wisp74rus #5701 22 апреля 2020 pnanrkotikivj написал 22 часа назад: Утром перекину, я такой чтоб и жумонг и парагона упаковать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5702 22 апреля 2020 paragon написал Только что: pnanrkotikivj написал 20 часов назад: Хикара, мафия - это не твоё. вот, кстати, хороший пост нарка Ага, не мое, поэтому лутая активов я выхожу в лейт и побеждаю. а спалить меня как мафию в принципе никому не дано здесь Двойку в себя и свободен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5703 22 апреля 2020 pnanrkotikivj написал 20 часов назад: Буриза завтра уйдёт, пожалуй. Замечательно так про тура забыли, не все Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5704 22 апреля 2020 Так есть две новости, одна плохая, вторая хорошая. Плохая: Вчера я был в блоке и Чек Лионеля придумал Хорошая: Тур мафия @Avrilka ТУР ТУР wisp74rus и BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5705 22 апреля 2020 Hikara написал Только что: paragon написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 20 часов назад: Хикара, мафия - это не твоё. вот, кстати, хороший пост нарка Ага, не мое, поэтому лутая активов я выхожу в лейт и побеждаю. а спалить меня как мафию в принципе никому не дано здесь Двойку в себя и свободен ты вообще в порядке? тут при любой не мафиозной роли нарка мой мирный чек за столом, Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5706 22 апреля 2020 pnanrkotikivj написал 23 часа назад: healms написал 23 часа назад: pnanrkotikivj написал 23 часа назад: healms написал 23 часа назад: pnanrkotikivj написал 23 часа назад: У меня только два вопроса по игре есть: Откуда вылезли долбоёбы типа хикары, утверждающие что жумонг мж? лично я переспал ночь с инфой что она мафия Откуда вылезли долбоёбы, утверждающие что дед мж под лжечеком? Этого я понять вообще не могу кто парагон у тебя Догодайся блядь если пост сможешь прочитать я про роль спрашиваю При жуме мафии - мж. Если жумонг каким-то хуем спасена доком - не стал бы утверждать что он мафия Но это не точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5707 22 апреля 2020 у вас типо ща должно получаться либо я с парагоном убили нарка или парагон мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5708 22 апреля 2020 paragon написал Только что: Hikara написал Только что: paragon написал Только что: pnanrkotikivj написал 20 часов назад: Хикара, мафия - это не твоё. вот, кстати, хороший пост нарка Ага, не мое, поэтому лутая активов я выхожу в лейт и побеждаю. а спалить меня как мафию в принципе никому не дано здесь Двойку в себя и свободен ты вообще в порядке? тут при любой не мафиозной роли нарка мой мирный чек за столом, Ты в порядке чет мне за игру мою писать дефая мафию от меня вторую игру подряд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5709 22 апреля 2020 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: кико висп фейс парагон хилмс дисп манафест ндуд тур хахаин хикара жума все кто кидали в жуму база перекинул с жумы в хилмса - думаю база мж пока что такс кико мж не с буризой - надо разобраться где чья записка была, скорее всего это записка мана, максимум актива, думаю кико пока посидит висп - сейвил тура, шел против мжа нарка, против мжа жумы, все клетки убить фейс - пока у меня мж, не буду в нем мафию искать, хотя в дх обосрался парагон - тут все понятно хилмс - хуй знает, по первому дню мж, по таблице не очень, помню у него была жума мжом до ивента первого почему не кинул в тура за ней??? дисп - его сейвил в первый день от меня дх, когда я сказал что дневное среди дисп манафест, откатываю с диспа ндуд в канаве - я б спас если честно пусть мафия с такими ебется или ман, думаю там мж тур долбоеб хахаин - мж по дх и буризе хикара неко жума рип Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5710 22 апреля 2020 Facepalm написал 12 минут назад: Так есть две новости, одна плохая, вторая хорошая. Плохая: Вчера я был в блоке и Чек Лионеля придумал Хорошая: Тур мафия @Avrilka ТУР ТУР Лул Hikara написал 11 минут назад: paragon написал 12 минут назад: Hikara написал 13 минут назад: paragon написал 14 минут назад: pnanrkotikivj написал 20 часов назад: Хикара, мафия - это не твоё. вот, кстати, хороший пост нарка Ага, не мое, поэтому лутая активов я выхожу в лейт и побеждаю. а спалить меня как мафию в принципе никому не дано здесь Двойку в себя и свободен ты вообще в порядке? тут при любой не мафиозной роли нарка мой мирный чек за столом, Ты в порядке чет мне за игру мою писать дефая мафию от меня вторую игру подряд? Парагон сегодня не уходит))) Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5711 22 апреля 2020 pnanrkotikivj написал 21 час назад: Парагон прочеканый мж Откатов не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5712 22 апреля 2020 Hikara написал Только что: paragon написал 1 минуту назад: Hikara написал 2 минуты назад: paragon написал 3 минуты назад: pnanrkotikivj написал 20 часов назад: Хикара, мафия - это не твоё. вот, кстати, хороший пост нарка Ага, не мое, поэтому лутая активов я выхожу в лейт и побеждаю. а спалить меня как мафию в принципе никому не дано здесь Двойку в себя и свободен ты вообще в порядке? тут при любой не мафиозной роли нарка мой мирный чек за столом, Ты в порядке чет мне за игру мою писать дефая мафию от меня вторую игру подряд? ну ты щас в чекнутого мжа фастночируешь если че wisp74rus написал Только что: pnanrkotikivj написал 21 час назад: Парагон прочеканый мж Откатов не будет всем спасибо за внимание Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5714 22 апреля 2020 paragon написал Только что: Hikara написал Только что: paragon написал Только что: Hikara написал Только что: paragon написал Только что: pnanrkotikivj написал 20 часов назад: Хикара, мафия - это не твоё. вот, кстати, хороший пост нарка Ага, не мое, поэтому лутая активов я выхожу в лейт и побеждаю. а спалить меня как мафию в принципе никому не дано здесь Двойку в себя и свободен ты вообще в порядке? тут при любой не мафиозной роли нарка мой мирный чек за столом, Ты в порядке чет мне за игру мою писать дефая мафию от меня вторую игру подряд? ну ты щас в чекнутого мжа фастночируешь если че Кем чекнутым, можно мне этот чек вывалит?Да?нет? Пока ты только дефом мафии отличился. как и в ведьмаке В принципе права открывать хавальник в мою сторону не имеешь . из нас двоих мафию выгоняю ток я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5716 22 апреля 2020 Hikara написал Только что: paragon написал 2 минуты назад: Hikara написал 2 минуты назад: paragon написал 3 минуты назад: Hikara написал 4 минуты назад: paragon написал 5 минут назад: pnanrkotikivj написал 20 часов назад: Хикара, мафия - это не твоё. вот, кстати, хороший пост нарка Ага, не мое, поэтому лутая активов я выхожу в лейт и побеждаю. а спалить меня как мафию в принципе никому не дано здесь Двойку в себя и свободен ты вообще в порядке? тут при любой не мафиозной роли нарка мой мирный чек за столом, Ты в порядке чет мне за игру мою писать дефая мафию от меня вторую игру подряд? ну ты щас в чекнутого мжа фастночируешь если че Кем чекнутым, можно мне этот чек вывалит?Да?нет? Пока ты только дефом мафии отличился. как и в ведьмаке В принципе права открывать хавальник в мою сторону не имеешь . из нас двоих мафию выгоняю ток я его нарк чекал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5718 22 апреля 2020 Hikara написал Только что: paragon написал 1 минуту назад: Hikara написал 2 минуты назад: paragon написал 3 минуты назад: Hikara написал 4 минуты назад: paragon написал 5 минут назад: pnanrkotikivj написал 20 часов назад: Хикара, мафия - это не твоё. вот, кстати, хороший пост нарка Ага, не мое, поэтому лутая активов я выхожу в лейт и побеждаю. а спалить меня как мафию в принципе никому не дано здесь Двойку в себя и свободен ты вообще в порядке? тут при любой не мафиозной роли нарка мой мирный чек за столом, Ты в порядке чет мне за игру мою писать дефая мафию от меня вторую игру подряд? ну ты щас в чекнутого мжа фастночируешь если че Кем чекнутым, можно мне этот чек вывалит?Да?нет? Пока ты только дефом мафии отличился. как и в ведьмаке В принципе права открывать хавальник в мою сторону не имеешь . из нас двоих мафию выгоняю ток я я леонида мжом не давал да, хотел выгнать буризы раньше лени, но не приписывай мне ничего другого Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kikoooiemama #5719 22 апреля 2020 Найс катка Больше всего достоверной инфы от молний) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5720 22 апреля 2020 Хотел Базу прочекать, но подумал что он и так на дневное залетит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение