MANAFEST #6101 22 апреля 2020 Baza_KAiF написал Только что: ссать на пиро сейв жумонг убить ндуд @Avrilka я не понимаю что с тобой блять у тебя болезнь жумонг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6102 22 апреля 2020 Baza_KAiF написал Только что: ссать на пиро сейв жумонг убить ндуд @Avrilka База, жумонг умерла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #6103 22 апреля 2020 пиро же вчера был под контролем и фейс вроде писал что его контролил нейтрал значит пиро контролила мафия ваще пиро конечно не в игре нихуя, но между ним и саньяго в лейте я выберу первого хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6104 22 апреля 2020 dispersion написал Только что: БЛЯ В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ С ИЗАРИЕМ В СЕТОСЕ НУЖНЫ ПРАВКИ Я ДЫРЯВЫЙ + ОБОССАНЫЙ СЛЕДУЮЩЕГО РАЗА ИЗАРИЯ НЕ БУДЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #6105 22 апреля 2020 wisp74rus написал Только что: Baza_KAiF написал 1 минуту назад: ссать на пиро сейв жумонг убить ндуд @Avrilka База, жумонг умерла СУКА ОН ВТОРОЙ РАЗ БОЛДИТ ЖУМОНГ ЧТО ЗА ПИЗДЕЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #6106 22 апреля 2020 так, база ты официально заебал Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6107 22 апреля 2020 ЧЕ ДАЛЬШЕ БЛЯДЬ В СЕТТИНГЕ ВЫСАСЫВАТЬ ЯД АВРИЛКИ С ЧЛЕНА ХИКАРЫ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6108 22 апреля 2020 Вообще я против столь оскорбительный формулировок Ну эт когда я проржалась канешн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6109 22 апреля 2020 ссать на пиро сейв ХИКАРА* убить ндуд @Avrilka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #6110 22 апреля 2020 пиро под контролем в итоге был когда вскрывался в меня? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6111 22 апреля 2020 wisp74rus написал Только что: Baza_KAiF написал 1 минуту назад: ссать на пиро сейв жумонг убить ндуд @Avrilka База, жумонг умерла сукккааааа я сижу в слезах блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6112 22 апреля 2020 lobziq написал Только что: пиро же вчера был под контролем и фейс вроде писал что его контролил нейтрал значит пиро контролила мафия ваще пиро конечно не в игре нихуя, но между ним и саньяго в лейте я выберу первого пиро мафия и прикидывался что под контролем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6113 22 апреля 2020 Бля расоха хуле ты не умер, так бы мемы смешнее были Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6114 22 апреля 2020 Baza_KAiF написал Только что: ссать на пиро сейв ХИКАРА* убить ндуд @Avrilka тебя щас диксон обоссыт за болды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6116 22 апреля 2020 я с хикарой перепутал, мне можно я просто сидел вспоминал кто там в клетках чтобы как в жумонг не проголосовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6117 22 апреля 2020 pandar написал Только что: пиро под контролем в итоге был когда вскрывался в меня? да он был под контролем конфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6118 22 апреля 2020 pandar написал Только что: пиро под контролем в итоге был когда вскрывался в меня? да. но его за это уже обоссали, не переживай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #6119 22 апреля 2020 Сука я теперь не успокоюсь пока не пойму что с базой он ровно час назад болдил жумонг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #6120 22 апреля 2020 в соло уничтожил лоха на сантьяго lobziq и BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение