PIRO48 #5902 22 апреля 2020 wisp74rus написал 16 минут назад: PIRO48 написал 17 минут назад: wisp74rus написал 20 минут назад: paragon написал 23 минуты назад: wisp74rus написал 24 минуты назад: paragon написал 27 минут назад: Santjaga написал 27 минут назад: healms написал 1 час назад: healms написал 1 час назад: Avrilka написал 19.04.2020 в 10:36: 1) Может использовать любую абилку конфы, если ее никто не использует этой ночью. Абилки одноразовые. 2) Узнает какую абилку на него применили и копирует ее, чтоб использовать в след. ночь. 3) Лжечек на любую роль ночь+день. Если цель умирает от рук мафии, то раскрывается настоящая роль, вне зависимости меняли резалты или нет. как удобно что ушел лжечек буризалол, который был на одном дневном с мафией лионелем и конфа решила с лионеля свернуть в свой лжечек кто это придумывал вообще? для начала заквочу это вопрос всем в топике постарайтесь мне ответить, если вы думаете что буриза ушел мафией Хуй знает Хилмз, вижу по постингу что ты мж или лвлапнулся на мафии, играю от первого. Похуй на роль буризы - завтра узнаем. По первому уровню не с Парычем, а Пар околосоточная мафия в этой здарова в топике мой мирный чек нарк получается кто? мирный факт чекер он или нет здесь вообще не важен для меня важен. потому что мафия не просто так нарка шла убивать, он был далеко не сильнокрасным в топике.значит она его чекнула и убила+изменила резалт. К тому же насколько я увидел у чекеров нет приписки, что они чекаются как мж значит это был чек, потом килл+скрытие роли тогда че им fейс не вскрылся? кем? ну ты считаешь что нарк актив? и ему роль сменили? че этим активом fейс не вскрылся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #5903 22 апреля 2020 Santjaga написал 3 минуты назад: В пользу Виспа говорит поручительство от Фейса. Сравнение тож дает виспа мирным, тк фейс чекается и сравнивается как мафия Резалт - разные Сравнению верю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5904 22 апреля 2020 чуете да как подснежники оттаяли после стены фейса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5905 22 апреля 2020 PIRO48 написал Только что: wisp74rus написал 18 минут назад: PIRO48 написал 18 минут назад: wisp74rus написал 21 минуту назад: paragon написал 24 минуты назад: wisp74rus написал 25 минут назад: paragon написал 28 минут назад: Santjaga написал 28 минут назад: healms написал 1 час назад: healms написал 1 час назад: Avrilka написал 19.04.2020 в 12:36: 1) Может использовать любую абилку конфы, если ее никто не использует этой ночью. Абилки одноразовые. 2) Узнает какую абилку на него применили и копирует ее, чтоб использовать в след. ночь. 3) Лжечек на любую роль ночь+день. Если цель умирает от рук мафии, то раскрывается настоящая роль, вне зависимости меняли резалты или нет. Показать больше как удобно что ушел лжечек буризалол, который был на одном дневном с мафией лионелем и конфа решила с лионеля свернуть в свой лжечек кто это придумывал вообще? Показать больше для начала заквочу это вопрос всем в топике постарайтесь мне ответить, если вы думаете что буриза ушел мафией Показать больше Хуй знает Хилмз, вижу по постингу что ты мж или лвлапнулся на мафии, играю от первого. Похуй на роль буризы - завтра узнаем. По первому уровню не с Парычем, а Пар околосоточная мафия в этой Показать больше здарова в топике мой мирный чек нарк получается кто? мирный факт чекер он или нет здесь вообще не важен для меня важен. потому что мафия не просто так нарка шла убивать, он был далеко не сильнокрасным в топике.значит она его чекнула и убила+изменила резалт. К тому же насколько я увидел у чекеров нет приписки, что они чекаются как мж значит это был чек, потом килл+скрытие роли тогда че им fейс не вскрылся? кем? ну ты считаешь что нарк актив? и ему роль сменили? че этим активом fейс не вскрылся Дак фейс вчера ещё вскрылся тем, что он чекер (под мк правда) Да, я думаю нарк актив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5906 22 апреля 2020 так заебись презентовал проект, норм все чо тут гайз я вижу город героев сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5907 22 апреля 2020 Хайфа, то, что я сейчас читаю - ты увидел меня мафией и подстраиваешь аргументы, моя пропажа не аргумент блядь, хватит от этой хуйни играть, одно дело писать менее активно, но участвовать в дневном и понимать расклады, другое - затерпеть как ты в прошлой блядь Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #5908 22 апреля 2020 BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: раз хикара против лобзика пиздим санту Ты слушаешь,что она против лобзика,но не слушаешь,что она хочет парагона Что за выборочное послушание Ты либо веришь,либо нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5909 22 апреля 2020 Karosi написал 2 минуты назад: Santjaga написал 6 минут назад: В пользу Виспа говорит поручительство от Фейса. Сравнение тож дает виспа мирным, тк фейс чекается и сравнивается как мафия Резалт - разные Сравнению верю Даже я не знал этого) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5910 22 апреля 2020 dispersion написал Только что: Хайфа, то, что я сейчас читаю - ты увидел меня мафией и подстраиваешь аргументы, моя пропажа не аргумент блядь, хватит от этой хуйни играть, одно дело писать менее активно, но участвовать в дневном и понимать расклады, другое - затерпеть как ты в прошлой блядь ты затерпел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5911 22 апреля 2020 дисп -- свободная финалка на первом дневном с предвом в жумонг, отъебитесь от него Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5912 22 апреля 2020 paragon написал 5 минут назад: healms написал 8 минут назад: paragon написал 13 минут назад: healms написал 14 минут назад: paragon написал 22 минуты назад: BRA_HAYFA написал 24 минуты назад: paragon написал 28 минут назад: хайфа, а ты что думаешь про роль тура, кто он? предварительно верю в попущенца но нужно на первое дневное смотреть я до стены фейса сидел анализировал табличку с упором на то кто же сейвил тура после стены мне чет блять не хочется опять по новому туда смотреть если представить что тур мж-попущенец первое дневное жума мж нарк мж тур мж дисп мж? хилмс мж? за диспа ручался дх и помоему висп если дисп мафия - пандар мж если дисп мж, то мы блять первое дневное в говне провели и оно нихуя нам не дает хилмс щас правильные вопросы задает, только я нихуя не понял если жумонг мж и тур попущенец надо ебать голосовавших тура -- чек челы с предвами на хилмсе ближе к мж >надо ебать голосовавших тура >у меня свободная финалка, которая не пошла в тура >челы с предвами на хилмсе ближе к мж это какой-то урок антилогики, который я пропустил? что тебя не устраивает? не понял каким образом люди с голосом на мирном окрасняются если ты про росоху, так он просто задоджил дневное лобзик не знаю, но среди лобзик росоха точно один рольный есть тур 10 голосов жумонг 14 голосов если тур попущенец, то у него +3 голоса любоя снятый голос с жумонг в тура -- минус попущенец +1голосовавший вывод -- свободные голоса на жумонг точно мирные люди, давшие в жумонг в целом мирнее, чем в тура если кто-то дал в тебя, а не тура или сидел со свободной финалкой с предвом на тебе, то это тоже более мирный мув такое ощущение, что окраснить голосовавших мимо дневного тебе нужно больше, чем им самим «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5913 22 апреля 2020 Karosi написал Только что: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: раз хикара против лобзика пиздим санту Ты слушаешь,что она против лобзика,но не слушаешь,что она хочет парагона Что за выборочное послушание Ты либо веришь,либо нет у хикары я мж, зачиль есть чек меня от нарка мирным есть чек меня от тура попущенца Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5914 22 апреля 2020 Karosi написал Только что: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: раз хикара против лобзика пиздим санту Ты слушаешь,что она против лобзика,но не слушаешь,что она хочет парагона Что за выборочное послушание Ты либо веришь,либо нет потому что могу нам мжам похуй к тому же парагон сейчас норм постит и с его некоторыми мыслями согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5915 22 апреля 2020 так заебись презентовал проект, норм все чо тут гайз я вижу город героев сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5916 22 апреля 2020 healms написал Только что: paragon написал 7 минут назад: healms написал 10 минут назад: paragon написал 15 минут назад: healms написал 16 минут назад: paragon написал 24 минуты назад: BRA_HAYFA написал 26 минут назад: paragon написал 30 минут назад: хайфа, а ты что думаешь про роль тура, кто он? предварительно верю в попущенца но нужно на первое дневное смотреть я до стены фейса сидел анализировал табличку с упором на то кто же сейвил тура после стены мне чет блять не хочется опять по новому туда смотреть если представить что тур мж-попущенец первое дневное жума мж нарк мж тур мж дисп мж? хилмс мж? за диспа ручался дх и помоему висп если дисп мафия - пандар мж если дисп мж, то мы блять первое дневное в говне провели и оно нихуя нам не дает хилмс щас правильные вопросы задает, только я нихуя не понял если жумонг мж и тур попущенец надо ебать голосовавших тура -- чек челы с предвами на хилмсе ближе к мж >надо ебать голосовавших тура >у меня свободная финалка, которая не пошла в тура >челы с предвами на хилмсе ближе к мж это какой-то урок антилогики, который я пропустил? что тебя не устраивает? не понял каким образом люди с голосом на мирном окрасняются если ты про росоху, так он просто задоджил дневное лобзик не знаю, но среди лобзик росоха точно один рольный есть Показать больше тур 10 голосов жумонг 14 голосов если тур попущенец, то у него +3 голоса любоя снятый голос с жумонг в тура -- минус попущенец +1голосовавший вывод -- свободные голоса на жумонг точно мирные люди, давшие в жумонг в целом мирнее, чем в тура если кто-то дал в тебя, а не тура или сидел со свободной финалкой с предвом на тебе, то это тоже более мирный мув такое ощущение, что окраснить голосовавших мимо дневного тебе нужно больше, чем им самим такое ощущение, что я пытаюсь разобраться в сегодняшнем дневном, а тебе поебать Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5917 22 апреля 2020 так бля, чо по фаерболам в табличке пусто сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #5918 22 апреля 2020 Ну в целом учитывая записку тур мафия и вскрытие фейса, то там попущенец но блять неужели мафия реально не могла дать два голоса и перевернуть в тура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5919 22 апреля 2020 paragon написал Только что: Karosi написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: раз хикара против лобзика пиздим санту Ты слушаешь,что она против лобзика,но не слушаешь,что она хочет парагона Что за выборочное послушание Ты либо веришь,либо нет у хикары я мж, зачиль есть чек меня от нарка мирным есть чек меня от тура попущенца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5920 22 апреля 2020 pandar написал Только что: так бля, чо по фаерболам в табличке пусто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение