R0ss0ha #6161 22 апреля 2020 @wisp74rus слышь усатый спортсмен обхяснительную быстро бля почему крайлесса и дыха в мжи писал и ещё с уверенным лицом остальных давил типа все правильно делаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #6162 22 апреля 2020 забавно что сантьяго успел кинуть голоса и они остались в табле, а пиро нет хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #6163 22 апреля 2020 BRA_HAYFA написал Только что: ладно пойду поем надо успокоиться получается раз санта не потушен надо решать в кого дневное давайте диспа или кароси дисп со свободной финалкой с предвом в жумонг, тут по первому уровню не мафия Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6164 22 апреля 2020 Hikara написал Только что: wisp74rus написал Только что: Hikara написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: Hikara написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: MANAFEST написал 5 минут назад: бля я молю вас давайте мы сделаем хотя бы ещё одну ночь я не хочу сидеть ещё один день как сегодня молю мы не можем кидать за клетку без ндуда. пусть придет скажет, что мж без роли и сольем со спокойной душой ну он и есть без роли я думаю чо тебе его приход даст то со спокойной душой кину убить нормальная мотивация хули ты уж е решил его убить же да ну и накой ты его ждешь в таком случае что за имитиция интереса ладно, уговорила убить ндуд @Avrilka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #6165 22 апреля 2020 paragon написал Только что: Karosi написал 1 минуту назад: Гризли догоняет,держу в курсе откуда С того света, откуда исчо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6166 22 апреля 2020 На дневное предлагаю смотреть среди челикбасов с голосейлами на туре Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #6167 22 апреля 2020 короче сосите мою жопу терпение вышло мне похуй @_diXon disp disp убить ндуд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6168 22 апреля 2020 dispersion написал Только что: ЭТО ПРОСТО ОХУЕННО Та нет, это просто оскорбительно Чет на уровне сетаса кароси где весь юмор состоял в том что матами описаны роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6169 22 апреля 2020 @PIRO48 R0ss0ha, Droed и MANAFEST понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6170 22 апреля 2020 paragon написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: ладно пойду поем надо успокоиться получается раз санта не потушен надо решать в кого дневное давайте диспа или кароси дисп со свободной финалкой с предвом в жумонг, тут по первому уровню не мафия я его как не смешного мана хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6171 22 апреля 2020 жаль у меня обычная моча спасайте сантяго ща ебнем пиро узнаем что он мафия и там может и диспа ебнем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6172 22 апреля 2020 Hikara написал 11 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: ЭТО ПРОСТО ОХУЕННО Показать больше Та нет, это просто оскорбительно Чет на уровне сетаса кароси где весь юмор состоял в том что матами описаны роли Да все падики такие были, хз Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #6173 22 апреля 2020 бля манафест мы должны объединиться с хикарой и россохой и все сделать красиво хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6174 22 апреля 2020 wisp74rus написал Только что: Hikara написал Только что: wisp74rus написал Только что: Hikara написал Только что: wisp74rus написал Только что: Hikara написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: MANAFEST написал 2 минуты назад: бля я молю вас давайте мы сделаем хотя бы ещё одну ночь я не хочу сидеть ещё один день как сегодня молю мы не можем кидать за клетку без ндуда. пусть придет скажет, что мж без роли и сольем со спокойной душой ну он и есть без роли я думаю чо тебе его приход даст то со спокойной душой кину убить нормальная мотивация хули ты уж е решил его убить же да ну и накой ты его ждешь в таком случае что за имитиция интереса ладно, уговорила убить ндуд @Avrilka спасти ндуд @Avrilka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #6175 22 апреля 2020 pandar написал 1 минуту назад: чо по туру мужики там может быть маф? или в 1 день 2 мирных стояла на дневном в таком случае если тур мирный нужно смотреть кто максимально гасился 1 дневное если мафия искать кто ебашил в джумонг сейвил сейчас есть информация, что тур попущенец (не буквально, а по-игровому) Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6176 22 апреля 2020 BRA_HAYFA написал 11 минут назад: paragon написал 12 минут назад: BRA_HAYFA написал 13 минут назад: ладно пойду поем надо успокоиться получается раз санта не потушен надо решать в кого дневное давайте диспа или кароси дисп со свободной финалкой с предвом в жумонг, тут по первому уровню не мафия я его как не смешного мана хочу Нахуя ты сейчас мана ищешь Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6177 22 апреля 2020 Baza_KAiF написал Только что: @PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #6178 22 апреля 2020 lobziq написал Только что: бля манафест мы должны объединиться с хикарой и россохой и все сделать красиво я красиво отправил двойку в человека который после первого сдулся настолько сильно что я не верю что там не маньяк или мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6179 22 апреля 2020 Бля че в видосе? не воспроизводится Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6180 22 апреля 2020 dispersion написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: paragon написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: ладно пойду поем надо успокоиться получается раз санта не потушен надо решать в кого дневное давайте диспа или кароси дисп со свободной финалкой с предвом в жумонг, тут по первому уровню не мафия я его как не смешного мана хочу Нахуя ты сейчас мана ищешь я не ищу я нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение