healms #5881 22 апреля 2020 paragon написал Только что: healms написал 1 минуту назад: paragon написал 9 минут назад: BRA_HAYFA написал 11 минут назад: paragon написал 14 минут назад: хайфа, а ты что думаешь про роль тура, кто он? предварительно верю в попущенца но нужно на первое дневное смотреть я до стены фейса сидел анализировал табличку с упором на то кто же сейвил тура после стены мне чет блять не хочется опять по новому туда смотреть если представить что тур мж-попущенец первое дневное жума мж нарк мж тур мж дисп мж? хилмс мж? за диспа ручался дх и помоему висп если дисп мафия - пандар мж если дисп мж, то мы блять первое дневное в говне провели и оно нихуя нам не дает хилмс щас правильные вопросы задает, только я нихуя не понял если жумонг мж и тур попущенец надо ебать голосовавших тура -- чек челы с предвами на хилмсе ближе к мж >надо ебать голосовавших тура >у меня свободная финалка, которая не пошла в тура >челы с предвами на хилмсе ближе к мж это какой-то урок антилогики, который я пропустил? что тебя не устраивает? не понял каким образом люди с голосом на мирном окрасняются если ты про росоху, так он просто задоджил дневное лобзик не знаю, но среди лобзик росоха точно один рольный есть «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5882 22 апреля 2020 я бы сегодня лобзика заголосовал. у меня на него ничего нет, только чуйка, что его поспешили окраснить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5883 22 апреля 2020 wisp74rus написал Только что: я бы сегодня лобзика заголосовал. у меня на него ничего нет, только чуйка, что его поспешили окраснить кто его окраснил? кому пизды дать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5884 22 апреля 2020 wisp74rus написал Только что: я бы сегодня лобзика заголосовал. у меня на него ничего нет, только чуйка, что его поспешили окраснить вы не будете голосовать мне лобзика которого я в игре года 2-3 не видела зачилься с этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5885 22 апреля 2020 dispersion написал 4 минуты назад: Блядь дочитал до стены фейса, сердечко остановилось всё что осталось от великого... продолжение смотреть в источнике «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5886 22 апреля 2020 healms написал 1 минуту назад: paragon написал 6 минут назад: healms написал 7 минут назад: paragon написал 15 минут назад: BRA_HAYFA написал 17 минут назад: paragon написал 20 минут назад: хайфа, а ты что думаешь про роль тура, кто он? предварительно верю в попущенца но нужно на первое дневное смотреть я до стены фейса сидел анализировал табличку с упором на то кто же сейвил тура после стены мне чет блять не хочется опять по новому туда смотреть если представить что тур мж-попущенец первое дневное жума мж нарк мж тур мж дисп мж? хилмс мж? за диспа ручался дх и помоему висп если дисп мафия - пандар мж если дисп мж, то мы блять первое дневное в говне провели и оно нихуя нам не дает хилмс щас правильные вопросы задает, только я нихуя не понял если жумонг мж и тур попущенец надо ебать голосовавших тура -- чек челы с предвами на хилмсе ближе к мж >надо ебать голосовавших тура >у меня свободная финалка, которая не пошла в тура >челы с предвами на хилмсе ближе к мж это какой-то урок антилогики, который я пропустил? что тебя не устраивает? не понял каким образом люди с голосом на мирном окрасняются если ты про росоху, так он просто задоджил дневное лобзик не знаю, но среди лобзик росоха точно один рольный есть тур 10 голосов жумонг 14 голосов если тур попущенец, то у него +3 голоса любоя снятый голос с жумонг в тура -- минус попущенец +1голосовавший вывод -- свободные голоса на жумонг точно мирные люди, давшие в жумонг в целом мирнее, чем в тура если кто-то дал в тебя, а не тура или сидел со свободной финалкой с предвом на тебе, то это тоже более мирный мув Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #5887 22 апреля 2020 Лионель-Дед-Дх Парагон-Хахич-Пандар-Дисп(???)-Висп(???)-Манафест(???) У меня как-то так на конфу приблизительно, если развивать из этой тройки. В пользу Виспа говорит поручительство от Фейса. В пользу Манафеста какая-то общая отбитость и в плюс засчитаю высокую активность в топане У Диспа тоже активность, но это единственный плюс. Диспа ощущаю по игре, но не ощущаю мжом@Karosi А тебе как Дисп? Дай анализ плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5888 22 апреля 2020 Те, кто пишут про голоса дх/Лёни Дх сидел нормально, привлек бы лишнего внимания Леня без комментариев ВЫ СЕЦЧАС НА СЕРЬЕЗНОМ ЕБАЛЕ НАЧИНАЕТЕ, КОГДА В ПЕРВЫЙ БЫЛ ПЕРЕВОРОТ В ТУРА, А ТУТ ЕЩЁ И МАФИЯ СДЕЛАЛА ТАК, ЧТОБЫ ЗАФАСТНОЧИРОВАЛИ В НЕГО но нет, тур не попущенец Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5889 22 апреля 2020 BRA_HAYFA написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: я бы сегодня лобзика заголосовал. у меня на него ничего нет, только чуйка, что его поспешили окраснить кто его окраснил? кому пизды дать? Я точно видел пару человек. Точно фейс, потому что я у него за это спросил Второй это был леня Вроде дх ещё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #5890 22 апреля 2020 Пизда уже лейт получается (оглянуться не успели) (держу в курсе лейтеров что время керировать пришло) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5891 22 апреля 2020 ставим сантьяго на дгневное сегодня он щас типа догоняет и игнорирует весь новый онгоинг, хотя выборочно отвечает на сообщения голоса на попущенце туре -- чек BRA_HAYFA понравилось это Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #5892 22 апреля 2020 Santjaga написал 1 минуту назад: Лионель-Дед-Дх Парагон-Хахич-Пандар-Дисп(???)-Висп(???)-Манафест(???) У меня как-то так на конфу приблизительно, если развивать из этой тройки. В пользу Виспа говорит поручительство от Фейса. В пользу Манафеста какая-то общая отбитость и в плюс засчитаю высокую активность в топане У Диспа тоже активность, но это единственный плюс. Диспа ощущаю по игре, но не ощущаю мжом@Karosi А тебе как Дисп? Дай анализ плз Лобзика забыл, его туда же в подозрительные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5893 22 апреля 2020 Hikara написал 42 минуты назад: BRA_HAYFA написал 44 минуты назад: Hikara написал 44 минуты назад: Ваще не думала что буду когда-то откровенно гореть с сетосов, но эт просто треш какой-то 1) Половина активов юзлесс говно, какие-то кроны-хуены шо палят самих активов, еще туда сюда ладно 2) Еще лучше, одно дневное между 7ми игроками. другое дневное где 1,5 калек решают исход , - ладно уже жопа подгорела 3) вообще хуй его знает что, - какие-то клетки за рофло абузы. какие-то молнии за такие же рофло посты, какие-то смерти за упоминания ивентов ??? 4) В 4 я так понимаю меня сразу конским хуем поимеют , чтоб жизнь методов не казалась больные ублюдки Хикарочка давай доиграем это говно Да в том и ахуй чтго не хочу Я не помню честно, когда у меня за все годы реально от сетинга горело Всегда похуй плюс минус но эт ваще пизедц невменяемый достаточно видимо тупорылого дихана пустить к проведению игры Успокойся, доиграем Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #5894 22 апреля 2020 paragon написал Только что: ставим сантьяго на дгневное сегодня он щас типа догоняет и игнорирует весь новый онгоинг, хотя выборочно отвечает на сообщения голоса на попущенце туре -- чек Ты уходишь жуме в противовес, хоть брыкайся хоть нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5895 22 апреля 2020 раз хикара против лобзика пиздим санту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #5896 22 апреля 2020 BRA_HAYFA написал Только что: раз хикара против лобзика пиздим санту ты че охуел? Бляд что здесь происходит? Я на час отстаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5897 22 апреля 2020 Santjaga написал Только что: BRA_HAYFA написал Только что: раз хикара против лобзика пиздим санту ты че охуел? через А Ахуел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #5898 22 апреля 2020 Santjaga написал 1 минуту назад: Лионель-Дед-Дх Парагон-Хахич-Пандар-Дисп(???)-Висп(???)-Манафест(???) У меня как-то так на конфу приблизительно, если развивать из этой тройки. В пользу Виспа говорит поручительство от Фейса. В пользу Манафеста какая-то общая отбитость и в плюс засчитаю высокую активность в топане У Диспа тоже активность, но это единственный плюс. Диспа ощущаю по игре, но не ощущаю мжом@Karosi А тебе как Дисп? Дай анализ плз Вижу мирным. Он наиграл в первый день лучше,чем многие. И его спад в след.дни-это норма, расслабился и слегка затих,чтобы не стрельнули как самого красного Все по методичке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5899 22 апреля 2020 dispersion написал 1 минуту назад: Те, кто пишут про голоса дх/Лёни Дх сидел нормально, привлек бы лишнего внимания Леня без комментариев ВЫ СЕЦЧАС НА СЕРЬЕЗНОМ ЕБАЛЕ НАЧИНАЕТЕ, КОГДА В ПЕРВЫЙ БЫЛ ПЕРЕВОРОТ В ТУРА, А ТУТ ЕЩЁ И МАФИЯ СДЕЛАЛА ТАК, ЧТОБЫ ЗАФАСТНОЧИРОВАЛИ В НЕГО но нет, тур не попущенец Чек тура мафии это почти соточно от конфы. Плюс мк и вскрытие в тура от фейса, плюс голос деда на туре (я вот не совсем помню почему дед дал в тура в тот день). Короче слишком много факторов указывают, что тур может быть попущенцем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5900 22 апреля 2020 Santjaga написал Только что: paragon написал 1 минуту назад: ставим сантьяго на дгневное сегодня он щас типа догоняет и игнорирует весь новый онгоинг, хотя выборочно отвечает на сообщения голоса на попущенце туре -- чек Ты уходишь жуме в противовес, хоть брыкайся хоть нет. у города мой мирный чек от нарка -- раз я не голосовал в попущенца в первый -- два никакого балагнса тут може даже не рисовать Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение