BRA_HAYFA #6141 22 апреля 2020 Hikara написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Hikara написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Hikara написал 3 минуты назад: Вам со своими обоссаь стоит задуматься Как не уважительно вы обращаетесь с одним из нас писим во спасение Не жалуйся на первое дневное вот если бы моя жизнь зависила от того пописишь ты на меня или нет я бы хотел чтоб ты пописила Больной ублюдок Живой больной ублюдок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6142 22 апреля 2020 wisp74rus написал Только что: MANAFEST написал Только что: бля я молю вас давайте мы сделаем хотя бы ещё одну ночь я не хочу сидеть ещё один день как сегодня молю мы не можем кидать за клетку без ндуда. пусть придет скажет, что мж без роли и сольем со спокойной душой ну он и есть без роли я думаю чо тебе его приход даст то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6143 22 апреля 2020 lobziq написал 1 минуту назад: так прекратите аутизм подумайте может быть перед тем как писать никто вас никуда не торопит блять R0ss0ha написал 4 минуты назад: lobziq написал 5 минут назад: пиро же вчера был под контролем и фейс вроде писал что его контролил нейтрал значит пиро контролила мафия ваще пиро конечно не в игре нихуя, но между ним и саньяго в лейте я выберу первого пиро мафия и прикидывался что под контролем тоже прикинул этот варик, а поч так думаешь? тогда почему ни на ком другом не было мк? ну чтоб сделать вид что пиро мж под контролем мафии пиро любит клоунаду всякую свиней попостить клоунов там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #6144 22 апреля 2020 спасти пиро обоссать ведущего за такие формулировки @_diXon сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6145 22 апреля 2020 BRA_HAYFA написал Только что: Hikara написал Только что: BRA_HAYFA написал Только что: Hikara написал Только что: BRA_HAYFA написал Только что: Hikara написал Только что: Вам со своими обоссаь стоит задуматься Как не уважительно вы обращаетесь с одним из нас писим во спасение Не жалуйся на первое дневное вот если бы моя жизнь зависила от того пописишь ты на меня или нет я бы хотел чтоб ты пописила Больной ублюдок Живой больной ублюдок! Эт не надолго) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6146 22 апреля 2020 Hikara написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: MANAFEST написал 2 минуты назад: бля я молю вас давайте мы сделаем хотя бы ещё одну ночь я не хочу сидеть ещё один день как сегодня молю мы не можем кидать за клетку без ндуда. пусть придет скажет, что мж без роли и сольем со спокойной душой ну он и есть без роли я думаю чо тебе его приход даст то со спокойной душой кину убить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #6147 22 апреля 2020 вы вот думаете фастночь, а на следующий день новый эвент, а они каждый день все хуже хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6148 22 апреля 2020 Hikara написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Hikara написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Hikara написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: Hikara написал 4 минуты назад: Вам со своими обоссаь стоит задуматься Как не уважительно вы обращаетесь с одним из нас писим во спасение Не жалуйся на первое дневное вот если бы моя жизнь зависила от того пописишь ты на меня или нет я бы хотел чтоб ты пописила Больной ублюдок Живой больной ублюдок! Эт не надолго) эт врятли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6149 22 апреля 2020 wisp74rus написал Только что: Hikara написал Только что: wisp74rus написал Только что: MANAFEST написал Только что: бля я молю вас давайте мы сделаем хотя бы ещё одну ночь я не хочу сидеть ещё один день как сегодня молю мы не можем кидать за клетку без ндуда. пусть придет скажет, что мж без роли и сольем со спокойной душой ну он и есть без роли я думаю чо тебе его приход даст то со спокойной душой кину убить нормальная мотивация хули ты уж е решил его убить же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6151 22 апреля 2020 @kikoooiemama можешь свою позицию по топику в один пост пожалуйста написать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #6152 22 апреля 2020 wisp74rus написал Только что: MANAFEST написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 1 минуту назад: MANAFEST написал 2 минуты назад: бля я молю вас давайте мы сделаем хотя бы ещё одну ночь я не хочу сидеть ещё один день как сегодня молю мы не можем кидать за клетку без ндуда. пусть придет скажет, что мж без роли и сольем со спокойной душой а ты думаешь что там актив?))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))00000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000 да хз, а че нет? блять ну я хз он вообще появляется в сети на рандомные 30 минут в день так ещё и личку успевает оставлять он сраное говёное мж максимум мафия инактив если он актив с такой игрой, то можете писать мне что угодно, но он ебаный пидарас и сам заслужил чтобы в него кидали говном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6153 22 апреля 2020 Hikara написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: Hikara написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: MANAFEST написал 4 минуты назад: бля я молю вас давайте мы сделаем хотя бы ещё одну ночь я не хочу сидеть ещё один день как сегодня молю мы не можем кидать за клетку без ндуда. пусть придет скажет, что мж без роли и сольем со спокойной душой ну он и есть без роли я думаю чо тебе его приход даст то со спокойной душой кину убить нормальная мотивация хули ты уж е решил его убить же да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6154 22 апреля 2020 Karosi написал Только что: Гризли догоняет,держу в курсе Твой мж же не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6155 22 апреля 2020 ЭТО ПРОСТО ОХУЕННО Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6156 22 апреля 2020 ладно пойду поем надо успокоиться получается раз санта не потушен надо решать в кого дневное давайте диспа или кароси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #6157 22 апреля 2020 Karosi написал 1 минуту назад: Гризли догоняет,держу в курсе откуда Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6158 22 апреля 2020 wisp74rus написал Только что: Hikara написал Только что: wisp74rus написал Только что: Hikara написал Только что: wisp74rus написал Только что: MANAFEST написал Только что: бля я молю вас давайте мы сделаем хотя бы ещё одну ночь я не хочу сидеть ещё один день как сегодня молю мы не можем кидать за клетку без ндуда. пусть придет скажет, что мж без роли и сольем со спокойной душой ну он и есть без роли я думаю чо тебе его приход даст то со спокойной душой кину убить нормальная мотивация хули ты уж е решил его убить же да ну и накой ты его ждешь в таком случае что за имитиция интереса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #6159 22 апреля 2020 Hikara написал Только что: Karosi написал 1 минуту назад: Гризли догоняет,держу в курсе Твой мж же не? А,он просто лайк поставил Забыла,что умер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #6160 22 апреля 2020 чо по туру мужики там может быть маф? или в 1 день 2 мирных стояла на дневном в таком случае если тур мирный нужно смотреть кто максимально гасился 1 дневное если мафия искать кто ебашил в джумонг сейвил сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение