в леню безальтернативный двояк, продан вижу офк ток я не могу вычеркнуть из памяти что ты за хуйню дефал зомба, и оч не хотел дня в лионеля сорян как бы, но дефая моих черных сложно стать красным для меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #5365 22 апреля 2020 Парагон обосрался по всем фронтам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #5366 22 апреля 2020 такс мне надо набить 14 постов попробую разобраться Defog понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5367 22 апреля 2020 Baza_KAiF написал 1 минуту назад: Facepalm написал 5 минут назад: невыгоняемые в клетках дохнут ну и всё тогда, клетку в лионеля и чики бамбини ты понимешь, что если лионель исполнитель мафии в блоке, то он одновременно инвул? нах мы в инвула голосуем второй день подряд? я понимаю что вам лиж бы абилками покидаться, а мне на мж что со всем этим делать? где лжечеки лжерезалтами и лжезаписками погоняют откуда эта инфа у тебя ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5368 22 апреля 2020 ZombBomb написал Только что: ZombBomb написал 2 часа назад: напишу пока по группам Santjaga ZombBomb paragon BRA_HAYFA Francyz wisp74rus burizalol тут самый хуевый висп, не вскрывается активом отлетает фастночью kikoooiemama PIRO48 Karosi pnanrkotikivj healms Facepalm lobziq тут спокойно выкидываем фейса, можно абилкой проверить, если не уверены кикоемама это кто вообще такой? dispersion Defog MANAFEST Lionell toouur nDuD DH маскимально мутная группа как по мне но начинать нужно с тура, леониду за сейв спасибо, но постов его не читал, про роль не ебу, остальных либо не видел, либо топят за смерть клетки, я бы эту группу абилками разными пошаманил вообще Baza_KAiF hreesly xaxain R0ss0ha Hikara pandar ЖУМОНГ по этой группе ниче не могу сказать, Жума за сейв спасибо, но твою роль определять не берусь пока, как вобщем то и по остальным мои предварительные голоса висп фейс тур 4 место вакантно сюда добавьте хикару, как минимум абилками их потрогайте ну и раз вы меня уже почти добили, вот красный для мжей: ZombBomb написал 17 часов назад: я вот сейчас сижу и думаю, это ж на сколько кончеными надо быть, чтоб выгонять очевидного мж а потом предъявлять, что он поиграл с мафией против вас вы фактически сами срете себе под дверь, а потом на соседа выебываетесь ну не долбаебы аа? Ты голоса так и не кинул , тупица в канаве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5369 22 апреля 2020 ZombBomb написал Только что: ZombBomb написал 2 часа назад: напишу пока по группам Santjaga ZombBomb paragon BRA_HAYFA Francyz wisp74rus burizalol тут самый хуевый висп, не вскрывается активом отлетает фастночью kikoooiemama PIRO48 Karosi pnanrkotikivj healms Facepalm lobziq тут спокойно выкидываем фейса, можно абилкой проверить, если не уверены кикоемама это кто вообще такой? dispersion Defog MANAFEST Lionell toouur nDuD DH маскимально мутная группа как по мне но начинать нужно с тура, леониду за сейв спасибо, но постов его не читал, про роль не ебу, остальных либо не видел, либо топят за смерть клетки, я бы эту группу абилками разными пошаманил вообще Baza_KAiF hreesly xaxain R0ss0ha Hikara pandar ЖУМОНГ по этой группе ниче не могу сказать, Жума за сейв спасибо, но твою роль определять не берусь пока, как вобщем то и по остальным мои предварительные голоса висп фейс тур 4 место вакантно Показать больше сюда добавьте хикару, как минимум абилками их потрогайте ну и раз вы меня уже почти добили, вот красный для мжей: ZombBomb написал 17 часов назад: я вот сейчас сижу и думаю, это ж на сколько кончеными надо быть, чтоб выгонять очевидного мж а потом предъявлять, что он поиграл с мафией против вас вы фактически сами срете себе под дверь, а потом на соседа выебываетесь ну не долбаебы аа? чел, очевидный мж ты ток для своих будущих детей, а тут ты отлетаешь, как нулёвый бб гл некст Defog понравилось это Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5370 22 апреля 2020 nDuD написал Только что: такс мне надо набить 14 постов попробую разобраться чому инактив не интересно? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #5371 22 апреля 2020 Facepalm написал Только что: Baza_KAiF написал 1 минуту назад: Facepalm написал 5 минут назад: невыгоняемые в клетках дохнут ну и всё тогда, клетку в лионеля и чики бамбини ты понимешь, что если лионель исполнитель мафии в блоке, то он одновременно инвул? нах мы в инвула голосуем второй день подряд? я понимаю что вам лиж бы абилками покидаться, а мне на мж что со всем этим делать? где лжечеки лжерезалтами и лжезаписками погоняют откуда эта инфа у тебя ? блять я при чём эту инфу видел не только от него походу 300 айкью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5372 22 апреля 2020 Фн все равно не будет, можете не стараться, там клетка с зомбом ещё не добита, так что обтекаете Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5373 22 апреля 2020 Hikara написал Только что: paragon написал 1 минуту назад: Hikara написал 4 минуты назад: paragon написал 4 минуты назад: Hikara написал 6 минут назад: @paragon куда деф лиолнеля пропал то? вместе с самим лионелем кста, буквально до 6ти вечера он со мной чет пиздел за жизнь и пропал угадай куда, а что мне дефить? я все свои поинты высказал + разложил по полочкам своих мжей + адекватов постараюсь убедить в буризу дать из топика я никуда не съебывался, так что намек на вскрытие оставлю без внимания да я просто лелею надежду в тебе мжа найти и увидеть какие-то светлые моменты, но чет вот не выходит ну выгоним буризу -- найдемся (если меня раньше не стрельнут) ты видишь, что уже каждая вторая инактивная рожа вылезла и дала в леню безальтернативный двояк, продан вижу офк ток я не могу вычеркнуть из памяти что ты за хуйню дефал зомба, и оч не хотел дня в лионеля сорян как бы, но дефая моих черных сложно стать красным для меня пиздец я, конечно, леню тут назащищал в него фастночка организовалась, дай боже Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5374 22 апреля 2020 Facepalm написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 3 минуты назад: Facepalm написал 7 минут назад: невыгоняемые в клетках дохнут ну и всё тогда, клетку в лионеля и чики бамбини ты понимешь, что если лионель исполнитель мафии в блоке, то он одновременно инвул? нах мы в инвула голосуем второй день подряд? я понимаю что вам лиж бы абилками покидаться, а мне на мж что со всем этим делать? где лжечеки лжерезалтами и лжезаписками погоняют Показать больше откуда эта инфа у тебя ? Чекни ндуда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5375 22 апреля 2020 paragon написал Только что: Hikara написал Только что: paragon написал Только что: Hikara написал Только что: paragon написал 1 минуту назад: Hikara написал 2 минуты назад: @paragon куда деф лиолнеля пропал то? вместе с самим лионелем кста, буквально до 6ти вечера он со мной чет пиздел за жизнь и пропал угадай куда, а что мне дефить? я все свои поинты высказал + разложил по полочкам своих мжей + адекватов постараюсь убедить в буризу дать из топика я никуда не съебывался, так что намек на вскрытие оставлю без внимания да я просто лелею надежду в тебе мжа найти и увидеть какие-то светлые моменты, но чет вот не выходит ну выгоним буризу -- найдемся (если меня раньше не стрельнут) ты видишь, что уже каждая вторая инактивная рожа вылезла и дала в леню безальтернативный двояк, продан вижу офк ток я не могу вычеркнуть из памяти что ты за хуйню дефал зомба, и оч не хотел дня в лионеля сорян как бы, но дефая моих черных сложно стать красным для меня пиздец я, конечно, леню тут назащищал в него фастночка организовалась, дай боже ВО ТАКОЙ ТЫ ХУЕВЫЙ ЗАЩИТНИК БАРСУК ХАВХАВХАВХАВАХВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5376 22 апреля 2020 dispersion написал Только что: Фн все равно не будет, можете не стараться, там клетка с зомбом ещё не добита, так что обтекаете так добей, заебал Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #5377 22 апреля 2020 Hikara написал Только что: ZombBomb написал 1 минуту назад: ZombBomb написал 2 часа назад: напишу пока по группам Santjaga ZombBomb paragon BRA_HAYFA Francyz wisp74rus burizalol тут самый хуевый висп, не вскрывается активом отлетает фастночью kikoooiemama PIRO48 Karosi pnanrkotikivj healms Facepalm lobziq тут спокойно выкидываем фейса, можно абилкой проверить, если не уверены кикоемама это кто вообще такой? dispersion Defog MANAFEST Lionell toouur nDuD DH маскимально мутная группа как по мне но начинать нужно с тура, леониду за сейв спасибо, но постов его не читал, про роль не ебу, остальных либо не видел, либо топят за смерть клетки, я бы эту группу абилками разными пошаманил вообще Baza_KAiF hreesly xaxain R0ss0ha Hikara pandar ЖУМОНГ по этой группе ниче не могу сказать, Жума за сейв спасибо, но твою роль определять не берусь пока, как вобщем то и по остальным мои предварительные голоса висп фейс тур 4 место вакантно сюда добавьте хикару, как минимум абилками их потрогайте ну и раз вы меня уже почти добили, вот красный для мжей: ZombBomb написал 17 часов назад: я вот сейчас сижу и думаю, это ж на сколько кончеными надо быть, чтоб выгонять очевидного мж а потом предъявлять, что он поиграл с мафией против вас вы фактически сами срете себе под дверь, а потом на соседа выебываетесь ну не долбаебы аа? Ты голоса так и не кинул , тупица в канаве я был занят, что в этом такого? и сама тупица леонид леонид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #5378 22 апреля 2020 тур в этой всего лишь не несет хуйню и уже обаял меня, так держать мэн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #5379 22 апреля 2020 ZombBomb написал Только что: Hikara написал 1 минуту назад: ZombBomb написал 2 минуты назад: ZombBomb написал 2 часа назад: напишу пока по группам Santjaga ZombBomb paragon BRA_HAYFA Francyz wisp74rus burizalol тут самый хуевый висп, не вскрывается активом отлетает фастночью kikoooiemama PIRO48 Karosi pnanrkotikivj healms Facepalm lobziq тут спокойно выкидываем фейса, можно абилкой проверить, если не уверены кикоемама это кто вообще такой? dispersion Defog MANAFEST Lionell toouur nDuD DH маскимально мутная группа как по мне но начинать нужно с тура, леониду за сейв спасибо, но постов его не читал, про роль не ебу, остальных либо не видел, либо топят за смерть клетки, я бы эту группу абилками разными пошаманил вообще Baza_KAiF hreesly xaxain R0ss0ha Hikara pandar ЖУМОНГ по этой группе ниче не могу сказать, Жума за сейв спасибо, но твою роль определять не берусь пока, как вобщем то и по остальным мои предварительные голоса висп фейс тур 4 место вакантно сюда добавьте хикару, как минимум абилками их потрогайте ну и раз вы меня уже почти добили, вот красный для мжей: ZombBomb написал 17 часов назад: я вот сейчас сижу и думаю, это ж на сколько кончеными надо быть, чтоб выгонять очевидного мж а потом предъявлять, что он поиграл с мафией против вас вы фактически сами срете себе под дверь, а потом на соседа выебываетесь ну не долбаебы аа? Ты голоса так и не кинул , тупица в канаве я был занят, что в этом такого? и сама тупица леонид леонид бля а как так он же тебя спас а ты его... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5380 22 апреля 2020 MANAFEST написал Только что: Facepalm написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 2 минуты назад: Facepalm написал 6 минут назад: невыгоняемые в клетках дохнут ну и всё тогда, клетку в лионеля и чики бамбини ты понимешь, что если лионель исполнитель мафии в блоке, то он одновременно инвул? нах мы в инвула голосуем второй день подряд? я понимаю что вам лиж бы абилками покидаться, а мне на мж что со всем этим делать? где лжечеки лжерезалтами и лжезаписками погоняют откуда эта инфа у тебя ? блять я при чём эту инфу видел не только от него походу 300 айкью жиза походу ангелы качают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение