dispersion #5661 22 апреля 2020 Кстати что получается, Буриза не баам? Или там особо никого не лжечекали, эт я о чем, ушёл бы он - лжечеки вскрылись. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5662 22 апреля 2020 Hikara написал Только что: PIRO48 написал 1 минуту назад: Hikara написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: а кого хикара блок? думаю на нее актив кидаЛ, маfии тартить бред полный, и не хватает клетки в резалтах ну знач я мафия ты меня спалил пиздос да нет, кого ты блок ? тебя сейвили через клетку актив, потмоу что маfии в тебя кидать чушь, значит клетки нет в резалтах от маfии на ъменя сейвить через клетку если есть хил? кидать тебя в клетку маfии тупее чем хил клеткой, просто задумайся это совсем диагноз, а сейв более менее вполне не, ну не хочешь говорить не надо, я те говорю в резалтах клетки не хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5663 22 апреля 2020 PIRO48 написал 2 минуты назад: Hikara написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 5 минут назад: а кого хикара блок? думаю на нее актив кидаЛ, маfии тартить бред полный, и не хватает клетки в резалтах ну знач я мафия ты меня спалил пиздос да нет, кого ты блок ? тебя сейвили через клетку актив, потмоу что маfии в тебя кидать чушь, значит клетки нет в резалтах от маfии две клетки в резалтах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5665 22 апреля 2020 Hikara написал Только что: paragon написал Только что: играть от лионеля под лжечеком играть не планирую, супер амофрно ушел )) мне тоже смешно Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #5666 22 апреля 2020 BRA_HAYFA написал Только что: xaxain написал 1 минуту назад: так ну и ласт злороль у мя маняфест остался после сантьяги как ты до санты дошел? лично мне не нравилось что он вывалил стену полностью пересказ моего профиля ну в этой игре я ваще нихуя не читал ну просто совсем он сказал спасать грызли под свою, не объъяснив нихуя хотя объективно ну грызли хуево выглядел и давать мж не за что он сказал что меня охуенный чек а потом спрашивает меня хули я его мжом найти не могу а там стенки-хуенки я ваще не читал нихуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5667 22 апреля 2020 PIRO48 написал Только что: Hikara написал Только что: PIRO48 написал Только что: Hikara написал Только что: PIRO48 написал Только что: а кого хикара блок? думаю на нее актив кидаЛ, маfии тартить бред полный, и не хватает клетки в резалтах ну знач я мафия ты меня спалил пиздос да нет, кого ты блок ? тебя сейвили через клетку актив, потмоу что маfии в тебя кидать чушь, значит клетки нет в резалтах от маfии на ъменя сейвить через клетку если есть хил? кидать тебя в клетку маfии тупее чем хил клеткой, просто задумайся это совсем диагноз, а сейв более менее вполне не, ну не хочешь говорить не надо, я те говорю в резалтах клетки не хватает я думюа клетка вообще по перенаправлению просот чтоб всрать ход активу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5668 22 апреля 2020 dispersion написал Только что: Кстати что получается, Буриза не баам? Или там особо никого не лжечекали, эт я о чем, ушёл бы он - лжечеки вскрылись. все ещё может быть еженочной сменой резалтов, узнаем завтра «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5669 22 апреля 2020 @nDuD как дела братан? есть че сказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #5670 22 апреля 2020 какой же охуенный сеттинг мжу ваще нихуя не надо делать чтобы мафия самоликвидировалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5671 22 апреля 2020 xaxain написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: xaxain написал 4 минуты назад: так ну и ласт злороль у мя маняфест остался после сантьяги как ты до санты дошел? лично мне не нравилось что он вывалил стену полностью пересказ моего профиля ну в этой игре я ваще нихуя не читал ну просто совсем он сказал спасать грызли под свою, не объъяснив нихуя хотя объективно ну грызли хуево выглядел и давать мж не за что он сказал что меня охуенный чек а потом спрашивает меня хули я его мжом найти не могу а там стенки-хуенки я ваще не читал нихуя норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5672 22 апреля 2020 Цитата Бра_Хайфа и ЖУМОНГ - разные. Тур - мафия. Фейспалм и Висп74рус - разные. последнее сравнение точно злорольное Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5673 22 апреля 2020 paragon написал Только что: Hikara написал Только что: paragon написал Только что: играть от лионеля под лжечеком играть не планирую, супер амофрно ушел )) мне тоже смешно С того что ты повторил подвиг прошлой и дефал мафию от меня?Ну да это потешно Осталось узнать, мафиозный это мув, или ты не шибко умен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5674 22 апреля 2020 Hikara написал Только что: PIRO48 написал 1 минуту назад: Hikara написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: Hikara написал 5 минут назад: PIRO48 написал 6 минут назад: а кого хикара блок? думаю на нее актив кидаЛ, маfии тартить бред полный, и не хватает клетки в резалтах ну знач я мафия ты меня спалил пиздос да нет, кого ты блок ? тебя сейвили через клетку актив, потмоу что маfии в тебя кидать чушь, значит клетки нет в резалтах от маfии на ъменя сейвить через клетку если есть хил? кидать тебя в клетку маfии тупее чем хил клеткой, просто задумайся это совсем диагноз, а сейв более менее вполне не, ну не хочешь говорить не надо, я те говорю в резалтах клетки не хватает я думюа клетка вообще по перенаправлению просот чтоб всрать ход активу тогда тур клеточник и те кто его сейчас слить пытаются попались «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #5675 22 апреля 2020 PIRO48 написал 1 минуту назад: Hikara написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: Hikara написал 6 минут назад: PIRO48 написал 7 минут назад: а кого хикара блок? думаю на нее актив кидаЛ, маfии тартить бред полный, и не хватает клетки в резалтах ну знач я мафия ты меня спалил пиздос да нет, кого ты блок ? тебя сейвили через клетку актив, потмоу что маfии в тебя кидать чушь, значит клетки нет в резалтах от маfии на ъменя сейвить через клетку если есть хил? кидать тебя в клетку маfии тупее чем хил клеткой, просто задумайся это совсем диагноз, а сейв более менее вполне не, ну не хочешь говорить не надо, я те говорю в резалтах клетки не хватает ну там вообще отменять ход актива могли ещё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5676 22 апреля 2020 healms написал Только что: Hikara написал Только что: PIRO48 написал Только что: Hikara написал Только что: PIRO48 написал Только что: Hikara написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: а кого хикара блок? думаю на нее актив кидаЛ, маfии тартить бред полный, и не хватает клетки в резалтах ну знач я мафия ты меня спалил пиздос да нет, кого ты блок ? тебя сейвили через клетку актив, потмоу что маfии в тебя кидать чушь, значит клетки нет в резалтах от маfии на ъменя сейвить через клетку если есть хил? кидать тебя в клетку маfии тупее чем хил клеткой, просто задумайся это совсем диагноз, а сейв более менее вполне не, ну не хочешь говорить не надо, я те говорю в резалтах клетки не хватает я думюа клетка вообще по перенаправлению просот чтоб всрать ход активу тогда тур клеточник и те кто его сейчас слить пытаются попались Ну я надеюсь мне хоть ночью моську оторвут если выйду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #5677 22 апреля 2020 я забыл бля почему хайфа хуево выглядел у меня тоже кого-то беспонотово окраснял вроде кароче я пока забыл может сидеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5678 22 апреля 2020 я не понимаю о какой нехватки клетки говорит пиро две клетки - хикара и ндуд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #5679 22 апреля 2020 Hikara написал 31 минуту назад: ипитесь как хотите тада парагон мафия под мою дефаться не собираюсь Парагон пизда какой мафиозный. У меня такие нотсы на Парыча - мафией жестко продавливает на дневное мжей, даже не делая вида, что пытается разобраться. Это тот самый Парагон-мафлон. Смелая двойка и го след день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5680 22 апреля 2020 а не, не может по этой хуйне из первого поста там скрытые ещё «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение