Hikara #6181 22 апреля 2020 lobziq написал Только что: бля манафест мы должны объединиться с хикарой и россохой и все сделать красиво ток если манафест берет на себя роль капитана я слишком стара россоха еще старей ты ваще бот над сумонить варо и спасаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6182 22 апреля 2020 Hikara написал Только что: wisp74rus написал 2 минуты назад: Hikara написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: Hikara написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 5 минут назад: Hikara написал 6 минут назад: wisp74rus написал 7 минут назад: MANAFEST написал 8 минут назад: бля я молю вас давайте мы сделаем хотя бы ещё одну ночь я не хочу сидеть ещё один день как сегодня молю мы не можем кидать за клетку без ндуда. пусть придет скажет, что мж без роли и сольем со спокойной душой ну он и есть без роли я думаю чо тебе его приход даст то со спокойной душой кину убить нормальная мотивация хули ты уж е решил его убить же да ну и накой ты его ждешь в таком случае что за имитиция интереса ладно, уговорила убить ндуд @Avrilka спасти ндуд @Avrilka спасти ндуд @Avrilka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6183 22 апреля 2020 BRA_HAYFA написал 11 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: BRA_HAYFA написал 13 минут назад: paragon написал 14 минут назад: BRA_HAYFA написал 15 минут назад: ладно пойду поем надо успокоиться получается раз санта не потушен надо решать в кого дневное давайте диспа или кароси дисп со свободной финалкой с предвом в жумонг, тут по первому уровню не мафия я его как не смешного мана хочу Нахуя ты сейчас мана ищешь я не ищу я нашел А ч тебе говорю, что нет Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6184 22 апреля 2020 R0ss0ha написал 3 минуты назад: @wisp74rus слышь усатый спортсмен обхяснительную быстро бля почему крайлесса и дыха в мжи писал и ещё с уверенным лицом остальных давил типа все правильно делаешь @Hikara спроси его он мне не отвечает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #6185 22 апреля 2020 вообще нахуй про какой объединиться и сделать всё красиво вы говорите у нас активов и мжей переебало молниями больше чем мафия убьёт за игру а остальная половина пула это просто одноклеточные инфузории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6186 22 апреля 2020 R0ss0ha написал Только что: @wisp74rus слышь усатый спортсмен обхяснительную быстро бля почему крайлесса и дыха в мжи писал и ещё с уверенным лицом остальных давил типа все правильно делаешь Хз, для меня маркер мж деда, это когда он дает неожиданный цвет в топик. Он ворвался с достаточно хорошей палитрой, у меня совпадали почти все цвета с ним(ну там были в основном те, кого полтопика в мжи писали - фейс, пиро, дисп и я), но также там был неожиданный цвет как для меня это дефог по схожести позиции и маркеру взял его в тир 2 мж Дх у меня всю игру не был явным мж, где-то в тир 3 мжах сидел (это чуть лучше чем энироль) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6187 22 апреля 2020 dispersion написал Только что: BRA_HAYFA написал Только что: dispersion написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: paragon написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: ладно пойду поем надо успокоиться получается раз санта не потушен надо решать в кого дневное давайте диспа или кароси дисп со свободной финалкой с предвом в жумонг, тут по первому уровню не мафия я его как не смешного мана хочу Нахуя ты сейчас мана ищешь я не ищу я нашел А ч тебе говорю, что нет пидора ответ я просто читаю записку и такую херню мог написать либо ты либо хахич либо база Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #6189 22 апреля 2020 paragon написал 3 минуты назад: pandar написал 5 минут назад: чо по туру мужики там может быть маф? или в 1 день 2 мирных стояла на дневном в таком случае если тур мирный нужно смотреть кто максимально гасился 1 дневное если мафия искать кто ебашил в джумонг сейвил сейчас есть информация, что тур попущенец (не буквально, а по-игровому) откуда инфа сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #6190 22 апреля 2020 Hikara написал 2 минуты назад: lobziq написал 3 минуты назад: бля манафест мы должны объединиться с хикарой и россохой и все сделать красиво ток если манафест берет на себя роль капитана я слишком стара россоха еще старей ты ваще бот над сумонить варо и спасаться беру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6191 22 апреля 2020 MANAFEST написал Только что: вообще нахуй про какой объединиться и сделать всё красиво вы говорите у нас активов и мжей переебало молниями больше чем мафия убьёт за игру а остальная половина пула это просто одноклеточные инфузории слышь малой меня еще не переебало мне чо позвать хеккку с ремнем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #6192 22 апреля 2020 кидаю за своим братухой мж россохой спасти ндуд сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6193 22 апреля 2020 Hikara написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 5 минут назад: Hikara написал 6 минут назад: wisp74rus написал 7 минут назад: Hikara написал 8 минут назад: wisp74rus написал 9 минут назад: Hikara написал 9 минут назад: wisp74rus написал 11 минут назад: MANAFEST написал 11 минут назад: бля я молю вас давайте мы сделаем хотя бы ещё одну ночь я не хочу сидеть ещё один день как сегодня молю мы не можем кидать за клетку без ндуда. пусть придет скажет, что мж без роли и сольем со спокойной душой ну он и есть без роли я думаю чо тебе его приход даст то со спокойной душой кину убить нормальная мотивация хули ты уж е решил его убить же да ну и накой ты его ждешь в таком случае что за имитиция интереса ладно, уговорила убить ндуд @Avrilka спасти ндуд @Avrilka а для чего так показательно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #6194 22 апреля 2020 pandar написал 1 минуту назад: paragon написал 4 минуты назад: pandar написал 6 минут назад: чо по туру мужики там может быть маф? или в 1 день 2 мирных стояла на дневном в таком случае если тур мирный нужно смотреть кто максимально гасился 1 дневное если мафия искать кто ебашил в джумонг сейвил сейчас есть информация, что тур попущенец (не буквально, а по-игровому) откуда инфа профиль фейспалма Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #6195 22 апреля 2020 Hikara написал 1 минуту назад: MANAFEST написал 2 минуты назад: вообще нахуй про какой объединиться и сделать всё красиво вы говорите у нас активов и мжей переебало молниями больше чем мафия убьёт за игру а остальная половина пула это просто одноклеточные инфузории слышь малой меня еще не переебало мне чо позвать хеккку с ремнем? мам не стукай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6196 22 апреля 2020 Karosi написал 13 минут назад: @dispersionСпасибо Сейчас не понял Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6197 22 апреля 2020 MANAFEST написал Только что: Hikara написал Только что: lobziq написал Только что: бля манафест мы должны объединиться с хикарой и россохой и все сделать красиво ток если манафест берет на себя роль капитана я слишком стара россоха еще старей ты ваще бот над сумонить варо и спасаться беру БОИНГ 430 ТЕРПИТ КРУШЕНИЕ ВСЕ АКТИВЫ ПОГИБЛИ ОТ КОВИДА , СМОЖЕТ ЛИ КАПИТАН ВЫЧИСЛИТЬ МАФИЮ В КОНЧЕННОМ НА ТИЛЬТЕ ПО СЕТИНГУ ВСЕ ОБОСАНЫ. ПИРО 48 СДАЛСЯ. ОТВАЖНЫЙ ЭКИПАЖ ВО ГЛАВЕ С КАПИТАНОМ МАНАФЕСТОМ БЕРЕТ УПРАВЛЕНИЮ ПУТЬ В КАНАВУ ОБЕСПЕЧЕН lobziq и MANAFEST понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #6198 22 апреля 2020 бля) хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #6199 22 апреля 2020 так у нас 33% шанс что висп не мафия по фейспалму сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6200 22 апреля 2020 pandar написал Только что: так у нас 33% шанс что висп не мафия по фейспалму откуда шанс высчитал? чел я и так не мафия по фейспалму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение