BRA_HAYFA #5781 22 апреля 2020 Hikara написал Только что: Avrilka написал 2 минуты назад: Джа Ванг-Нан фейспалм пытался сбросить с себя оковы и немножко умер. Ты совсем поехал или что? @Facepalm @Waro можн там совет адекватов или я не знаю чот эт за говно изарий покарал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5782 22 апреля 2020 PIRO48 написал Только что: тур врядли попущенец дх и лионель не кидали в него согл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5783 22 апреля 2020 совет адекватов можно было бы собрать насчёт глупого вскрытия когда оно не нужно было, сидел бы завтра с нами играл, нет горит у человека жопа вскрыться ну земля флудилкой хули «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5784 22 апреля 2020 healms написал Только что: Hikara написал Только что: Avrilka написал Только что: Джа Ванг-Нан фейспалм пытался сбросить с себя оковы и немножко умер. Ты совсем поехал или что? @Facepalm @Waro можн там совет адекватов или я не знаю чот эт за говно ему нельзя вскрывать мк он это сделал, что тут несправедливого? То что у меня - мж хз за шо - актив хз за шо - еще актив. ладно тут понятно хотя бы за шо\ но все равно это рак ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5785 22 апреля 2020 Hikara написал Только что: У меня уже 2 актива сдохло от нехуй делать просто за фри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5786 22 апреля 2020 healms написал Только что: совет адекватов можно было бы собрать насчёт глупого вскрытия когда оно не нужно было, сидел бы завтра с нами играл, нет горит у человека жопа вскрыться ну земля флудилкой хули ты просто не был под изаерием и тебе не кидали квест про цыган Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #5787 22 апреля 2020 Ну как я и говорил тур и лионель по логике не должны быть вместе, и да вероятность того что тур попущенец велика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5788 22 апреля 2020 Hikara написал Только что: healms написал 1 минуту назад: Hikara написал 2 минуты назад: Avrilka написал 3 минуты назад: Джа Ванг-Нан фейспалм пытался сбросить с себя оковы и немножко умер. Ты совсем поехал или что? @Facepalm @Waro можн там совет адекватов или я не знаю чот эт за говно ему нельзя вскрывать мк он это сделал, что тут несправедливого? То что у меня - мж хз за шо - актив хз за шо - еще актив. ладно тут понятно хотя бы за шо\ но все равно это рак ебаный рофлосетос с рофлоигроками только сетосы меняются BRA_HAYFA написал Только что: healms написал Только что: совет адекватов можно было бы собрать насчёт глупого вскрытия когда оно не нужно было, сидел бы завтра с нами играл, нет горит у человека жопа вскрыться ну земля флудилкой хули ты просто не был под изаерием и тебе не кидали квест про цыган уверен? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5790 22 апреля 2020 healms написал Только что: Hikara написал 1 минуту назад: healms написал 2 минуты назад: Hikara написал 3 минуты назад: Avrilka написал 4 минуты назад: Джа Ванг-Нан фейспалм пытался сбросить с себя оковы и немножко умер. Ты совсем поехал или что? @Facepalm @Waro можн там совет адекватов или я не знаю чот эт за говно ему нельзя вскрывать мк он это сделал, что тут несправедливого? То что у меня - мж хз за шо - актив хз за шо - еще актив. ладно тут понятно хотя бы за шо\ но все равно это рак ебаный рофлосетос с рофлоигроками только сетосы меняются BRA_HAYFA написал Только что: healms написал 1 минуту назад: совет адекватов можно было бы собрать насчёт глупого вскрытия когда оно не нужно было, сидел бы завтра с нами играл, нет горит у человека жопа вскрыться ну земля флудилкой хули ты просто не был под изаерием и тебе не кидали квест про цыган уверен? я вспомнил варо хотел тебе его кинуть и ты отказался и эту хуйню получил я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5791 22 апреля 2020 healms написал Только что: Hikara написал Только что: healms написал Только что: Hikara написал Только что: Avrilka написал Только что: Джа Ванг-Нан фейспалм пытался сбросить с себя оковы и немножко умер. Ты совсем поехал или что? @Facepalm @Waro можн там совет адекватов или я не знаю чот эт за говно ему нельзя вскрывать мк он это сделал, что тут несправедливого? То что у меня - мж хз за шо - актив хз за шо - еще актив. ладно тут понятно хотя бы за шо\ но все равно это рак ебаный рофлосетос с рофлоигроками только сетосы меняются чет мне не смешно нихуя 2 дневных максимальная параша какие-то выставления нахер не нужные все рано фастночь в лионеля, чисто сутки посидела говна помесили @_diXon cлышь ты, больше никогда не берись сетинги писать, ивентыи вообще чет проводить биомусур ебучий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5792 22 апреля 2020 так получается фейс я разные -от актива тур мафия скорее всего от мафии хайфа жумонг разные от мана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5793 22 апреля 2020 короновирус из конфы передался фейсу через контроль получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5794 22 апреля 2020 надеюсь мы больше никогда не будем играть хуйню с контролями и тог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5795 22 апреля 2020 wisp74rus написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: тур врядли попущенец дх и лионель не кидали в него согл так тур и не мафия в него всрылись из конфы фейсом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #5796 22 апреля 2020 так я не понял тур мафия или попущенец ? или то и другое ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5797 22 апреля 2020 у меня не хватает мафий. У крулеса голос на туре. леня получается голос не кинул потому что боялся, что по итогу уйдет как раз тур и тем самым сузит круг подозреваемых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5798 22 апреля 2020 я вобще думаю тура могли замазывать ожидая либо этого либо второго вскрытия, яб так и делал бы хилмс я в мк маfии, он в мк мана вчера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5799 22 апреля 2020 если мне предложат скажи тур мафия или попущенец? выберу попущенца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5800 22 апреля 2020 да если тур попущенец, почему в него нет голосов от дх, лионеля 14-10+3 дх снимает с тура 13-11+3 минус тур плюс допкек Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение