wisp74rus #6021 22 апреля 2020 PIRO48 написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 19 минут назад: PIRO48 написал 21 минуту назад: wisp74rus написал 38 минут назад: PIRO48 написал 39 минут назад: wisp74rus написал 42 минуты назад: paragon написал 44 минуты назад: wisp74rus написал 46 минут назад: paragon написал 48 минут назад: Santjaga написал 49 минут назад: healms написал 2 часа назад: healms написал 2 часа назад: Avrilka написал 19.04.2020 в 12:36: 1) Может использовать любую абилку конфы, если ее никто не использует этой ночью. Абилки одноразовые. 2) Узнает какую абилку на него применили и копирует ее, чтоб использовать в след. ночь. 3) Лжечек на любую роль ночь+день. Если цель умирает от рук мафии, то раскрывается настоящая роль, вне зависимости меняли резалты или нет. Показать больше Показать больше как удобно что ушел лжечек буризалол, который был на одном дневном с мафией лионелем и конфа решила с лионеля свернуть в свой лжечек кто это придумывал вообще? Показать больше Показать больше для начала заквочу это вопрос всем в топике постарайтесь мне ответить, если вы думаете что буриза ушел мафией Показать больше Показать больше Хуй знает Хилмз, вижу по постингу что ты мж или лвлапнулся на мафии, играю от первого. Похуй на роль буризы - завтра узнаем. По первому уровню не с Парычем, а Пар околосоточная мафия в этой Показать больше Показать больше здарова в топике мой мирный чек нарк получается кто? мирный факт чекер он или нет здесь вообще не важен для меня важен. потому что мафия не просто так нарка шла убивать, он был далеко не сильнокрасным в топике.значит она его чекнула и убила+изменила резалт. К тому же насколько я увидел у чекеров нет приписки, что они чекаются как мж значит это был чек, потом килл+скрытие роли Показать больше тогда че им fейс не вскрылся? кем? ну ты считаешь что нарк актив? и ему роль сменили? че этим активом fейс не вскрылся Дак фейс вчера ещё вскрылся тем, что он чекер (под мк правда) Да, я думаю нарк актив ну дак, че они его вскрыли другим активом а не тем который умер если нарк актив то парагон чекал, знач он не записочнки Ну допустим, это не меняет для меня тот факт, что нарка чекали плюс убивали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #6022 22 апреля 2020 Hikara написал Только что: Шо лобзан Как оцениваешь прогресс, кайфанул?) ))))))))))))))))) хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6023 22 апреля 2020 _diXon написал 39 минут назад: Пальбау начнется через 30 минут. Доставайте ваши фаерболлы. ну и 39 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6024 22 апреля 2020 lobziq написал Только что: Hikara написал Только что: Шо лобзан Как оцениваешь прогресс, кайфанул?) ))))))))))))))))) наслаждайся)000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #6025 22 апреля 2020 а я звал в эту игру лига и кзд пиздануться Droed и Baza_KAiF понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6026 22 апреля 2020 я чет забыл когда там эвент начинается со смертями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6027 22 апреля 2020 История в трёх актах lobziq, paragon, nDuD и 4 другим понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #6028 22 апреля 2020 сука лайки кончились Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kikoooiemama #6029 22 апреля 2020 Главный враг мирного города не столько маны и мафия, сколько правила сетоса))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #6031 22 апреля 2020 Ждем резалты Хотя блять столько уже умерло добровольцами, что весь поезд свободен должен быть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6032 22 апреля 2020 MANAFEST написал Только что: а я звал в эту игру лига и кзд пиздануться а ты чо думал малой в сказку попал )))))))))0000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6033 22 апреля 2020 Avrilka написал 19.04.2020 в 10:36: Что ты желаешь? Богатство? Славу? Власть? Отмщение? Или что-то гораздо большее? R0ss0ha написал 11 минут назад: ЩИТ @Avrilka @_diXon MANAFEST, Waro, _diXon и 6 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6034 22 апреля 2020 Baza_KAiF написал 13 минут назад: я чет забыл когда там эвент начинается со смертями ОН УЖЕ ИДЁТ С НАЧАЛА ДНЯ Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6035 22 апреля 2020 MANAFEST написал 2 минуты назад: а я звал в эту игру лига и кзд пиздануться Один хер сидишь и орёшь как птеродактель со всего этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #6036 22 апреля 2020 Baza_KAiF написал Только что: Avrilka написал 19.04.2020 в 10:36: Что ты желаешь? Богатство? Славу? Власть? Отмщение? Или что-то гораздо большее? R0ss0ha написал 11 минут назад: ЩИТ @Avrilka @_diXon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6038 22 апреля 2020 у меня уже скулы болят блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6039 22 апреля 2020 Baza_KAiF написал Только что: Avrilka написал 19.04.2020 в 10:36: Что ты желаешь? Богатство? Славу? Власть? Отмщение? Или что-то гораздо большее? R0ss0ha написал 12 минут назад: ЩИТ @Avrilka @_diXon «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #6040 22 апреля 2020 бля, базе топ рофлера в слюни Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение